Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#3276 2023-06-17 23:33:57

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

а где все конспирологии по другим? было вообще? щас накину

Тао заказал Криса? Да ну не, там не те ресурсы.
У меня подозрения, что Ду Мэйчжу была "погремушкой", т.е. за деньги сыграла роль жертвы, а реально обиженная оказалась дочкой кого-то важного, и он это не захотел выносить публично. Саму ДМЧ до ее выступления с Крисом фографировали в самолёте Цзя Наиляна - это актер, чью жену застукали с рэпером.

#3277 2023-06-17 23:39:36

Анон

Анон пишет:

Тао заказал Криса. вот такая вот теория. мешал он ему.

Почему именно Тао, а не тот же Исин?  :affraid:

#3278 2023-06-17 23:46:30

Анон

Анон пишет:

Почему именно Тао, а не тот же Исин?

Кстати да, Исин в то время хорошо так продвинулся по партийной линии.

И вернёмся к нашим баранам - голова плоская, лицо ужасное, опять не он   ;D
https://twitter.com/SP_Dawn/status/1670161036207603717
Мне уже интересно - а как они определят, что вот этот китаец - точно ЧЧХ? Или они его уже похоронили с концами? Кстати, на тот августовский ивент верующим вход воспрещён. Так что точно поминки отмечают.

#3279 2023-06-18 01:05:53

Анон

Анон пишет:

Саму ДМЧ до ее выступления с Крисом фографировали в самолёте Цзя Наиляна - это актер, чью жену застукали с рэпером.

Это тот, который сейчас участвует в Экстремальном чего-то там, где еще ГЦ? И его еще активно с Джонни из Героина шипперят?
А что за история с женой?

#3280 2023-06-18 02:29:25

Анон

Анон пишет:

А что за история с женой?

ЕМНИП, жена была у него тоже актриса, Ли Сяолу. В 2019 в сеть выбросили видео от папарацци, как она целуется на улице с рэпером. (Позднее выяснилось, что она с ним уже года два) А муж в этот момент вел прямую трансляцию и был не в курсе этого. Когда в чате начали у него спрашивать, где его жена сейчас, он ответил, что она пошла делать прическу. С тех пор идиома "делать прическу на улице" стала эвфемизмом супружеской измены.

#3281 2023-06-18 08:14:45

Анон

Анон пишет:

У меня подозрения, что Ду Мэйчжу была "погремушкой", т.е. за деньги сыграла роль жертвы, а реально обиженная оказалась дочкой кого-то важного, и он это не захотел выносить публично.

Анон с темой познакомился уже после приговора, но твоя версия многое бы объяснила.

#3282 2023-06-18 08:44:14

Анон

Анон пишет:

Нет, но я все же не понимаю, зачем он показал знак шипперов. Даже если его просили. Зачем эти заигрывания? Если ты уже сказал свое четкое «пошли нахуй», нахрена так делать?!

На твой вопрос ответили еще в декабре 22-го года, задолго до концерта.

Подумала, что мне сейчас  жаль верующих в инсту медуз. По большому счету неважно даже настоящий там ЧЧХ или мошенники, зарабатывающие на его образе. В любом случае этот бизнес (чайная, бренд, песенки) зарабатывает в две руки  как на соло, так и на шипперах. Но соло продолжают внушать, что у ЧЧХ никого кроме них нет, они одни его единственные спасительницы посреди житейских бурь. Жалость, чувство собственной значимости, жажда справедливости - целый клубок эмоций.
Мне это напоминает историю, когда муж-блядун, нежно глядя в глаза законной жене , уверяет ее, какая она особенная и единственная. А сам погуливает за ее спиной. Никого не хотела оскорбить, просто такая ассоциация. И не то, чтоб меня это бесило. Просто тема срачегонная, поэтому лучше выплесну свои мысли здесь.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11668608
Когда муж-блядун (это ассоциация, а то щас опять репортить набегут) ходит налево, он старается не слишком палиться. Поэтому в ход идут намеки-конфеты, оправдания и фото из привата. Возможно такое шипперское фото даже не одно было, нам просто не все показали.

#3283 2023-06-18 08:47:23

Анон

Анон пишет:

Возможно такое шипперское фото даже не одно было, нам просто не все показали.

Вы вообще не должны были его увидеть, оно не для вас  :facepalm: нет пределов потреблядству

#3284 2023-06-18 08:53:26

Анон

Анон пишет:

Но соло продолжают внушать, что у ЧЧХ никого кроме них нет, они одни его единственные спасительницы посреди житейских бурь.

Кто, кто им это внушает? голоса в твоей голове?
Спасают покупкой чая и мерча, не иначе

#3285 2023-06-18 08:57:34

Анон

Анон пишет:

Вы вообще не должны были его увидеть, оно не для вас   нет пределов потреблядству

Интересно, как же шиппер это увидел? Может автор фото как раз из тех, кто шипперов обрабатывал на тему "не все так однозначно, вас никто не посылал, примкните к верующим фанатам", поэтому пригласил в друзья-подписчики?
Это все равно, что  чужой муж стал настойчивые авансы очередной девушке раздавать, но та супругу предупредила. Классическое: открой глаза жене, что муж обманывает, наживешь врага в ее лице. Ее  ведь устраивало думать и хвастаться, что она особенная-разъединственная. А тут жЫстокая реальность.

#3286 2023-06-18 09:07:25

Анон

Максимально всратая аналогия. :smoke:

#3287 2023-06-18 09:45:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, как же шиппер это увидел?

Кто-то вынес из-под замка. Кто, мы не знаем. Был ли шиппер в друзьях, кто на ком стоял, информации нет вообще никакой.

Анон пишет:

Может автор фото как раз из тех, кто шипперов обрабатывал на тему "не все так однозначно, вас никто не посылал, примкните к верующим фанатам", поэтому пригласил в друзья-подписчики?

Может хватит доебываться до посторонних незнакомых людей? Лавры трио покоя не дают?

#3288 2023-06-18 13:03:57

Анон

Единственное, чего я не пойму: как по мнению атеистов, знак шипперов подтверждает, что ччх не ччх, а импостер? Ну кроме котбыникагда, естественно. Чего они так с этим знаком пляшут?

#3289 2023-06-18 13:13:30

Анон

Неправильный вопрос. Атеисты считают импостера/ов  испостерами по ряду других причин.

Анон пишет:

котбыникагда

в данном случае к верующим. Которые утверждали, что в мае 22 года ЧЧХ объявил миру правду. Заявил, что не общается с ГЦ и послал шипперов нахуй. Что, в отличие от жадной  редиски ГЦ, он бы никагда  не стал наживаться на чужих больных фантазиях. Что он пренебрег "платежеспособным фандомом" ради своих настоящих, верных фанатов. А тут воначе, Михалыч ...

#3290 2023-06-18 13:14:06

Анон

На мутном скрине я ничего не разглядела. Но как человек, всю сознательную жизнь работающий на сцене, скажу, что иногда банальные вещи забываются и путаются, не то что отследить какие именно пальцы в какую фиговину сложил. Как бы часто о других вещах думаешь, прямо ли стоишь, не поскользнешься ли, что за артефакты звучат в наушниках вместо музыки, и это помимо того, что следуешь сценарию.
Показал ли? Показал ли осознанно?  Если да, то что имел ввиду? И как это влияет на  ситуацию? Ну кроме  перевода стрелок, "плохой плохой плохой".

#3291 2023-06-18 13:19:32

Анон

Анон пишет:

Показал ли? Показал ли осознанно?  Если да, то что имел ввиду? И как это влияет на  ситуацию?

Точно так же как предыдущий год конфет для инсташипперов, которые просто случайно рассыпались и так сто раз подряд.
Любимые объяснения верующих соло: "это совпадение" и "больные шипперы опять  все придумали".
Когда такие объяснения выглядят неубедительно, вступает в силу "он просто так шипперов троллит". А-ля старая песня, которая давно считалась шипперской, и для трансляции которой не нашлось другой подходящей даты кроме Дня Святого Валентина.

#3292 2023-06-18 13:22:05

Анон

Плетежеспособность шипперов - это уже какая-то легенда. Очень удобная, кстати, " у меня есть конфета, но я тебе ее не покажу". :) Придает вес в собственных глазах. Ну, радибога.
А вообще, нахуй шипперы послались сами. Я про формулировки. ЧЧХ сказал, что просто не по пути, попрощался и попросил оставить в покое семью и друзей.

#3293 2023-06-18 13:22:33

Анон

У атеистов одна песня: импостер послал шиперов лесом, потом спохватился и стал делать какие-то телодвижения в их сторону. Они ведь единственные и неповторимые, на них свет клином сошёлся! И все как один миллионеры! А импостер любит денежки.

#3294 2023-06-18 13:23:58

Анон

Анон пишет:

Плетежеспособность шипперов - это уже какая-то легенда.

А я не утверждала, что это так.  Даже взяла "платежеспособный фандом" в кавычки. Там как и везде люди разного достатка есть. Кто-то Тиффани покупает, а кто-то туалетную бумагу.  =D
Это верующие кричали, что шипперов точно-точно послали нахуй, наплевав на их деньги. Просто, как ни крути, две фанбазы всегда лучше, чем одна.

Отредактировано (2023-06-18 13:26:14)

#3295 2023-06-18 13:25:34

Анон

Анон пишет:

А-ля старая песня, которая давно считалась шипперской

Шипперы считают что это их знак и их песня. Соло считают что нет, шипперы сами все придумали. Сраться на эту тему можно вечно, все все равно останутся при своих.

#3296 2023-06-18 13:27:45

Анон

Анон пишет:

Шипперы считают что это их знак и их песня. Соло считают что нет, шипперы сами все придумали. Сраться на эту тему можно вечно, все все равно останутся при своих.

Да, а ЧЧХ из инсты выложил песню на 14 февраля. Обе фанбазы довольны. Инсташипперы считают, что их признали, верующие соло - что над инсташипперами поиздевались. И так весь год.

#3297 2023-06-18 13:28:34

Анон

Анон пишет:

Это верующие кричали, что шипперов точно-точно послали нахуй, наплевав на их деньги.

Все как один кричали по списку.
Почему какие-то вопли не известных аккаунтов в неизвестных анонам сетях считаются аргументами?
Это интернет в нем пиздят, причём вне зависимости от вероисповедания.

#3298 2023-06-18 13:31:34

Анон

Дайте ссылку в твиттере или вейбо хоть на одного инсташипера. Весь год о них слышу, ни разу не видела. Все шиперы, которые мне попадались, кроют инсту и импостера последними словами и постят весёлые картинки с синими и красными кружочками

#3299 2023-06-18 13:36:24

Анон

Анон пишет:

Дайте ссылку в твиттере или вейбо хоть на одного инсташипера

Мне иногда попадались в тви-ленте, но я на них не подписана и ничего не сохраняла. Сорри.

#3300 2023-06-18 13:40:12

Анон

Анон пишет:

А вообще, нахуй шипперы послались сами. Я про формулировки. ЧЧХ сказал, что просто не по пути, попрощался и попросил оставить в покое семью и друзей.

Зыс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума