Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Но мама и там главный акционер и дочерняя компания на 100% зависит от маминой. То есть суд идёт, а мошенники даже не чухнулись?
Из того, что я видела, у меня нет такой уверенности.
А главное есть сайт от Раньи, где мошенник деятельность ведёт уже почти год, и хоть бы кто в суд подал. ЧЧХ в подвале по ходу вообще всё равно.
Уже и официальным госбазам данных не доверяем?
После официальных госданных баз с маминой чайной - нет. Вечно потом через год выясняется: то чайная не та, то компания уже не та. Верующие в "моменте" носят, а потом резко впадают в амнезию.
Анон говорил, что с маминой (до 813) Раньи, чот не то по видам деятельности, через год должно что-то поменяться. Вот - дочерняя компания образовалась. Мало ли что еще через год выяснится.
А главное есть сайт от Раньи, где мошенник деятельность ведёт уже почти год, и хоть бы кто в суд подал. ЧЧХ в подвале по ходу вообще всё равно.
Для ЧЧХ в подвале мошенники сейчас далеко не главная проблема.
Но при этом пишут, что, если никто не подал в суд на бредни КВ, значит они подлинные. А если никто в суд не подал на Раньи - вывод прямо противоположный. Раньи -мошенники
Во-первых, мы не знаем, подали или нет. Во-вторых, главная проблема ЧЧХ сейчас не мошенники, а бан, социальная смерть и запрет профессиональной деятельности.
После официальных госданных баз с маминой чайной - нет.
А виноградникам с той же базы данных почему то верите.
Информация про чайную тоже с той же базы данных.
Если ей веры нет, то любая информация с ней не доказательство, а не только та, что не нравится.
Так что чья там чайная еще проверить надо, а то понапишут…
Но при этом пишут, что, если никто не подал в суд на бредни КВ, значит они подлинные. А если никто в суд не подал на Раньи - вывод прямо противоположный. Раньи -мошенники
Твиттер забанен в Китае, КВ может писать, что хочет, о ее писеве адресаты даже не подозревают. Все равно, что кто-то писал бы в ВК обличительные посты об импостере Дильрабы, например.
Странно, что ты смотрел безблог, но не заметил твиттерские ссылки.
Твиттерские ссылки я заметил.
Странно, что отвечаешь вроде на мой пост, а дочитать его или понять как обычно до конца не смог.
Где там ссылки на личные аккаунты лиц, которые являются единственными поставщиками инфы про настоящность ЧЧХ ?
То есть кто ГУРУ - духовный наставник, учитель, который достиг истины в личном опыте и своим примером вдохновляет и ведёт других. Он передаёт знание о настоящности ЧЧХ, направляет и питает пробуждение верующих.
Начни с бабы Лизы* из Австралии, которая сообщила иностранным фанатам со слов китайской фанатки, что тетя Чен - настоящая тетя ЧЧХ, рекламировала все связанные с этим наебизнесы,
Это мне зачем?
Мне на тетю Чен в контексте настоящего ЧЧХ плевать, тетя она, не тетя, честный бизнесмен или кидала паршивая, это не влияет на то, что ЧЧХ настоящий или не настоящий.
Короче, опять ты в своем репертуаре
На вопрос не ответить, зато какой то пурги с умным (нет) видом нагнать завсегда.
Во-первых, мы не знаем, подали или нет. Во-вторых, главная проблема ЧЧХ сейчас не мошенники, а бан, социальная смерть и запрет профессиональной деятельности.
А мошенники пусть веселятся? Странный у вас ЧЧХ.
А виноградникам с той же базы данных почему то верите.
Информация про чайную тоже с той же базы данных.
А какая именно база данных-то? gsxt?
Странно, что отвечаешь вроде на мой пост, а дочитать его или понять как обычно до конца не смог.
Взаимно.
виноградникам с той же базы данных почему то верите.
Видишь ли, у нормальных предпринимателей данные бизнесов так часто не меняются. Работают и все. А у таких как Чены - каждый год, а то и чаще. Базы с обновлениями запаздывают. В этот период можно вешать лапшу на уши по типу "маминой чайной".
Раз люди уже замечены в подобных выкрутасах, то и последующие их телодвижения воспринимаются с определенной долей скептицизма.
Отредактировано (2024-10-26 17:34:19)
Вечно потом через год выясняется: то чайная не та, то компания уже не та. Верующие в "моменте" носят, а потом резко впадают в амнезию.
Анон говорил, что с маминой (до 813) Раньи, чот не то по видам деятельности, через год должно что-то поменяться. Вот - дочерняя компания образовалась. Мало ли что еще через год выяснится.
И поэтому ЧЧХ не настоящий!
Зашибись.
Да даже если все верующие внезапно начнут рассказывать, что магазин торгует колбасой, а у Раньи в видах деятельности - добыча нефти и лобстеров, как это отменит почти десяток (м.б. больше, не фанат не слежу) концертов и явлений в эфирах сторонних организаций человека с именем, голосом, манерами и внешностью ЧЧХ. В отсутствие любого другого ЧЧХ ?
М.б. не все атеисты конечно такие, но наш местный - это что-то, уровень аргументации -запредельный авитаминоз всего атеиста.
И поэтому ЧЧХ не настоящий!
Не только поэтому, но ты опять каруселишь.
Отредактировано (2024-10-26 17:41:05)
Так Раньи мамина компания или нет?
Так Раньи мамина компания или нет?
Та, которая до 813 была - да. Но там есть совладелец. Виды деятельности другие.
Делами ЧЧХ* сейчас занимается не та компания, что до 813, а недавно созданная дочерняя. Возможны нюансы.
Отредактировано (2024-10-26 17:46:47)
Просто нет НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, что на них ЧЧХ из ДС. Даже от самой Раньи.
Будут - приносите.
почему не принести доказательств, что этот ЧЧХ НЕ ИЗ ДС?
а ну да, "сто раз приносили", "карусель" и " "
почему не принести доказательств, что этот ЧЧХ НЕ ИЗ ДС?
Потому что этот чувак ВЫСТУПАЕТ, ему и доказывать.
Потому что, если я покупаю сумочку от ЛВ, то это продавец мне обязан при сомнениях доказать, что это именно ЛВ, а не подделка.
А если я купила, потому что одна фанатка подружка сказала, то вопросы к подружке и продавцу, а не бренду.
если тот пост, на который я отвечал, не относится к вопросу о ЧЧХ, значит тот анон дерейлил тред. А не я каруселю. Ибо нахрен тут инфа не относящаяся к настоящности ЧЧХ.
а если я каруселю, значит тема о доказательствах, подтверждающих ненастоящность ЧЧХ забалтывается и замыливается в треде уже не первый раз.
Большой привет
если я покупаю сумочку от ЛВ, то это продавец мне обязан при сомнениях доказать, что это именно ЛВ, а не подделка.
А если я купила, потому что одна фанатка подружка сказала, то вопросы к подружке и продавцу, а не бренду.
С большим приветом.
Отредактировано (2024-10-26 17:51:08)
Потому что этот чувак ВЫСТУПАЕТ, ему и доказывать.
нооо... то есть доказывать, что он из Девушки демона или Жуи не надо, надо только про из ДС?
А потом, чувак выступает как певец... почему он должен доказывать, что он актер?
Но это не важно, я не первый раз замечаю в треде этот изящный твист.
Верующие просят у неверующих доказательств, что это не тот ЧЧХ.
А атеисты на это начинают требовать доказательств что это тот ЧЧХ у... внимание (!!!) - ЧЧХ, Раньи, неба, аллаха
Так идите и требуйте у ЧЧХ, раньи и колы с тетей чен... Почему вы эти доказательства с верующих хотите и им претензии предъявляете?
То, что вы не уверовали, что ЧЧХ настоящий - не проблемы ЧЧХ, а ваши.
нооо... то есть доказывать, что он из Девушки демона или Жуи не надо, надо только про из ДС?