Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Это общественное место.
А к звездам попроще и на улицах подходят, если узнают. Они и не против обычно. Возможно, ЧЧХ тоже был бы не против, если б ему выразили поддержку.
Это общественное место.
А улица или магазин?
Аноны фотки из постели, что ли, просят?
А к звездам попроще и на улицах подходят, если узнают. Они и не против обычно. Возможно, ЧЧХ тоже был бы не против, если б ему выразили поддержку.
Но фотка с фанатом повлияет на суд и репутацию. Суд увидит фотку и сразу в иске откажет!
Пока имя не обелит, низзя. А то выразивший поддержку тоже попадет на подвал.
Похоже, на улицу истинного ЧЧХ все-таки не выпускают.
И даже давать показания в полицию он не ходит.
выразивший поддержку тоже попадет на подвал.
Ну это само собой. Печально я гляжу на Сусу и Сяо Юя. Один объявлен предателем и мерзавцем, так как дизайнер. Второй записан в импостеры
Анон пишет:Это общественное место.
А улица или магазин?
Аноны фотки из постели, что ли, просят?
В аэропорту известно, кто летит. Как не сами студии объявляют, так базы данных пассажиров рейса сливают.
А на улице и в магазине можно только додумывать, кто это: ЧЧХ, Чжан Юньлун, один из Санцзянов или случайный мимокрок.
А на улице и в магазине можно только додумывать, кто это: ЧЧХ, Чжан Юньлун, один из Санцзянов или случайный мимокрок
А фанаты что, настоящего ЧЧХ не отличат?
Фанаты других знаменитостей как-то справляются.
До 813 ЧЧХ говорил, что если ему было нужно, одевался в мешковатое, прикрывал лицо - его никто не узнавал. Если даже кто-то узнавал и спрашивал: Вы ЧЧХ? - отвечал: Нет, что вы, я просто похож.
Толку от того, что его кто-то узнал бы, если доказательств нет?
До 813 ЧЧХ говорил, что если ему было нужно, одевался в мешковатое, прикрывал лицо - его никто не узнавал. Если даже кто-то узнавал и спрашивал: Вы ЧЧХ? - отвечал: Нет, что вы, я просто похож.
И только конспирологи уверенно могут отличить реального ЧЧХ от импостера по фоточкам в интернете.
Вам самим-то не смешно? Хотя о чем это я.
Блин, так о том и речь, что не приносят даже то, что "без доказательств", одни фотожабы с ГЦ, настолько неумелые, что стыдно за коллажиста(
Блин, так о том и речь, что не приносят даже то, что "без доказательств",
А зачем? Кому это надо? Мимокроки не могут разобраться, фаны подвального ЧЧХ не хотят сталкерить, раз он сам не желает светиться. Обалдеть, анонам мяса не докладывают.
Без доказательств Санцзяна носят со всех аэропортов Китая. У самурая Санцзяна нет цели, только путь.
Да анонам-то всего докладывают как раз.
А беднягу идеального кота, которого четвертый год на улицу не выпускают, жалко.
только конспирологи уверенно могут отличить реального ЧЧХ от импостера по фоточкам в интернете.
Вам самим-то не смешно? Хотя о чем это я.
Я не уверена, что опознала бы реального ЧЧХ в жизни, если б он отпирался. Мало ли похожих людей.
Но вотэтовот многоликое за ЧЧХ не приняла бы точно.
Отредактировано (2024-10-17 23:35:11)
С Санцзяном наши высокоморальные так-то сели в лужу. Потому что все время забывают, что жопоглазие и фанфики - не доказательства. И они сейчас сталкерят и по мере сил травят человека, чья вина не то что не доказана, она не определена и ему ничего не предъявлено. Но фоточка "настоящего" ЧЧХ случайно на улице - это преступление, да.
Отредактировано (2024-10-17 23:35:54)
Потому что все время забывают, что жопоглазие и фанфики - не доказательства.
Это ты про верующих? Ну да, именно так.
Анон пишет:только конспирологи уверенно могут отличить реального ЧЧХ от импостера по фоточкам в интернете.
Вам самим-то не смешно? Хотя о чем это я.Я не уверена, что опознала бы реального ЧЧХ в жизни, если б он отпирался. Мало ли похожих людей.
Но вотэтовот многоликое за ЧЧХ не приняла бы точно.
И все еще,клевета на это многоликое без предъявления обвинений и вызова тебя свидетелем в суд - дело в общем-то не просто отвратительное, а наказуемое. Понятно, никто за тобой бегать не будет, вычисляя по айпи, но все же.
А, если принять за эталон рекламные фоточки, то вы и настоящего не отличите. У него может морщины, лицо с возрастом поменялось, прическа, телосложение. Не признать вам его, дрочите на дрочилки Брил.
Нет, это мы про тебя.
А я про верующих. И чо?
фаны подвального ЧЧХ не хотят сталкерить, раз он сам не желает светиться.
У подвального какие-то исключительные фаны. Светится не желает, его слово закон, дисциплинированно и послушно не фоткают, не несут. Но. Как и у каждой селебы есть, как фаны, так и хейтеры. И если бы подвальный выплывал на свет божий, хейтеры при встрече не преминули фоточку сделать и притащить. Или конспирологи будут гнуть линию про неуловимого Джо, который умело маскируется?
Это ты про верующих? Ну да, именно так.
Верующие верят и им есть, в кого. А вы только за Санцзяном можете бегать. За неимением ничего и никого своего.