Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Так об их ЧЧХ ничего не известно.
Кому? Ай-яй-яй, анонам не докладывают мяса
вау, потрясвющее жопоглазие у специалиста по пловчихам.
А зачем брать пловчих (ещё и не одну) на роль мужчины, если есть 17 похожих на ЧЧХ мужчин?
А зачем брать пловчих (ещё и не одну) на роль мужчины, если есть 17 похожих на ЧЧХ мужчин?
А зачем задавать одни и те же вопросы?
По приколу)
Как хотите, а я голосую за эту красотку!
Как хотите, а я голосую за эту красотку!
▼Скрытый текст⬍
Тётя Роза в цыганской юбке определённо наша фаворитка
вау, потрясвющее жопоглазие у специалиста по пловчихам.
Это не лечится!
Считаю незаслуженно обойденным бюст на родине героя (из фотобука).
Тётя Роза
Тётя Роза сидит с конспирологами на лавке и разглядывает чужие промежности. Свой-то пропал в неизвестном направлении. Глупость этой тёти Розы просто образцовая, эталонная.
До 813, помнится, фанаты воспевали прекрасную грудь ЧЧХ. А теперь вдруг выясняется, что груди у него никогда не было? Настоящий плоский как доска, и любой намёк на грудь сразу высмеивается.
А чем промежности хуже других частей тела?
До 813, помнится, фанаты воспевали прекрасную грудь ЧЧХ. А теперь вдруг выясняется, что груди у него никогда не было?
Выясняется (для кого-то внезапно), что прекрасная накачанная мужская грудь все таки отличается от женской.
Даже не буду нести старые фото ЧЧХ (мало ли: усох, потолстел и т.д ). Просто зайди в тред дорам и полюбуйся на мужские сиськи. Они там в количестве и от женских отличаются.
Просто зайди в тред дорам и полюбуйся на мужские сиськи. Они там в количестве и от женских отличаются.
Мне чужие мужские сиськи ни к чему. У меня ЧЧХ есть. И глаза на месте. А вот кому все время женская грудь мерещится и красавица-пловчиха соболезную.
Да-да, мы уже поняли.
Хейтерская призма она такая. Мужскую грудь в женскую превращает. А уши в пивные открывашки. Рост уменьшает, форму черепа изменяет.
Боже мой! Я даже не знала что такие теории существуют. А где настоящий тогда ? Разве такое возможно?
Нужно с самого начала читать, так много страниц.