Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Писали разное. Я читала про номера авто от студии ЧЧХ. Машина другая, номера те же. Нам отсюда не проверить.
Отредактировано (2024-10-18 15:01:11)
Конспирологи утверждают, что до суда надо молчать, и в то же время требуют, чтобы ЧЧХ дал интервью о своем деле и суде. Да, концерты важнее. ЧЧХ выбрал свою дорогу, и она далека от стояния со знаменем на баррикадах. Он, конечно, сумасшедший, но не настолько, чтобы действительно создать трудности своей семье и друзьям.
Научись читать, а не набрасывай и перевирай.
Он, конечно, сумасшедший, но не настолько, чтобы действительно создать трудности своей семье и друзьям.
Сильно подозреваю, что если б он не смирился что родиться в правовом государстве ему было не судьба , ни в какую заграницу с концертами его бы не выпустили. И если захочет чтобы выпускали далее ему придется упирать на ужасы кибербуллинга, а не на коррупцию и круговую поруку.
Научись читать, а не набрасывай и перевирай.
Когда нечего сказать, называй все набросами.
Научись читать, а не набрасывай и перевирай-2.
Правда, глаза колет.
В Августе прямо было сказано, что доказывать что-то кому-то бесполезно, надо жить дальше.
И тут же с сентября 21 к концертам вернулся, да?
Во-первых он в августе заявил что прекращает карьеру,
Во-вторых речь не о нем, а том что информация по его делу была и официальная,
В-третьих ему и вейбо вернули до судов и он там играл на пианино без головы,
А потом тоже не дожидаясь всех судов где-то выступать начал.
Что именно ты видишь общего с ЧЧХ, там другая история с самого начала и в развитии.
Он и живет. Но от него требуют, чтобы он навсегда остался в этом августе.
Красиво страдать, пока финансово заинтересованные люди уговаривают людей ждать мифических судов, а пока покупать одобрения Гц.
Требуют исключительно шипперы, у них же изриал, он не мог такого сказать, это ИИ.
Какая свежая мысль.
Какая свежая мысль.
не отвлекаемся, я все еще хочу знать, откуда известно, что суд идет хорошо) я наверное пропустила какую-то информацию?
А откуда информация, что никакого суда нет?
Нет никакой информации.
Но чем дольше ее нет, тем сильнее подозрение, что и не будет.
Бумажка, показанная ЧЧХ с печатью полиции, о том, что дело принято в производство. Это дело такого типа, когда сама полиция подает в суд, а не как у ЦСК: заявление приняли, дальше дело ваших адвокатов.
Информации нет -означает, что работа над делом продолжается. Если бы его закрыли (за недостаточностью улик, отсутствием состава преступления) -информация появилась бы. Но ее нет. Вот и думай. Игнорировать расследование и суд выгодно только мошенникам-побирушкам с их концертами и продажами.
Отредактировано (2024-10-18 22:32:54)
Бумажка, показанная ЧЧХ с печатью полиции, о том, что дело принято в производство.
Да нет же блин, совсем недавно был в скандалах пример бумажки, как она выглядит когда дело возбудили. Так там черном по белому и написано было - возбуждено дело. А у ЧЧХ квитанция, что его заявление приняли. И в течение месяца должны были либо возбудить дело, либо ответить, что ваше дело не общественной важности, идите нанимайте адвокатов и судитесь самостоятельно.
Сроки китайские юристы называли, и не единственный. В особо сложных случаях два месяца. Как раз все и сидели считали дни в январе 22 . Надеялись. А вы потом обнулились.
Отредактировано (2024-10-18 22:49:58)
Про дядю Ли тоже информации нет. Но это означает также то, что все кваканья пользователей сети тм про его мошенничество - наброс. Никто на него не подавал в суд на самом деле. Такое заявление отсутствует как класс.
А собрать в кучу все тейки от нетизенов: нет у ЧЧХ никакого суда, ГЦ Черный пластилин, дядя мошенник, а Чжао Вэй сектантка, то вырисовывается вполне стройная история набросов, продолжение 813.
И в течение месяца должны были либо возбудить дело, либо ответить, что ваше дело не общественной важности, идите нанимайте адвокатов и судитесь самостоятельно.
Угадайте, что ему ответили?
Какие два месяца??
Аноны вы то ли троллите, но ли несете хуйню от верующих нетизенов. Даже не знаю, что хуже.
С таким уровнем икспертности общаться считаю бесполезным. Спокойной ночи.
Отредактировано (2024-10-18 22:52:34)
Но это означает также то, что все кваканья пользователей сети тм про его мошенничество - наброс.
А дядя в подвале, да. Все у него зашибись, только не видел никто полтора года. И должности его громкие все растворились. А их не одна была.
Какие два месяца
Клевета может быть делом частного обвинения или государственного обвинения, думаешь дядя полицейский это определит за пять минут при приеме заявления? Не вникая в материалы? Вот взял заявление, посмотрел в волшебный шар и мгновенно определился?
Аноны вы то ли троллите, но ли несете хуйню от верующих нетизенов. Даже не знаю, что хуже.
С таким уровнем икспертности общаться считаю бесполезным. Спокойной ночи.
То есть ответа нет, аргументов нет, пруфов нет, квитанцию от уведомления о возбуждении дела отличить не можете. Ну, хороших снов)
Отредактировано (2024-10-18 22:58:51)