Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Пока вы спали, конспирологи всю ночь изучали зубы
Блю отдельно хочется сказать: Провалы в памяти надо лечить. Это серьёзно.
Пример правильных зубов от юриста-стоматолога.
Пока вы спали, конспирологи всю ночь изучали зубы
Лол, в китайском есть звуки в которых как раз так зубы и встанут.
Сюрприз, но когда человек говорит, у него двигается челюсть. Особенно когда этот человек говорит на китайском.
И вообще много интересного во рту происходит.
Пример правильных зубов от юриста-стоматолога.
Это странное фото, мне на нем кажется, что прикус неправильный.
Это странное фото
Это не фото, а стоп кадр видео. Если постараться там всякого можно надергать.
Это странное фото
Мне кажется, что здесь зубы ИИ нарисовал. Они меня пугают.
А) нет, понятно, что кадр неудачный, просто странно приводить его как эталон.
А) нет, понятно, что кадр неудачный, просто странно приводить его как эталон.
Приводят, как пример идеально ровных зубов у ЧЧХ по сравнению с кривыми у импостера
Зачем зубами ограничиваться. Конспирологи про нелицензированный кинофестиваль, премию за 185 долларов и праздничный зал на 65 метров пишут.
а кто-то смотрел этот фильм «Август»? я недавно увидел, что его рекламируют как фильм, в котором ЧЧХ рассказывает об августовских событиях и их последствиях, это так?
а кто-то смотрел этот фильм «Август
Я смотрел. Там просто упоминается, что в августе ЧЧХ пережил трагедию, изменившую его жизнь. Весь фильм посвящен ответу на вопрос, как жить дальше. Чтобы понять это, ЧЧХ отправляется в путешествие. Он слушает истории разных людей, тоже переживших многое, кому-то помогли путешествия, кому-то близкие люди, кому-то природа.
Конспирологи считают, что реальный ЧЧХ в августе не путешествует по горам, а рыдает, вспоминая о своем несчастье. В фильме же ЧЧХ говорит, что сделал свой выбор. Он будет жить дальше, чтобы на смену одному августу приходил другой.
Прям весь август рыдает? Каждый день?
Хотя чем еще заниматься в прдвале...
Можно цитату, где конспирологи так считают?
Не рыдает конечно , а путешествует с баби в чемодане, где его глубокой ночью выпускают поиграть в гольф в отеле...
Там просто упоминается, что в августе ЧЧХ пережил трагедию, изменившую его жизнь.
Ну, там более конкретно, и про кибербуллинг , и про неправдивую информацию в интернете , с которой невозможно ничего сделать, и про невозможность вернуться нормально к любимой профессии. Про коррупцию нету. Но вряд ли ЧЧХ заговорит о происшедшем с точки зрения коррупции, а не кибербуллинга, пока он резидент Китая.
Это
Но давайте без баби.
А что именно про кибербуллинг и неправдивую информацию? Что-нибудь про сакуры и Японию ?
Отредактировано (2024-11-03 18:06:25)
Конкретики про сакуры и черную вдову там нет. Именно так обобщенно - неправдивая информация.
Ясно-понятно.
Ну это и не видео "кто подставил Чжан Чжэханя" с очередным перечислением тридцати слухов, которое увы никому кроме фанатов оказалось неинтересно Это кино про то как жить дальше после полной катастрофы. Рассказы людей, у которых у кого-то там все сгорело дотла и пришлось все начинать сначала, у кого-то ещё что-то. Но я лично надеюсь, что если ЧЧХ сможет снимать дальше сам, он ещё сделает из своей истории песню. Готовый детектив...
Вот именно. Мало ли у кого какие несчастья в жизни случались, мало ли неправдивой информации в интернете и кибербуллинга.
Интернет тебе в помощь. Открой Твиттер или вейбо своих сотоварищей за март, когда фильм вышел, и прочитай, что август в фандоме отменен, что ГЦ вычеркнул его из своего календаря, что настоящий ЧЧХ никогда не назвал бы фильм Август, потому что это самый страшный месяц в его жизни и т.д.
Вот именно. Мало ли у кого какие несчастья в жизни случались, мало ли неправдивой информации в интернете и кибербуллинга.
Не для конспирологов, притворяющийся слепыми и глухими, а для тех кто хочет вникнуть напомню что кино не отвлеченное, снято и представлено ЧЧХ под его именем без псевдонимов и эвфемизмов. Но можно продолжать бессмысленное упрямство это какой-то другой тоже ЧЧХ тоже учился на актера в том же городе в то же время, ради бога . Может удастся ещё юаньчик урвать в пользу своего любимки за счёт ЧЧХ.