Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#32926 2024-10-26 23:05:06

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

80-х годов в оригинальные сумки ЛВ вшивали кожаную бирку-идентификатор с серийным номером-кодом, с 21-го года их заменили на микрочипы. Подлинность того и другого можно проверить в специальном приложении.

В это время конспирологи: в приложении наверняка данные обновляются с задержкой, эта все равно ничего не значит, сумка все равно подозрительная, мне в твиттере гуру сказали что кожа должна быть только молодого крокодила нежно зелёного окраса, ну и что что она пробивается по номеру, можно подменить номер, приложение, чип, сео, я все равно не верю.

#32927 2024-10-26 23:36:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно ссылку на сайт и номер бизнес-лицензии компании?

Набери в поиске ЧЧХ и виноградник. Там был скрин откуда брали.
Qcc.com
Есть https://aiqicha.baidu.com/acount/accessrestriction
Про чайную я только тут слышал не знаю на какую компанию оно.
Раньи раньше искалось по названию.

Анончики, буду благодарен, если принесете че нароете. Меня не пускает даже через впн. ((
Тупо пробил поиском Раньи по холиварке. Несу сейчас, че нарыл.

#32928 2024-10-26 23:40:44

Анон

Первая Раньи, известная как мамина. Основана 2 июня 2021 года, ДО всяких продаж чайных.

Анон пишет:
У меня давно вопрос: эта Раньи - китайская компания, тайваньская или чья?

Шанхай
https://m.fy35.com/company/4094467.html

текстом

Компания Shanghai RaNY Music Media Co., Ltd. была основана 2 июня 2021 года. Компания расположена в районе Чунмин в Шанхае. Это инновационная компания, одобренная Управлением по надзору за рынком района Чунмин. Компания в основном занимается управлением производительностью. литературное творчество, программное обеспечение и вспомогательное оборудование, услуги конференций и выставок, агенты по импорту и экспорту, рекламный дизайн, посреднические услуги для самостоятельного обучения за рубежом, продажа компьютеров, культурных канцелярских товаров, услуги интеллектуальной собственности, коммуникационное оборудование, услуги киносъемки, производство и развитие технологий с филиалами ниже лимита. Экспорт и рекламные выпуски. В будущем Shanghai RaNY Music Media Co., Ltd. будет продолжать продвигать корпоративный дух «инноваций, фокуса, открытости и инклюзивности», которого придерживаются. путь независимых инноваций и реализации видения компании в Японии.

Под звукозаписывающую компанию мамы ЧЧХ, как ее представляли, не подходит по видам деятельности.

#32929 2024-10-26 23:46:16

Анон

То есть она лепит копирайт, который устраивает айтюнс, Ютуб, спотифай, по документам, которые мошенники слепили у себя на кухне, красиво. Но тупо.

#32930 2024-10-26 23:47:15

Анон

Вторая Раньи - Пекинская, основана в 2023 году, уже может заниматься музыкальной деятельностью и получила двухлетнюю лицензию на проведение концертов (как раз перед выступлением в Гонконге).
Вот скрин на лицензию.
https://ibb.co/prLt6fc
Если я правильно понял,  пекинская компания-агентство-офис была основана 15 ноября 2023 года, а лицензию они получили 5 января 2024.

#32931 2024-10-26 23:55:16

Анон

В каких отношениях находятся между собой первая и вторая Раньи? Не совсем понятно.
Во-первых,  первая Раньи не только мамина. Там  есть совладелица, которая теоретически от себя тоже может основать дочернюю компанию.
Во-вторых, этих Раньи, занимающихся самыми разными видами деятельности, в Китае дофига и трошки, несколько десятков, как и Золотых щитов.
В-третьих,  нет к сожалению ссылки на их взаимоотношения, только обрезанный скрин.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16061907 отсюда скрин

Скрытый текст

Очень хотелось бы именно ссылку, потому что возможно это особенности гуглоперевода.
Меня несколько смущает, что мамина компания до 813 указана как Shanghai RaNY Music Media Co., Ltd. , а вот та Пекинская Раньи является дочерней компанией Шанхайской компании Raany Music Media Co., Ltd.
Разница в пару букв, но  :dontknow:  Не знаю, короче.

Отредактировано (2024-10-27 00:09:34)

#32932 2024-10-27 00:39:17

Анон

У компаний есть номера. У компаний есть китайские названия. Какие вообще вопросы к гугл-линзе?

#32933 2024-10-27 00:44:20

Анон

Пока ясно только , что мамина Шанхайская Раньи 21 года и Пекинская Раньи 23 года - разные компании. Поэтому и хотела бы видеть ссылку с номерами, а не обгрызенный скрин, чтобы выяснить, чей все-таки дочкой является Пекинская Раньи. Маминой или другой с похожим названием.

Отредактировано (2024-10-27 00:45:48)

#32934 2024-10-27 00:47:18

Анон

Ну и легенда "мама продала чайную, чтобы купить для сына звукозаписывающую компанию" критики не выдерживает.

#32935 2024-10-27 01:03:04

Анон

Получается, что мамина компания - RaNY Music. Та, которая занимается делами артиста ЧЧХ,  - ranyimusic 冉以音乐, а ее материнская компания - Raany Music. Это все английский перевод, но не удивлюсь, если их названия на китайском  тоже отличаются на один-два иероглифа. В тред призываются знатоки китайского!

#32936 2024-10-27 02:08:52

Анон

Даже если это особенности гуглоперевода и Шанхайская Раньи одна и та же, совладелицей является Чен Цюньцин (одна из дочек тети Чен, емнип). Как совладелица она могла и дочернюю фирму замутить. Чо там в будущем еще всплывет - неизвестно.

Отредактировано (2024-10-27 02:09:06)

#32937 2024-10-27 03:10:09

Анон

Анон пишет:

Чо там в будущем еще всплывет - неизвестно.

Сколько времени нужно ждать всплытия? Чего бы то ни было. А ещё желательно реального ЧЧХ.

#32938 2024-10-27 03:31:14

Анон

Анон пишет:

Если я правильно понял,  пекинская компания-агентство-офис была основана 15 ноября 2023 года, а лицензию они получили 5 января 2024.

Это дата основания агентства для проведения концертов. Сама компания основана в мае 23-го. Но все равно не та, что мамина.
Beijing Ranyi Music Culture Media Co., Ltd.

Введение: Beijing Ranyi Music Culture Media Co., Ltd., основанная в 2023 году, расположена в Пекине. Это предприятие, в основном занимающееся культурной и художественной индустрией. Уставный капитал предприятия составляет 1 миллион юаней. Дата основания: 2023-05-30

#32939 2024-10-27 06:21:17

Анон

Если бы приложение нас пускало, то мы бы могли посмотреть, что там и в Пекинской и в первой Раньи одна и та же Чжан Ся. Я смотрел в те времена, когда еще пускало через раз.
Что там сейчас опять же не посмотришь, так что дискуссия беспредметная.
Про чайную опять же были только слова, если где-то есть скрин, буду благодарен, очень любопытно.
А иероглифы в названиях должны отличатся полных тезок не зарегистрируют.

Отредактировано (2024-10-27 06:21:44)

#32940 2024-10-27 10:14:32

Анон

Анон пишет:

Как совладелица она могла и дочернюю фирму замутить

Мир фанфиков. Погугли что-нибудь на тему создание дочернего предприятия, хотя б на русском для повышения кругозора.

#32941 2024-10-27 10:17:42

Анон

Анон пишет:

Они отличаются только названиями городов - Шанхай Раньи и Пекин Раньи.

#32942 2024-10-27 10:25:53

Анон

Анон пишет:

Они отличаются только названиями городов - Шанхай Раньи и Пекин Раньи.

Так это нормально, китайские юрлица называют по их юр адресу, если адрес в Пекине, то в начале названия юрлица идёт "Пекин", если адрес в Шанхае, то "Шанхай".

#32943 2024-10-27 10:56:07

Анон

Точно так же, как отличались Золотой щит дяди Ли (Пекин) и Золотой щит Пэн Лиху (Циндао).
Вопрос не в том, одно это юрлицо или нет, они разные. А в том, что мы не можем со 100% уверенностью говорить, что это точно-точно мамина Раньи.

Отредактировано (2024-10-27 11:00:37)

#32944 2024-10-27 10:58:54

Анон

Анон пишет:

Про чайную опять же были только слова, если где-то есть скрин, буду благодарен, очень любопытно.

Про чайную Ченов и мамину чайную фирму-поставщик,  приносили скрины. Там что-то в обсуждении  было Баодэнюань, кооператив  Ромашка и 75%.

Отредактировано (2024-10-27 11:05:30)

#32945 2024-10-27 11:07:13

Анон

Анон пишет:

Вопрос не в том, одно это юрлицо или нет, они разные. А в том, что мы не можем со 100% уверенностью говорить, что это точно-точно мамина Раньи.

Берешь иероглифы правообладателя с Ютуба например. Ищешь поиском, сличаешь до хвостика. Убеждаешься что это точно те же иероглифы, та же Раньи, та же Чжан Ся
Твой выбор просто детское нехочунебуду дайте мне другой глобус

#32946 2024-10-27 11:14:06

Анон

Я уже брала иероглифы с ютуба. Даже при одинаковых иероглифах разный год создания и разный город - разные компании.
К первой мама ЧЧХ отношение имела, ко второй - могли и намутить. Подождем-с. Особенно после того, сколько копий было сломано с немаминой чайной.
Это твое детское нехочунебуду игнорировать китайские абибасы и игры с названиями, которые уже были и доказаны в деле окружения ЧЧХ.

Отредактировано (2024-10-27 11:18:36)

#32947 2024-10-27 12:33:05

Анон

Ты не нашел никакую "другую Раньи" кроме дочернего предприятия, которое нет, не может самолично один из совладельцев основать без ведома других совладельцев и директора. И пытаешься придумать какую нибудь совсем другую из воздуха, чтобы подогнать мир под свои хотелки.
А что щит есть и другие щиты мы на минуточку знали в ноябре 21 года, с первым явлением народу дяди.
И его родной щит ныне скомпрометирован, от него от крестились, и никакой "другой" не выдал тоже заявление с красной печатью "прошу не путать мы работаем законно". Видимо, в застенках где ныне увяз дядя , с красными печатями не очень.

#32948 2024-10-27 12:35:09

Анон

Анон пишет:

А что щит есть и другие щиты мы на минуточку знали в ноябре 21 года, с первым явлением народу дяди.
И его родной щит ныне скомпрометирован, от него от крестились,

А чем в итоге история с дядей Ли закончилась? Как он исчез из кейса и чем сейчас занимается?

#32949 2024-10-27 12:37:58

Анон

Анон пишет:

Ты не нашел никакую "другую Раньи" кроме дочернего предприятия, которое нет, не может самолично один из совладельцев основать без ведома других совладельцев и директора. И пытаешься придумать какую нибудь совсем другую из воздуха, чтобы подогнать мир под свои хотелки.

:hanged:  Я все это уже слышала, когда мне рассказывали про Золотой щит дяди Ли и мамину чайную. Про хотелки, про точные данные и скрины, любезно предоставленные большими верующими фанатами. Они уже проебались два раза со своей повесточкой. Не может же быть, чтобы и в третий раз такое случилось? В этот раз все-все правда!
Кто любит  бесконечно ходить по граблям - вэлкам.

#32950 2024-10-27 12:55:12

Анон

Непонятно только одно, как то, чем кто владеет, доказывает, что ЧЧХ ненастоящий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума