Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#32951 2024-10-27 12:57:35

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Непонятно только одно, как то, чем кто владеет, доказывает, что ЧЧХ ненастоящий.

Оно доказывает, что те, кто толкает повестку про вернувшегося ЧЧХ, неоднократно пойманы на крупном вранье.
Верить им после этого или нет - дело добровольное.

Отредактировано (2024-10-27 12:57:51)

#32952 2024-10-27 12:57:51

Анон

Это типа был бы суд, и встаёт прокурор : Господин судья, мы не нашли доказательств, что этот обвиняемый виновен, но это не значит что их нет! Мы просто не умеем искать, но наверняка они где-то есть! Прошу дать обвиняемому десять лет расстрела, на основании того, что вчера другого обвиняемого по другому делу осудили же, а наш чем лучше.

#32953 2024-10-27 12:58:46

Анон

Анон пишет:

чем в итоге история с дядей Ли закончилась? Как он исчез из кейса и чем сейчас занимается?

Это многим интересно  =D
Он...исчез.

#32954 2024-10-27 13:00:09

Анон

Анон пишет:

Кто любит  бесконечно ходить по граблям - вэлкам.

ну а вдруг

Скрытый текст

#32955 2024-10-27 13:04:15

Анон

Все обличения и разоблачения конспирологов нивелируются одним: у них нет ничего, и они не могут внятно объяснить, где "настоящий ЧЧХ". Ничегошеньки. У них даже нет мамы, собаки и СЮ.

#32956 2024-10-27 13:10:46

Анон

Анон пишет:

Все обличения и разоблачения конспирологов нивелируются одним: у них нет ничего, и они не могут внятно объяснить, где "настоящий ЧЧХ". Ничегошеньки.

Я тебе щас все объясню. Сижу в тайном чате атеистов, там все-все про настоящего ЧЧХ рассказывают, приветы передают, фото регулярно сбрасывают.

Скрытый текст

Но тайный чат на то и тайный, кого попало туда не пускают, посторонним тоже не докладывают, чтобы не помешать ЧЧХ.
Не выдержал из-под пакета, но сливов не просите, потому что запалят меня и выгонят из чатика за вынос. А так хочется быть в курсе  всех дел нынешнего ЧЧХ.  :sadcat:

#32957 2024-10-27 13:38:12

Анон

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно

#32958 2024-10-27 13:44:19

Анон

Анон пишет:

Оно доказывает, что те, кто толкает повестку про вернувшегося ЧЧХ, неоднократно пойманы на крупном вранье.
Верить им после этого или нет - дело добровольное.

но вера верующих основана не на "повестке", а на собственном восприятии - фото ЧЧХ, видео ЧЧХ, интервью ЧЧХ, кто-то лично видел на концертах ЧЧХ.
И верующие для себя решили, что то, что они видят это ЧЧХ.
Так что не имеет значения что кто-то в интернете врет или не врет про какой-то наебизнес. в отношении реальности ЧЧХ. Вот если кто-то фанат бизнесов чайных, тетей чен и раньи то да, им обидненько, что им врут. Наверное.  =D

#32959 2024-10-27 13:57:59

Анон

Анон пишет:

но вера верующих основана не на "повестке", а на собственном восприятии

Конспиролог тебя не поймет. Там первое восприятие было: "Ну, и мудак этот ЧЧХ! Набросил на коллегу! А на концерте клялся в вечной дружбе! По ком же мы фанатели?! Он нас всех обманул!!" Посты соответствующие, наверное, и сейчас можно почитать в группе Цзюньчжэ. Но буквально через пару дней все объяснили. Это не ЧЧХ, а дипфейк. Настоящийбыникогда! И понеслось!

#32960 2024-10-27 14:17:28

Анон

я вот не понимаю, почему конспиролог так носится с дяди ли Щитами. Очевидно же, что тот щит, который официальный и всегда им был, просто открестился от кейса дяди Ли, когда встал вопрос идти с ним на баррикады. Не было заявления я дядя Ли отказываюсь от всех щитов кроме этого, и ничего не писал в другом щите. То есть очень похоже на то, как ГЦ после 813  и притягивания его хождения мимо японского храма, сказал "я бы никогда!"
Так что в лучшем случае дядя Ли сейчас сидит на пенсии и молчит в тряпочку, а в худшем его мотают по инстанциям за дело или без дела, и нам об это не расскажут в ближайшем будущем.

#32961 2024-10-27 14:26:56

Анон

Анон пишет:

идти с ним на баррикады.

Не думаю, что дядя Ли стремился на баррикады. Ему быстро объяснили, что в это дело лезть не надо. Никакие депутаты-адвокаты не помогут. И дядя по-тихому слился.

#32962 2024-10-27 14:48:35

Анон

Анон пишет:

Конспиролог тебя не поймет. Там первое восприятие было: "Ну, и мудак этот ЧЧХ! Набросил на коллегу! А на концерте клялся в вечной дружбе! По ком же мы фанатели?! Он нас всех обманул!!" Посты соответствующие, наверное, и сейчас можно почитать в группе Цзюньчжэ. Но буквально через пару дней все объяснили. Это не ЧЧХ, а дипфейк. Настоящийбыникогда! И понеслось!

=D не, ну буду честным, от майского видео я тоже охуел малость в первый момент) полгода ждали явления и тут он выступил... нейросеть какая-то  =D
Но дальше дальше то что... как... зачем вообще оно началось  :o

Отредактировано (2024-10-27 14:49:48)

#32963 2024-10-27 16:30:34

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что дядя Ли стремился на баррикады. Ему быстро объяснили, что в это дело лезть не надо. Никакие депутаты-адвокаты не помогут. И дядя по-тихому слился.

Не скажи. ДядяЛи известный борцун и даже кого-то заборол, как мы помним, но как выяснилось, это не гарантия, что ты всех можешь победить, просто имея желание. Печально.

#32964 2024-10-27 17:54:47

Анон

Анон пишет:

Не очень-то по-тихому, успел что-то прокричать, прежде чем дверь захлопнулась, против деятеля пропаганды, который то ли имеет какую-то связь с нашей историей, то ли у них там личная вендетта, где ЧЧХ мимопроходил.
За полтора года никто и нигде, кроме шипперов конспирологов сомнения , что дядя небось поддельный не высказал, сам дядя что его подменили и оболгали не заявлял, самого дяди в эфире нет, упоминаний нет, групповых фото как прежде нет. Предположение что дядя молчит и не защищает годами собственную  репутацию потому что дал страшную клятву уйти из соцсетей до победы бобра не влазит ни в какие ворота.

#32965 2024-10-27 18:05:31

Анон

Анон пишет:

самого дяди в эфире нет, упоминаний нет, групповых фото как прежде нет.

А он вообще живой? Достаточно возрастной же был

#32966 2024-10-27 20:07:16

Анон

Анон пишет:

А он вообще живой? Достаточно возрастной же был

Наверное, если б помер, в новостях бы написали.

#32967 2024-10-27 20:14:30

Анон

Анон пишет:

ДядяЛи известный борцун и даже кого-то заборол,

Да, он снискал себе известность как борец с коррупцией. Наверное, хотел упрочить славу. Ухватился за дело ЧЧХ. В интервью говорил, что в комнате с ним и ЧЧХ сидят депутаты, журналисты, что у него есть адвокаты... А потом вдруг бац! и тишина. Так что заборол дядя в свое время того, кого нужно было кому-то забороть.

#32968 2024-10-27 20:22:12

Анон

Анон пишет:

Так что заборол дядя в свое время того, кого нужно было кому-то забороть.

This.

#32969 2024-10-27 20:45:31

Анон

Анон пишет:

заборол дядя в свое время того, кого нужно было кому-то забороть.

И понадобилось ему на это около 5 лет, с приключениями.

#32970 2024-10-27 20:47:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

заборол дядя в свое время того, кого нужно было кому-то забороть.

И понадобилось ему на это около 5 лет, с приключениями.

О! У нас теперь срок 5 лет?

#32971 2024-10-27 20:57:37

Анон

Анон пишет:

О! У нас теперь срок 5 лет?

У кого у нас? Я просто про предыдущее дело дяди читал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума