Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#3301 2023-06-18 13:57:06

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Вы вообще не должны были его увидеть, оно не для вас   нет пределов потреблядству

Какая странная попытка перевести тему на другое. Анон, ты считаешь, что главная проблема, что фото увидели, а не то что оно воообще БЫЛО?

#3302 2023-06-18 14:09:13

Анон

Анон пишет:

Но как человек, всю сознательную жизнь работающий на сцене, скажу, что иногда банальные вещи забываются и путаются, не то что отследить какие именно пальцы в какую фиговину сложил. Как бы часто о других вещах думаешь, прямо ли стоишь, не поскользнешься ли, что за артефакты звучат в наушниках вместо музыки, и это помимо того, что следуешь сценарию.
Показал ли? Показал ли осознанно?

Анон, при чем тут сцена? Он показал этот знак на фотоопе. Никакой сцены и наушников.
И попробуй сама его продемонстрировать и поймёшь, что случайно его сделать сложно. Я бы даже сказала, невозможно.
Его явно попросили. И он зачем-то согласился. Не понимаю, зачем. Он четко послал шипперов нахуй. Аноны с предыдущей страницы могут хоть обзыскаться, но это так.

#3303 2023-06-18 14:18:35

Анон

Анон пишет:

На мутном скрине я ничего не разглядела. Но как человек, всю сознательную жизнь работающий на сцене, скажу, что иногда банальные вещи забываются и путаются, не то что отследить какие именно пальцы в какую фиговину сложил. Как бы часто о других вещах думаешь, прямо ли стоишь, не поскользнешься ли, что за артефакты звучат в наушниках вместо музыки, и это помимо того, что следуешь сценарию.
Показал ли? Показал ли осознанно?  Если да, то что имел ввиду? И как это влияет на  ситуацию? Ну кроме  перевода стрелок, "плохой плохой плохой".

Так на концерте он как раз медузий знак показал, тут все норм. Шипперский был на фото с одним из vvip зрителей. Это фото не для публикации, их мало кто выкладывал.

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы вообще не должны были его увидеть, оно не для вас   нет пределов потреблядству

Какая странная попытка перевести тему на другое . Анон, ты считаешь, что главная проблема, что фото увидели, а не то что оно воообще БЫЛО?

Я вообще не считаю факт существования этого фото ПРОБЛЕМОЙ  :hmm: а вот что его спиздили из закрытки - вполне.

Насчет безапелляционного посыла шипперов нахуй предъява из той же серии что и «ах он обвинил ГЦ в преступлении!»  :drama:

Отредактировано (2023-06-18 14:19:15)

#3304 2023-06-18 14:27:35

Анон

Это фото не было выложено в инсте или ещё где-то в публичном аккаунте, но атеисты считают его доказательством того, что ЧЧХ заигрывает с шиперами?

#3305 2023-06-18 14:33:06

Анон

Анон пишет:

Насчет безапелляционного посыла шипперов нахуй предъява из той же серии что и «ах он обвинил ГЦ в преступлении!» 

Он обвинил ГЦ в преступлении и послал шипперов нахуй. Это не поле для дискуссии, это факт.

#3306 2023-06-18 14:35:03

Анон

Может он не с шипперами заигрывал, а с конкретной шипперкой. Вот и сделал что ее душа пожелала  =D

#3307 2023-06-18 14:38:03

Анон

Анон пишет:

Анон, при чем тут сцена? Он показал этот знак на фотоопе. Никакой сцены и наушников.
И попробуй сама его продемонстрировать и поймёшь, что случайно его сделать сложно. Я бы даже сказала, невозможно.
Его явно попросили. И он зачем-то согласился. Не понимаю, зачем. Он четко послал шипперов нахуй. Аноны с предыдущей страницы могут хоть обзыскаться, но это так.

Ок, ты прав, если на фотосесси с фанатами, то действительно сознательно. Попросили и сделал. Меня в данном варианте ничего не удивляет и не смущает. Он же не с ростовой фигурой ГЦ сфоткался в обнимку по просьбе фанатки.  Фото для личного архива - предназначалось. Там и должно было остаться.

#3308 2023-06-18 14:38:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насчет безапелляционного посыла шипперов нахуй предъява из той же серии что и «ах он обвинил ГЦ в преступлении!» 

Он обвинил ГЦ в преступлении и послал шипперов нахуй. Это не поле для дискуссии, это факт.

У меня и так не было сомнений что ты тот самый анон с обвинениями в преступлении, но спасибо, что подтвердил.
Как бы тебе ни хотелось, это не факт, а всего лишь твое мнение. Слова в майском видео неоднозначны, каждый трактует их в соответствии со своей картиной мира. Не надо так агрессивно стряхивать на других своих крокодильчиков (это отсылка к старому анекдоту, на всякий случай)

#3309 2023-06-18 14:38:43

Анон

Анон пишет:

Это фото не было выложено в инсте или ещё где-то в публичном аккаунте, но атеисты считают его доказательством того, что ЧЧХ заигрывает с шиперами?

Я не атеист. Но я считаю, что если ты уже послал кого-то нахуй, то изображение их знака совершенно не уместно. Он обвинил ГЦ в наживе на малолетних шипперах. Зачем тогда с ними заигрывать?! Попросили тебя сделать знак? Откажись!
Боже, но должен же он быть хоть в чем-то последовательным!!! Ну хоть в чем-то!
Хотя чего это я? Он никому ничего не должен. И если хочет заигрывать с шипперами, то заигрывает. А медузы потом найдут этому оправдание. В инсте не выкладывал, и вообще это был закрытый пост :hmm:

#3310 2023-06-18 14:40:27

Анон

Анон пишет:

Может он не с шипперами заигрывал, а с конкретной шипперкой. Вот и сделал что ее душа пожелала

Возможно даже двумя пальцами не ограничился.  :lol:

#3311 2023-06-18 14:40:33

Анон

Анон пишет:

Фото для личного архива - предназначалось. Там и должно было остаться.

This.

Анон пишет:

Дык да. Бегают второй день, хотя утечку довольно быстро удалили.

#3312 2023-06-18 14:42:06

Анон

Анон пишет:

А медузы потом найдут этому оправдание.

нет нужды находить оправдания тому, что не считаешь чем-то ужасным. Анон, ты сейчас ходячая иллюстрация к ситуации "сам придумал, сам обиделся"

#3313 2023-06-18 14:43:01

Анон

Аноны! У вас все хорошо?! Значит, для архива можно, например, и гусей ебать?! Это же для личного архива :smoke:

#3314 2023-06-18 14:43:10

Анон

Анон пишет:

Фото для личного архива - предназначалось. Там и должно было остаться.

С людей что подписку брали: фото за ваши деньги для личного архива, выкладывать - ни-ни? Кто хотел - тот и выкладывал. У него разве была какая-то гарантия, что фото останется в привате?

#3315 2023-06-18 14:43:46

Анон

Анон пишет:

И если хочет заигрывать с шипперами, то заигрывает. А медузы потом найдут этому оправдание. В инсте не выкладывал, и вообще это был закрытый пост

Хоть одно возмущение от медуз кто-то где-то видел? Пока только шипперы с этим носились.

#3316 2023-06-18 14:45:08

Анон

Анон пишет:

Аноны! У вас все хорошо?! Значит, для архива можно, например, и гусей ебать?! Это же для личного архива :smoke:

Шо ж вы так убиваетесь (с) Кому какой вред от того, как он сложил пальцы?

#3317 2023-06-18 14:46:02

Анон

Анон пишет:

У него разве была какая-то гарантия, что фото останется в привате?

Нет, никакой. Поэтому я вообще не понимаю, почему этот аргумент всплывает.

#3318 2023-06-18 14:48:25

Анон

Анон пишет:

Потому что есть конспирологическое предположение, что инста и концерт продолжали работать на два фронта. С медузами - открыто. С инсташипперами - намеками и в закрыточках. Вынесли невовремя фото из привата - у многих полыхнуло.

#3319 2023-06-18 14:49:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него разве была какая-то гарантия, что фото останется в привате?

Аргумент всплывает потому, что этот жест не был публичным заявлением. Могли опубликовать, могли нет.
А вы так кричите будто он этим жестом могилу пейринга осквернил

#3320 2023-06-18 14:49:21

Анон

Анон пишет:

Кому какой вред от того, как он сложил пальцы?

Да никакого. Просто это еще один штрих к характеру. Столько их этих штрихов. Начинаешь подозревать, что у человека биполярка. Это бы многое объяснило.
Анон, я напоминаю, что в видео он четко высказался против наживы на малолетних шипперах. Зачем тогда снова ступать на это поле, если ты считаешь такое постыдным?!

#3321 2023-06-18 14:53:56

Анон

Анон пишет:

Анон, я напоминаю, что в видео он четко высказался против наживы на малолетних шипперах. Зачем тогда снова ступать на это поле, если ты считаешь такое постыдным?!

При чем здесь малолетнесть вообще? Кто там с ним был на фото и сколько ему лет мы не знаем, фото урезано наполовину. Наживы тоже не вижу, фото входило в билет на концерт.
В продолжение этой логики должен последовать суд от правообладателей аниме, позу из которого на таких же снимках косплеили?

#3322 2023-06-18 14:55:06

Анон

Анон пишет:

Денег хочется. И вообще он высказался против того, что на малолетних шипперах наживается ГЦ  =D

#3323 2023-06-18 14:56:28

Анон

Анон пишет:

Хоть одно возмущение от медуз кто-то где-то видел? Пока только шипперы с этим носились.

Какой ты смешной, анон. От медуз хоть в чем-то возмущение было, начиная с 813? Наоборот, почти любые отрицательные факты они стараются умалчивать. Посмотри на соло-сообщество в ВК. Хоть какие-то отголоски скандалов, которые случаются с его командой, там освещаются? Да почти нет. Выбрана тактика освещать только положительное. И не только у них, но и в твиттере, и в вейбо. И, в принципе, оно понятно.

#3324 2023-06-18 14:56:41

Анон

Анон пишет:

Начинаешь подозревать, что у человека биполярка.

Может он просто не одномерный? Как наверное сложно жить в мире где все должно укладываться в твои представления  :smoke:  шаг в сторону - расстрел, прыжок на месте считается попыткой улететь (с)

#3325 2023-06-18 14:58:41

Анон

Эм... Позвольте еще раз уточнить.
Некая, скорее всего, половозрелая шиперка на вип-встрече попросила ЧЧХ для фото сделать знак пальцами. Возможно в стиле "для моего личного архива. пожалуйста, в память о старых временах". ЧЧХ, который получает, знаете ли, прибыль с этой шипперки и вообще популист, сделал, как просили.
При чем тут малолетние шипперы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума