Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#3251 2023-06-17 17:24:22

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Фото обозначенные как май 21 и май 23

А также некоторое количество скринов с текстом, которые анон не успел перевести и не сохранил ( что там было?
Простите я от сегодняшнего видео все никак не отойду

#3252 2023-06-17 17:26:39

Анон

Анон пишет:

Да ему вообще пофиг, как пальцы складывать 

Это все разные варианты LLD,  все их  видела. Знак медуз -  вытянутый указательный и безымянный палец. Их он тоже часто решеткой-тэгом складывал.

#3253 2023-06-17 17:33:48

Анон

Анон пишет:

А также некоторое количество скринов с текстом, которые анон не успел перевести и не сохранил ( что там было?

В общих чертах. На скрине -  давайте поговорим о "пшеничных отрубях" ГЦ (саркастично, как я так поняла), когда этот брат вот что показывает (фото из Бангкока). На другом скрине - фото ЧЧХ из мая, что уже тогда он признавал кп.
Изначальный пост - сестры, не воруйте. Кто кого обвиняет в краже: атеисты верующих, что их артист украл знак, или верующие атеистов, что те принесли фото со знаком - я честно говоря не успела вникнуть, пост снесли.

#3254 2023-06-17 17:35:22

Анон

Анон пишет:

Это все разные варианты LLD,  все их  видела. Знак медуз -  вытянутый указательный и безымянный палец. Их он тоже часто решеткой-тэгом складывал.

Только акк не шипперский, и им норм почему-то.  :heh:

#3255 2023-06-17 17:36:25

Анон

Анон пишет:

Только акк не шипперский, и им норм почему-то. 

Так они доказывают, что это не шипперский знак, просто пальцы сами так сложились. Это и до 813 было.

#3256 2023-06-17 17:36:51

Анон

Анон пишет:

Кто кого обвиняет в краже: атеисты верующих, что их артист украл знак, или верующие атеистов, что те принесли фото со знаком - я честно говоря не успела вникнуть, пост снесли

Соло обвиняет шипперов, что фото вынесли из расшаренного для друзей.

Отредактировано (2023-06-17 17:37:07)

#3257 2023-06-17 17:38:47

Анон

Анон пишет:

Соло обвиняет шипперов, что фото вынесли из расширенного для друзей.

Я же говорю, что не успел дочитать нормально. Фото удалили.  Все исправили, все хорошо.  =D С другой стороны - не вынеси такое, опять пришлось бы выслушивать, что "шиперасты все выдумывают".

#3258 2023-06-17 18:08:10

Анон

Анон пишет:

Знак медуз -  вытянутый указательный и безымянный палец

Указательный и средний. На двух руках, сложенные решеткой. Ну вы чего, аноны, этому знаку сто лет, он запатентован. На футболках концертных изображен и даже печать на билетах так выглядит

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-17 18:10:31)

#3259 2023-06-17 18:13:11

Анон

Анон пишет:

Указательный и средний.

Блин, да.  :facepalm: Указательный и средний - медузы. Средний и безымянный - шипперское.  Решетку ЧЧХ иногда складывал как медузий знак, иногда как шипперский, а иногда как гибрид: на одной руке так, на другой этак.

#3260 2023-06-17 18:19:40

Анон

Анон пишет:

Средний и безымянный - шипперское

В шипперском знаке еще остальные пальцы как-то между собой соединяются. И он одной рукой, любой. Медузий двумя. У Баобао так руки сложены

Скрытый текст

#3261 2023-06-17 18:22:12

Анон

Сегодняшним видео с яблоком навеяло.  =D  Архивный ЧЧХ.

Скрытый текст

#3262 2023-06-17 18:22:15

Анон

Анон пишет:

ГЦ в отличие от некоторых шипперов никогда не посылал.

ГЦ и на месте ЧЧХ (тьфу-тьфу, нидайбох) никогда не был. Может ещё и не так послал бы. Мы не знаем, кто и что ЧЧХ наплести мог, а он был тогда не в самом лучшем состоянии психологически. Я не оправдываю, меня это тоже сильно резануло, но не побывав на месте человека, осуждать его такое себе.

#3263 2023-06-17 18:23:33

Анон

Анон пишет:

В шипперском знаке еще остальные пальцы как-то между собой соединяются. И он одной рукой, любой.

Можно одной, можно двумя. А медузий ЧЧХ тоже иногда одной рукой показывал, когда вторая была занята, я помню.

#3264 2023-06-17 18:39:41

Анон

Анон пишет:

Архивный ЧЧХ.

Архивное же видео из шипперской группы.
https://vk.com/im?sel=c11&z=video-20469 … 0010_11131

#3265 2023-06-17 19:58:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он ее рекламирует? Тогда реально жадная редиска.

Э... почему? Что плохого в том, чтобы рекламировать туалетную бумагу? Зубную пасту, стиральный порошок, антисептик и прочее? Это как раз то, что в любом доме нужно и доступно всем фанатам.

Жду, когда Дильраба начнет рекламировать тампоны  =D

#3266 2023-06-17 20:03:09

Анон

Анон-сноб, у ты конечно сноб. Не испытываю симпатии к ГЦ, но что дали, то и рекламирует. А слово "тампоны" тебя триггерит? Ты считаешь менструацию чем-то стыдным и отвратительным? У меня для тебя плохие новости...

#3267 2023-06-17 20:07:33

Анон

Я вообще не сноб, но топовые звёзды такое не рекламируют.
И что значит, что дали, то и рекламирует? Своего голоса нет?

#3268 2023-06-17 20:10:50

Анон

Анон пишет:

Анон-сноб, у ты конечно сноб. Не испытываю симпатии к ГЦ, но что дали, то и рекламирует. А слово "тампоны" тебя триггерит? Ты считаешь менструацию чем-то стыдным и отвратительным? У меня для тебя плохие новости...

Мне все равно, что он рекламирует. Хоть лейку от душа. Но покупать МЕШОК туалетной бумаги ИЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ и при этом жаловаться что ДОСТАВКА ДОРОГАЯ - у меня вопросы к Брил, а не к ГЦ.
дранон

#3269 2023-06-17 20:21:53

Анон

Анон пишет:

Я вообще не сноб,

Мы заметили.  =D

Анон пишет:

топовые звёзды такое не рекламируют.

У ГЦ славбогу еще ЛВ есть, Тиффани и много другого интересного. Это для тебя, не сноба,  достаточно топово?

#3270 2023-06-17 20:30:25

Анон

Анон пишет:

Но покупать МЕШОК туалетной бумаги ИЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ и при этом жаловаться что ДОСТАВКА ДОРОГАЯ

Серьезно, она действительно это сделала?  :lol:
И этот человек имеет высокий авторитет в узких кругах?  :facepalm:

#3271 2023-06-17 20:31:35

Анон

На месте ЛВ и Тиффани я бы задумался.

#3272 2023-06-17 20:35:57

Анон

Анон пишет:

На месте ЛВ и Тиффани я бы задумался.

Но ты не на их месте.  =D

#3273 2023-06-17 22:40:20

Анон

Нет, но я все же не понимаю, зачем он показал знак шипперов. Даже если его просили. Зачем эти заигрывания? Если ты уже сказал свое четкое «пошли нахуй», нахрена так делать?!
Вариант, что он забыл, что значит этот знак, я даже не рассматриваю. А это точно не фотошоп? Какое-то сомнительное качество. Правда, это скрин может быть не очень качества, а сам пост я не успела посмотреть.

#3274 2023-06-17 23:02:17

Анон

такс. ну я значит пролистал первый десяток страниц - ГЦ и ЧЧХ, ок. последние страницы - ГЦ и ЧЧХ...
а где все конспирологии по другим? было вообще? щас накину

Кей-поповое
во-первых, где-то со времен когда еще Big Bang был в топе, ходила замечательный слух что в одной из мальчиковой группы есть девочка! ну то есть транс, который выглядит как мальчик в мальчиковой группе. и вот значит шли года, Биг Бенг сменил состав Экзо, а потом пришло время БТС. и в принципе в каждой из этих групп один из членов был под подозрением. Если Биг Бенг - это конечно Топ Джи-Дракон Дэсон. Если Экзо - Бекхен. Ну а если БТС - Чонгук конечно же  :troll:

Кей-поповое-2
и разумеется, с 2017-ого года накидываются статьи "в одной популярной группе есть изриал, который спалили 146% и вот-вот прям диспач сольет! вот прям вот щас"
разумеется, все изриальщики со своими ОТП только рады раздувать эти слухи, находя доказательства на свой лад
камингаута как не было так и нет, идет уже 2023ый и часть групп развалилось-расформировалось, слух что где-то в топовой группе ну точно есть изриал, жив.

Китайщина
Тао заказал Криса. вот такая вот теория. мешал он ему.

Корейщина
а если нужен настоящий изриал, ну то есть на поверхности, но без публичных размахиваний радужным флагом, то это актеры Ли Чон Джэ с Чон У Сон

#3275 2023-06-17 23:14:20

Анон

Анон пишет:

Нет, но я все же не понимаю, зачем он показал знак шипперов. Даже если его просили. Зачем эти заигрывания? Если ты уже сказал свое четкое «пошли нахуй», нахрена так делать?!
Вариант, что он забыл, что значит этот знак, я даже не рассматриваю. А это точно не фотошоп? Какое-то сомнительное качество. Правда, это скрин может быть не очень качества, а сам пост я не успела посмотреть.

Это не публичное фото. Они только для тех 120 фанатов с vvip местами х2 дня, каждому свой снимок, публиковали далеко не все. Этот конкретный был под замком, в закрытом посте. Качество там скриншот со скриншота, и удалили потому что вынос из привата. Сам оригинальный пост видели только взаимные подписчики того, кто опубликовал (и подозреваю из стало сильно меньше)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума