Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Вы вообще не должны были его увидеть, оно не для вас нет пределов потреблядству
Какая странная попытка перевести тему на другое. Анон, ты считаешь, что главная проблема, что фото увидели, а не то что оно воообще БЫЛО?
Но как человек, всю сознательную жизнь работающий на сцене, скажу, что иногда банальные вещи забываются и путаются, не то что отследить какие именно пальцы в какую фиговину сложил. Как бы часто о других вещах думаешь, прямо ли стоишь, не поскользнешься ли, что за артефакты звучат в наушниках вместо музыки, и это помимо того, что следуешь сценарию.
Показал ли? Показал ли осознанно?
Анон, при чем тут сцена? Он показал этот знак на фотоопе. Никакой сцены и наушников.
И попробуй сама его продемонстрировать и поймёшь, что случайно его сделать сложно. Я бы даже сказала, невозможно.
Его явно попросили. И он зачем-то согласился. Не понимаю, зачем. Он четко послал шипперов нахуй. Аноны с предыдущей страницы могут хоть обзыскаться, но это так.
На мутном скрине я ничего не разглядела. Но как человек, всю сознательную жизнь работающий на сцене, скажу, что иногда банальные вещи забываются и путаются, не то что отследить какие именно пальцы в какую фиговину сложил. Как бы часто о других вещах думаешь, прямо ли стоишь, не поскользнешься ли, что за артефакты звучат в наушниках вместо музыки, и это помимо того, что следуешь сценарию.
Показал ли? Показал ли осознанно? Если да, то что имел ввиду? И как это влияет на ситуацию? Ну кроме перевода стрелок, "плохой плохой плохой".
Так на концерте он как раз медузий знак показал, тут все норм. Шипперский был на фото с одним из vvip зрителей. Это фото не для публикации, их мало кто выкладывал.
Анон пишет:Вы вообще не должны были его увидеть, оно не для вас нет пределов потреблядству
Какая странная попытка перевести тему на другое . Анон, ты считаешь, что главная проблема, что фото увидели, а не то что оно воообще БЫЛО?
Я вообще не считаю факт существования этого фото ПРОБЛЕМОЙ а вот что его спиздили из закрытки - вполне.
Насчет безапелляционного посыла шипперов нахуй предъява из той же серии что и «ах он обвинил ГЦ в преступлении!»
Отредактировано (2023-06-18 14:19:15)
Это фото не было выложено в инсте или ещё где-то в публичном аккаунте, но атеисты считают его доказательством того, что ЧЧХ заигрывает с шиперами?
Насчет безапелляционного посыла шипперов нахуй предъява из той же серии что и «ах он обвинил ГЦ в преступлении!»
Он обвинил ГЦ в преступлении и послал шипперов нахуй. Это не поле для дискуссии, это факт.
Может он не с шипперами заигрывал, а с конкретной шипперкой. Вот и сделал что ее душа пожелала
Анон, при чем тут сцена? Он показал этот знак на фотоопе. Никакой сцены и наушников.
И попробуй сама его продемонстрировать и поймёшь, что случайно его сделать сложно. Я бы даже сказала, невозможно.
Его явно попросили. И он зачем-то согласился. Не понимаю, зачем. Он четко послал шипперов нахуй. Аноны с предыдущей страницы могут хоть обзыскаться, но это так.
Ок, ты прав, если на фотосесси с фанатами, то действительно сознательно. Попросили и сделал. Меня в данном варианте ничего не удивляет и не смущает. Он же не с ростовой фигурой ГЦ сфоткался в обнимку по просьбе фанатки. Фото для личного архива - предназначалось. Там и должно было остаться.
Анон пишет:Насчет безапелляционного посыла шипперов нахуй предъява из той же серии что и «ах он обвинил ГЦ в преступлении!»
Он обвинил ГЦ в преступлении и послал шипперов нахуй. Это не поле для дискуссии, это факт.
У меня и так не было сомнений что ты тот самый анон с обвинениями в преступлении, но спасибо, что подтвердил.
Как бы тебе ни хотелось, это не факт, а всего лишь твое мнение. Слова в майском видео неоднозначны, каждый трактует их в соответствии со своей картиной мира. Не надо так агрессивно стряхивать на других своих крокодильчиков (это отсылка к старому анекдоту, на всякий случай)
Это фото не было выложено в инсте или ещё где-то в публичном аккаунте, но атеисты считают его доказательством того, что ЧЧХ заигрывает с шиперами?
Я не атеист. Но я считаю, что если ты уже послал кого-то нахуй, то изображение их знака совершенно не уместно. Он обвинил ГЦ в наживе на малолетних шипперах. Зачем тогда с ними заигрывать?! Попросили тебя сделать знак? Откажись!
Боже, но должен же он быть хоть в чем-то последовательным!!! Ну хоть в чем-то!
Хотя чего это я? Он никому ничего не должен. И если хочет заигрывать с шипперами, то заигрывает. А медузы потом найдут этому оправдание. В инсте не выкладывал, и вообще это был закрытый пост
Может он не с шипперами заигрывал, а с конкретной шипперкой. Вот и сделал что ее душа пожелала
Возможно даже двумя пальцами не ограничился.
Фото для личного архива - предназначалось. Там и должно было остаться.
This.
Дык да. Бегают второй день, хотя утечку довольно быстро удалили.
А медузы потом найдут этому оправдание.
нет нужды находить оправдания тому, что не считаешь чем-то ужасным. Анон, ты сейчас ходячая иллюстрация к ситуации "сам придумал, сам обиделся"
Аноны! У вас все хорошо?! Значит, для архива можно, например, и гусей ебать?! Это же для личного архива
Фото для личного архива - предназначалось. Там и должно было остаться.
С людей что подписку брали: фото за ваши деньги для личного архива, выкладывать - ни-ни? Кто хотел - тот и выкладывал. У него разве была какая-то гарантия, что фото останется в привате?
И если хочет заигрывать с шипперами, то заигрывает. А медузы потом найдут этому оправдание. В инсте не выкладывал, и вообще это был закрытый пост
Хоть одно возмущение от медуз кто-то где-то видел? Пока только шипперы с этим носились.
Аноны! У вас все хорошо?! Значит, для архива можно, например, и гусей ебать?! Это же для личного архива
Шо ж вы так убиваетесь (с) Кому какой вред от того, как он сложил пальцы?
У него разве была какая-то гарантия, что фото останется в привате?
Нет, никакой. Поэтому я вообще не понимаю, почему этот аргумент всплывает.
Потому что есть конспирологическое предположение, что инста и концерт продолжали работать на два фронта. С медузами - открыто. С инсташипперами - намеками и в закрыточках. Вынесли невовремя фото из привата - у многих полыхнуло.
Анон пишет:У него разве была какая-то гарантия, что фото останется в привате?
Аргумент всплывает потому, что этот жест не был публичным заявлением. Могли опубликовать, могли нет.
А вы так кричите будто он этим жестом могилу пейринга осквернил
Кому какой вред от того, как он сложил пальцы?
Да никакого. Просто это еще один штрих к характеру. Столько их этих штрихов. Начинаешь подозревать, что у человека биполярка. Это бы многое объяснило.
Анон, я напоминаю, что в видео он четко высказался против наживы на малолетних шипперах. Зачем тогда снова ступать на это поле, если ты считаешь такое постыдным?!
Анон, я напоминаю, что в видео он четко высказался против наживы на малолетних шипперах. Зачем тогда снова ступать на это поле, если ты считаешь такое постыдным?!
При чем здесь малолетнесть вообще? Кто там с ним был на фото и сколько ему лет мы не знаем, фото урезано наполовину. Наживы тоже не вижу, фото входило в билет на концерт.
В продолжение этой логики должен последовать суд от правообладателей аниме, позу из которого на таких же снимках косплеили?
Денег хочется. И вообще он высказался против того, что на малолетних шипперах наживается ГЦ
Хоть одно возмущение от медуз кто-то где-то видел? Пока только шипперы с этим носились.
Какой ты смешной, анон. От медуз хоть в чем-то возмущение было, начиная с 813? Наоборот, почти любые отрицательные факты они стараются умалчивать. Посмотри на соло-сообщество в ВК. Хоть какие-то отголоски скандалов, которые случаются с его командой, там освещаются? Да почти нет. Выбрана тактика освещать только положительное. И не только у них, но и в твиттере, и в вейбо. И, в принципе, оно понятно.
Начинаешь подозревать, что у человека биполярка.
Может он просто не одномерный? Как наверное сложно жить в мире где все должно укладываться в твои представления шаг в сторону - расстрел, прыжок на месте считается попыткой улететь (с)
Эм... Позвольте еще раз уточнить.
Некая, скорее всего, половозрелая шиперка на вип-встрече попросила ЧЧХ для фото сделать знак пальцами. Возможно в стиле "для моего личного архива. пожалуйста, в память о старых временах". ЧЧХ, который получает, знаете ли, прибыль с этой шипперки и вообще популист, сделал, как просили.
При чем тут малолетние шипперы?