Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
По маленьким неосознанным привычкам, вежливости и воспитанию. Которые нельзя скрыть
Как все это нашли у фоток ног история пока умалчивает.
Привычка фотографировать свои ноги. На концерте, видимо, снимал, не переставая
Анон тут заглянул в твиттеры ведущих конспирологов.
QV: работаю работаю у меня много работы. Вот кстати старое интервью. У меня скоро командировка поэтому не пишу. Но вот подробно перетряхну Еше 4аких-то левых челов.и вообще про 3д голограмму это не мы, вы все сами придумали!
Флора: скрины про тайских студентов, про требование пруфов, про плохой свет в зале, репосты QV, поздравления с дн фоточками цзюньчжэ, смонтированные при ее участии ролики в Питере и Еше где-то, на 2/3 шипперские, в честь mami's birthday , а также много еды, возмущение заголовком статью на яху и какая-то японка с интервью.
У Блю я в бане по поводу подписки на классовых врагов, так что пока не вижу, с другого акка надо зайти.
В общем единой теории у них так и нет.
про 3д голограмму это не мы, вы все сами придумали!
Про голограмму придумали правда не они. Но они там и не единственные и неповторимые. Кто-то из китайских нейтизенов-отрицателей отличился.
3Д-голограмма была на концерте? а руку фанатки тоже голограмме пожимали?
3Д-голограмма была на концерте? а руку фанатки тоже голограмме пожимали?
Нет, голограмма была в чайной в прошлом июле. Первое появление на публике после всего.
а руку фанатки тоже голограмме пожимали?
Хьюитту же
АААА!!! Что, реально? Кто-то поверил, что дизайнер - без опыта, без тренировки - может два часа петь, зажигать на сцене, говорить с публикой - с полным залом на несколько тыщ мест, и так два дня подряд? АААА!!! Как давно я столько не ржала!!
Кто-то поверил, что дизайнер - без опыта, без тренировки
А откуда ты знаешь, что без опыта и тренировки? Может он всю свободную от дизайна жизнь в караоке тренировался?
да и ЧЧХ разве замечен за прям вокальными подвигами?..
Как они пронзили, что это Хьюитт, анон так и не понял.
По интерьеру и предметам на столе
да и ЧЧХ разве замечен за прям вокальными подвигами?.
Ну он и лажанул в паре мест как нормальный, в первый день больше, во второй почти не
Ну он и лажанул в паре мест как нормальный, в первый день больше, во второй почти не
Не, я имела ввиду, что есть певцы/певицы которые прям с сильными голосами, которые поют так, что не каждый сможет (не знаю, что бы в пример привести, ну не каждый выйдет на сцену и сможет выть, как Витас в лучшие годы), а есть поп-музыка, которая другим берет. И ЧЧХ скорее ко второй категории относится же?
смонтированные при ее участии ролики в Питере
В Питере в смысле в СПб?О_о
В Питере в смысле в СПб?О_о
Ну да.
фальшивил, не переставая. Точно Хьюитт! Наш кот поёт как ангел! И перья не носит, как трансвестит!
Гспд, нельзя же столько ржать
Я потому и ржу, что сама пою на сцене :):) И представляю, что и как происходит, когда ты выходишь в зал с публикой. И сколько кирпичей мысленно откладываешь с улыбкой на лице, поднимаясь на сцену. И это после 11 лет специализированной учебы.
А вот фоточки, которые стопроцентно доказывают, что на концерте не ЧЧХ
А вот фоточки, которые стопроцентно доказывают
Когда уже они поймут, что нельзя так фотки сравнивать
Интересно, что должно быть в головах у людей, что они не радуются за любимку, который собирает полные залы, встречается с фанами и явно ловит от этого кайф, а придумывают какие угодно доказательства того, что это двойник и подстава, а настоящий любимка, может, уже помер в подвале, раз нигде, по их мнению, не светится.
Отредактировано (2023-05-14 15:01:19)
Настоящий любимка находится в программе защиты свидетелей под охраной и собирает доказательства на мошенников. С моей точки зрения, их уже выше крыши! Но он всё собирает и собирает...
собирает доказательства на мошенников.
Почему он собирает, а не полиция? Разве это не уголовное преступление?
Мне кажется они еще уголовные дела с гражданскими путают.
Интересно, что должно быть в головах у людей, что они не радуются за любимку
Ну, потому что это не любимка
в смысле это или не он, или они любили не его, тут уже на выбор кому что ближе
В общем единой теории у них так и нет.
Ну, там спецом собрали для анонов на поржать все ДоКаЗаТеЛьСтВа в один программой пост, ссылку на который они все у себя кинули — и всё доказано, Доказано якозал!
Collected Information about the Bangkok Concerts
https://www.tumblr.com/bizarrequazar/71 … k-concerts