Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Что папсам и пользователям сети очень легко на фото и видео выдать одного человека за другого.
Незабаненные селебы и их фандомы могут возразить (СЧ, Диля, ВХД и т.д.), а у забаненых проблемы.
И нет, она не поссорилась с семьей мужа.
Это она тебе лично рассказала или опять ноунеймы в интернете?
ой, уже тошно слушать это шипение ужей на сковороде. Сидит ЧЧХ с заклеенным ртом, прикованный к батарее, любит мысленно истинных фанатов, на неистинных срет и подтирается подпиской о невыходе никугда вообще.
Не бывает таких подписок.
Что там, кстати, с глобальным расследованием, где ЧЧХ Очень Важный Свидетель? Идет хорошо?
Что там, кстати, с глобальным расследованием, где ЧЧХ Очень Важный Свидетель? Идет хорошо?
И ладно официальное, допустим, китайские власти не самые простые власти в мире,
но обещанное частное суперсыщицкое-то хде
Отредактировано (2024-10-17 15:12:46)
Ван Хэди * даже с командой* сфотографировали: охраной, ассистенткой и хз кем.
При не забаненом и активно действующем актере.
Да вот именно! Целых два Дилана а у нас ни одного ччх- только импостер и тот кто сидит в подвале
Меня б устроили даже фотки вида "ГЦ на похоронах", главное, что б с настоящим ччх, тем самым из дс с роялем и жемчугами... Но нет же, в методичке конспирологов-атеистов подтверждения существования настоящего ччх не предусмотрено.
Именно поэтому я уверен, что атеисты=хейтеры, у них нет позитивной поддержки своей позиции, пусть фотошопной любой нет, все их старания направлены на негатив существующего ччх и его окружения
Отредактировано (2024-10-17 15:26:20)
Так как ты докажешь, что на фото настоящий ЧЧХ ?
Так как ты докажешь, что на фото настоящий ЧЧХ ?
Мне не надо доказывать) я верующий))) дайте мне фотку после 813 другого ччх и я уверую)) но у конспирологов нет упоминаний ни о какой жизнедеятельности ччх после раздупления инсты
с настоящим ччх, тем самым из дс
Держи.
с роялем
и жемчугами.
у них нет позитивной поддержки своей позиции, пусть фотошопной
И не надо призывать фанатов к сталкерству, сливанию персональных данных и личных фото. Это не есть гуд.
Шипперы недавно ржали, что кто-то из сталкеров Цзюня требовал от него "вести себя хорошо", а тот на следующий день поменял аватарку с пикселями 511 на 511.
Воистину, только верующим было достаточно таких фото, чтобы опознать: это точно ОН!
На Великой Китайской стене
И первое явление в аэропорту + подделанное в устаревшей программе фото лица, якобы с камеры видеонаблюдения.
Нет уж, упаси Будда от таких сливов.
Отредактировано (2024-10-17 16:30:55)
И не надо призывать фанатов к сталкерству, сливанию персональных данных и личных фото. Это не есть гуд.
Не есть гуд называться атеистом, веруя в нечто невыразимое и несуществующее
Отредактировано (2024-10-17 16:51:44)
Если ты прямо сейчас не можешь чего-то увидеть лично, это не означает, что его не существует.
Смешно читать в свете постов КВ, сталкерящей Хьюитта, Софи, сценаристку, ведущую с тапочками, тетю Чэн, и Флоры с ее личной википедией. Вы сталкерите чайный магазин, Сянцзяна, маму, Сусу и всех, кто попал в орбиту ЧЧХ. Трясете личными данными, налогами, беременностями, грибком, пластикой, детьми, мужьями, братьями. И только сведения о реальном ЧЧХ не есть гуд. Да если бы они у вас появились вы бы махали ими на всех перекрестках с криками: А мы вам говорили!
Кмк, ты не понимаешь смысл слова сталкерство.
Пользоваться информацией из открытых источников - это не оно. Выложить фото и видео из кафе -тоже нет.
Зайти в судебные, налоговые и прочие базы тоже.
Они для этого и существуют, чтобы люди знали, с кем имеют дело.
Отредактировано (2024-10-17 17:14:42)
Держи.
Ноо... это же шипперские поЗиТиФФчИки... а не повестка от конспирологов-атеистов. Или чо, признаем, что шипперы= атеисты?
Это никто на серьезных щщах в массы не толкал (ну я надеюсь )
А анону, который волнуется за то, что сталкеры по моему призыву побегут ЧЧХ из подвала доставать, сообщаю, буквальная вселенная ждет тебя
оистину, только верующим было достаточно таких фото, чтобы опознать: это точно ОН!
Да, а у тебя и такого нет
Только смрад, грязь, вонючий импостер, грибок ногтей... наслаждайся
Отредактировано (2024-10-17 17:13:47)
Атеисты - шипперы и не шипперы. Так же как и верующие.
Атеисты - шипперы и не шипперы. Так же как и верующие.
но как аргумент на мой вопрос "где свежие фотки/не фотки настоящего ЧЧХ от атеистов" мне накидали сугубо шипперский контент.
Я ни на что не намекаю, это факт
Шипперский контент накидали в ответ, что у них даже фотошопа нет. Есть. Только на уровне конфет. А рассказы про случайного фаната, который засек тайное свидание в отеле и запечатлел его -это на уровне фанфиков от верующих. Это они и их знакомые постоянно случайно встречаются с ЧЧХ*.
Отредактировано (2024-10-17 17:21:22)
Воистину, только верующим было достаточно таких фото, чтобы опознать: это точно ОН!
Посл 813 есть сотни фоток и видео с лицом крупным планом, но в вашем мире почему-то котируются только такие. А если не дай бог где красивое лицо возникнет, на него тут же лепят смайлик.
Шипперский контент накидали в ответ, что у них даже фотошопа нет.
У тебя просили фотошоп ЧЧХ после 813, где он сейчас живет и как выглядит, а ты в ответ принес всякую хреновину с ЧЧХ до 813
С залитыми фильтрами, отфотошопленными и перекроенными лицами людей, которые не обладают навыками ЧЧХ.
Атеисты тоже выкладывали массу ИИ-видео, где накладывали себе лицо ЧЧХ и имитировали его голос. Только так и писали, что это ИИ.
Фотошоп ЧЧХ после 813 и принес. Фото ЧЧХ после 813 не принес. Может случилось что?
Отредактировано (2024-10-17 17:30:18)