Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
В этот многоугольник перед взрывом надо вписать ставшую генсеком ООН ЧВ... которая преследует ГЦ пользуясь служебным положением.
А что с ней случилось, что она стала подозрительна?
Авка с тигром, прям напоминает вичатовский. Точно тетка в банде! А в комментах ее про какого-любовника спрашивают неравнодушные граждане.
А что с ней случилось, что она стала подозрительна?
Как тебе сказать, анончик. Там очень редко мелькали какие-то посты, но каждый раз они как и аэропортовские выходы становились поводом для статей про плохую артистку. Она иногда типа постила что-то о семье, но все эти посты потом исчезали. Осталось только несколько постов с Буддами, мантрами и пр., что как бы подтверждает сектанстскую повестку.
2021. Эпохатаймс
https://www.epochtimes.com/gb/21/8/30/n13196621.htm
Отредактировано (2024-10-24 22:47:48)
23 год, Эпохатаймс
Чжао Вэй, который не вёл никакой публичной деятельности в течение последних двух лет, 17-го числа разместил на IG фотографию статуи Будды и отметил ее как «Центр искусств Лхаса Джибенган». Пользователи сети полагают, что она, возможно, отправилась в Тибет, чтобы поклоняться Будде. ( Нажмите, чтобы просмотреть публикацию )
Чжао Вэй также загрузила статую Будды на IG в октябре прошлого года, восхваляя красоту статуи Будды благочестивым тоном и сочиняя молитвы, но не раскрыла свое местонахождение.
Пока что внешний мир ничего не знает о ситуации Чжао Вэя, и чиновник не дал никаких объяснений. Существуют разные мнения относительно основной причины, по которой Чжао Вэй внезапно была забанена. Одна теория заключается в том, что она близка к Джеку Ма, а другая — в том, что она участвовала в политической борьбе между Цзэн Цинхуном и Си Цзиньпином.
22 год, сорян, попутала посты с хронологией
В июне 2022 года Чжао написала в Instagram Stories, что ее отец умер, и опубликовала буддийскую мантру в Instagram в октябре 2022 года. В 2022 и 2023 годах были написаны посты Weibo о Чжао от близких ей людей, но ее собственная китайская социальная сеть хранит молчание. [ 93 ]
https://www.instagram.com/p/CwB3AulrYQ_/ здесь несколько последних постов Будды, небеса и мантры.
В аэропортах тоже вечно в четках, крестах, футболках с Иисусом, полный джентельменский набор.С друзьями* в Тибете замечают, то за поклонением, то за возжиганием благовоний, то за вербовкой фанатов.
ЧВ* в аэропорту, полный религиозный синкретизм.
Религиозность - дело личное. Но такое явное выпячивание с претензией на "создание культа фанатов" (С) довольно подозрительно выглядит в ее ситуации.
Ее плохой артист ЧЧХ получается тоже, "как Эллочка-людоедка за Вандербильдихой" (С). Сначала винодельню по примеру ЧВ заводит, а потом религиозным винегретом из Библии и мандал фанатов охмуряет. Яблоко от яблоньки.
Отредактировано (2024-10-24 23:10:35)
Я, кнчн, не копенгаген, но цацка на даме выглядит декоративно, в смысле как аксессуар, а не религиозный атрибут.
Я, кнчн, не копенгаген, но цацка на даме выглядит декоративно, в смысле как аксессуар, а не религиозный атрибут.
Так все в комплексе с проклятыми иллюминатами, анончик.
В коллекцию.
Анон припал к фандомному творчеству. Что-то между Джизес Крайст суперстар и Шакьямуни просветленным. Даже женская версия имеется.
▼Скрытый текст⬍
Странный комментарий к фото с облаками в инсте ЧВ.
趙姐。我終於找回了我和你的回憶。不知道你還記得我嗎?你當時告訴我的太匪夷所思,但全都是實話,可是我沒有聽你的話,遠離了你,這幾年用身體實踐了當年的『預言』。你們有什麼想問趙姐的,直接問我就行。趙姐都不來IG。
Сестра Чжао. Я наконец нашел свои воспоминания с тобой. Интересно, ты еще помнишь меня? То, что ты сказал мне тогда, было невероятным, но все это было правдой. Однако я не слушал тебя и держался от тебя подальше. В последние несколько лет я использовал свое тело, чтобы исполнить «пророчество» того года. .
Если вы хотите спросить сестру Чжао, просто спросите меня напрямую. Сестра Чжао даже не приходит в IG.
Хочешь узнать про пророчества - спроси у меня.
Ее плохой артист ЧЧХ получается тоже, "как Эллочка-людоедка за Вандербильдихой" (С). Сначала винодельню по примеру ЧВ заводит, а потом религиозным винегретом из Библии и мандал фанатов охмуряет.
У ЧЧХ была винодельня???
У ЧЧХ была винодельня???
После 813 писали, что была. Что якобы купил он ее по совету ЧВ. И что после всего случившегося, он туда уехал и будет теперь заниматься виноделием.
И что после всего случившегося, он туда уехал и будет теперь заниматься виноделием.
Это ж просто фантазии были, а не инсайд
У ЧВ крутой виноградник во Франции. Ей его еще задолго до 813 муж подарил, журналисты смаковали: вах, какой подарок, какой щедрый муж!
У ЧЧХ виноградник попроще, в Китае. В 21-м году точно был, в старый тред приносили адрес и даже телефон (естессно, не лично ЧЧХ).
Он вообще говорил, что подстраховывается на случай отсутствия работы, поэтому отдает деньги матери, чтобы та делала банковские вклады, покупала недвижимость и т.д.
Раньше у него еще ресторан в Хэндяне был, но он его продал до 813.
По поводу аэропортных выходов ЧВ*. Обратила внимание, что постоянно в комментарии прискакивает какой-нибудь фанат с обсуждением, как он искал такие синие сережки, как у нее, какие на этот раз рюкзак или сумка, какой свитер за 7 тысяч юаней и т.д. И где это все можно найти и купить.
У ЧЧХ виноградник попроще, в Китае. В 21-м году точно был,
Я посмотрел, что писали в 21-м и вопрос в том как определили, что это тот самый ЧЧХ, а не один из его двух тысяч полных тезок.
Это нужно спрашивать у анона, который приносил.
Одно ясно, на голом окладе ЧЧХ не сидел.
По поводу аэропортных выходов ЧВ*. Обратила внимание, что постоянно в комментарии прискакивает какой-нибудь фанат с обсуждением, как он искал такие синие сережки, как у нее, какие на этот раз рюкзак или сумка, какой свитер за 7 тысяч юаней и т.д. И где это все можно найти и купить.
И что? Где ему прикажешь рекламировать свой бренд? Чем это плохо? Другие звезды так не делают? Потому что другие звезды из телевизора не вылезают. По тридцать рекламных контрактов имеют. И тоже, представляешь, предлагают купить!
Кому ему?
Обратила внимание, что постоянно в комментарии прискакивает какой-нибудь фанат с обсуждением, как он искал такие синие сережки, как у нее, какие на этот раз рюкзак или сумка, какой свитер за 7 тысяч юаней и т.д. И где это все можно найти и купить.
Э... но это же происходит всегда с мало-мальски известными люлянами, у самых популярных отдельные рубрики существуют под разбор каждого аутфита до трусов.
Отредактировано (2024-10-25 15:25:23)
но это же происходит всегда с мало-мальски известными люлянами
а не загадочными неизвестно кем в аэропортах.
посмотрел, что писали в 21-м и вопрос в том как определили, что это тот самый ЧЧХ, а не один из его двух тысяч полных тезок.
Тогда это не было трендом
Почему некий адрес и телефон не ЧЧХ, а хз кого это доказывает, а бренд не на лично ЧЧХ это ужас ужас наверняка мошенники? а потому что хочется чтоб виноградник был а одежного бренда не было, а хочется у нас решает все.
Отредактировано (2024-10-25 15:53:29)