Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Почему же, одна фоточка с ГЦ, и большинство будут радостно визжать
А, это и есть самый простой способ?
честно предупреждает, что про него "в интернете много фальшивых слухов".
То есть настоящий так бы никогда не сказал?
Может и тест ДНК есть варик провести?
Так это двух сразу надо. Или с родителями сравнивать? Но у нас и мама импостер, и друг, и собачка...
Не поминай собачку всуе. После неудачной фотосессии в "шанхайской квартире" ее два года никто не видел.
С ГЦ куча фотошопных фоточек
О фотошопе речь не идет. Фотка у ГЦ в вейбо с новым ЧЧХ. И отчет о посещении концерта. После чего ГЦ что? Правильно, станет импостером, акк украли
После чего ГЦ что? Правильно, станет импостером, акк украли
Не думаю.
Но он и фоткаться не станет, нафига ему...
ЧЧХ забанен в Китае. Пусть ГЦ тоже забанят. Прэлестно.
Сам ЧЧХ без ГЦ не существует? Аноны больше шипперы, чем самые упоротые апельсинки.
Отредактировано (2024-10-26 11:33:24)
Почему же, одна фоточка с ГЦ, и большинство будут радостно визжать
Потому что вот этой фоточки как раз никогда и не будет.
Так зачем нам кузнец ГЦ? Я нипонил.
ЧЧХ забанен в Китае. Пусть ГЦ тоже забанят.
Я думал, это после разбана?
Ты много фото СЧ и Ибо вместе видел после 227 ?
К истинности ЧЧХ отношения не имеет. Шипперы будут всегда шипперить, кого захотят.
Так то у ГЦ есть несколько шипов: с Дилей, Джонни и тем актером, что его напарник в Темной реке, шип Дождя и Ветра. Ну и чо? Шип сам по себе, личность актера отдельно.
У СЧ того же есть шипперы с Ибо, ЯЦ, ЛЦ, ВЧЧ и еще кем-то. К настоящести или фейковости СЧ не относится никак.
Отредактировано (2024-10-26 12:02:11)
ЧЧХ забанен в Китае. Пусть ГЦ тоже забанят. Прэлестно
Все, что вычитал из поста. Не дай бог ГЦ забанят! Кто ж его забанит? Он же... ( подставьте нужное слово)
Сам ЧЧХ без ГЦ не существует? Аноны больше шипперы, чем самые упоротые апельсинки.
Ну так ты же не сообщаешь простой способ доказать идентичность ЧЧХ. Вот аноны и предполагают.
Просто странные требования.
Типа пусть СЧ и Ибо выложат совместное фото на вейбо, а то оба ненастоящие.
Шипперы будут всегда шипперить, кого захотят.
Речь не о шипперах.
У ви, сч, абвгд и конспирологов с двойниками нет.
СЧ и Ибо
А вы других актеров знаете? Заебали.
Просто странные требования.
Типа пусть СЧ и Ибо выложат совместное фото на вейбо, а то оба ненастоящие.
Странные требования к ЧЧХ доказать, что он это он. Потому что нам так тетки в Твиттере после майского видео сказали.
СЧ с ВИ и не выходят на публику с заявлениями "я тот самый ви, который играл в чцл, не в массовке, а лвц, и прям в дораме, а не в школьном спектакле".
Я этот простой способ не раз озвучивал. Прессконференция от Раньи с участием ее артиста ЧЧХ с опровержением слухов,заявлением, что он тот самый из Юньси, Павильона и ДС, заява с красной печатью .
Но мне ж никто не обязан? А я не обязан верить фанатским фанфикам с фотошопными удостоверениями.
А вы других актеров знаете
Такого ебнутого шиперского фандома, где много лет рассказывают сказки о вечной любви и портят жизнь актерам? Я не знаю, например. Только наш и их.
СЧ с ВИ и не выходят на публику с заявлениями "я тот самый ви, который играл в чцл, не в массовке, а лвц, и прям в дораме, а не в школьном спектакле".
А они не забанены и слухов, что они фейки не ходит.
А они не забанены и слухов, что они фейки не ходит.
А нахуя их тогда в пример приводить?
этот простой способ не раз озвучивал. Прессконференция от Раньи с участием ее артиста ЧЧХ с опровержением слухов,заявлением, что он тот самый из Юньси, Павильона и ДС, заява с красной печатью .
Ну да, ну да! А потом и артист не тот, и печать недостаточно красная.