Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#32426 2024-10-16 20:51:59

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

фанаты* - такие же мошенники, работающие с ними в связке.

Поздравляю вас, граждане мошенники, пишущие в этом треде. Отдельно поздравляю тех, кто ездил на концерты.

#32427 2024-10-16 20:52:17

Анон

Анон пишет:

похожа далеко не всем, куча людей на всех платформах пишут Это не он

это КАПА не дает зобаненному артисту вернуться. Очевидно же.  :hmm:

#32428 2024-10-16 20:52:48

Анон

Анон пишет:

Поздравляю вас, граждане мошенники, пишущие в этом треде. Отдельно поздравляю тех, кто ездил на концерты.

Есть просто обманутые фанаты, бесплатная водная армия. Их тоже можно поздравить.

#32429 2024-10-16 20:55:11

Анон

Анон пишет:

Мозги промыли, вот и твердят, как попугайчики одно и то же. Мошенникам ничего не будет, потому что .

потому что "тетки из твиттера" нафиг никому не сдались.
Я пофиксил  :please:
Собака лает, караван идет

#32430 2024-10-16 20:55:36

Анон

Анон пишет:

Есть просто обманутые фанаты,

А есть шиперы, ставшие после майского видео солофанатами ГЦ и хейтерами ЧЧХ, но почему-то называющие себя реальными фанатами.

#32431 2024-10-16 20:56:30

Анон

Анон пишет:

это КАПА не дает зобаненному артисту вернуться. Очевидно же. 

Очевидно, что  у Раньи есть артист ЧЧХ, работающий с 22 года. Это официально. Вся его предыдущая жизнь - намеки и фанфики.

#32432 2024-10-16 20:57:35

Анон

На самом деле, внешность даже не д.б. идеально похожа, достаточно, чтоб было понятно, что человек подделывает ее под известный образ.
Ну и все мы, конечно, понимаем, что когда ЧЧХ говорит, что играл ЧЦШ в ДС, он не имеет в виду ни постановку местного дк, ни стояние в массовке. И что не было никаких ччх в массовке.

Отредактировано (2024-10-16 20:58:21)

#32433 2024-10-16 20:58:51

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что  у Раньи есть артист ЧЧХ, работающий с 22 года. Это официально. Вся его предыдущая жизнь - намеки и фанфики.

то есть раньи тебе биографию от руки в трех экземплярах не присылала? Странно, а мне прислала...  :blabla:

:sacrasm:

Отредактировано (2024-10-16 21:00:28)

#32434 2024-10-16 20:59:13

Анон

Анон пишет:

когда ЧЧХ говорит, что играл ЧЦШ в ДС,

Дословную цитату, плиз, где он это говорил.
Разве тут не бегали : ОН не обязан говорить, как вам захотелось и Нормальные люди так не разговаривают!
Это уже фанаты*, как и в предыдущих примерах, превратили обтекаемые слова в ОН САМ СКОЗАЛ.  :omg:

Отредактировано (2024-10-16 21:03:18)

#32435 2024-10-16 21:21:30

Анон

Анон пишет:

Вся его предыдущая жизнь - намеки и фанфики

А вот у Кель Ву жизнь прямо реалочка. Поехала в Египет, что-то там с ней произошло, и ее в багажном отсеке самолета пришлось тайно вывозить. В доме столько шкафов с тряпками от Гуччи, Виттона, Шанель, что о половине она забыла. Правда, все фотки вещей из каталогов почему-то. Поехала в Шанхай и вдруг в одном доме с Хьюиттом оказалась. Жаль, что не с реальным ЧЧХ. У нее связи,  детективы, адвокаты... Это, конечно, не фанфик ни разу.

#32436 2024-10-16 21:28:31

Анон

Анон пишет:

В доме столько шкафов с тряпками от Гуччи, Виттона, Шанель, что о половине она забыла. Правда, все фотки вещей из каталогов почему-то.

Я тысячу раз слышала эту историю, но не видела у нее столько фото вещей из каталогов. Точно так же как тысячу раз слышала историю, про бренды ГЦ, которые подкладывали фото ЧЧХ в  подарочные наборы от ГЦ. Может хватит верить теткам из твиттера* с верующей стороны? Которые писали про чайную ЕГО мамы, ЕГО бренд и прочая?
Кстати,  хотела спросить. Когда Келе только появился в чайной котеночком, "подаренным маме ЧЧХ фанаткой-медузой", был аккаунт в твиттере о нем. Он еще жив? Аккаунт, не котик.

Отредактировано (2024-10-16 21:34:19)

#32437 2024-10-16 21:53:24

Анон

Анон пишет:

Может хватит верить теткам из твиттера* с верующей стороны?

Зачем мне тетки из твиттера? Я регулярно читаю аккаунт Кель. Постоянные посты про шмотки, найденные при разборке шкафов. А фотки из каталогов, а не с вешалки. На себе она только обувь фотографирует. Интересны также посты, как она в аэропорту встречала ГЦ и кричала в толпе: ГЦ большой! Я, кстати, никаких теток в Твиттере по этой теме не знаю, кроме конспирологов. Забавно читать. А для новостей о ЧЧХ мне инсты и офсайта хватает.

#32438 2024-10-16 21:58:14

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, никаких теток в Твиттере по этой теме не знаю, кроме конспирологов

Оно и видно.  =D Много интересного со стороны верующих пропускаешь.
Но мне реально интересно, что случилось со старым твиттерским акком Колы-Келе. Раньше анон был верующим, репостил котеночка несколько раз осенью 21-го. dailykele  назывался, емнип, чот такое.
А сейчас репостов нет. Может,  акк удалили, может переименовали,  может я посты не вижу из-за смены конфессии. Загадка.  :sadcat:

Отредактировано (2024-10-16 22:00:09)

#32439 2024-10-16 22:05:54

Анон

Судя по забалтыванию, вопрос про "где этот ваш мифический настоящий ЧЧХ?" волнует, но признать себя дебилом, которому в глаза божья роса прилетела, не комильфо и придется позориться до конца.
Кто был на концертах других артистов? Насколько вглубь свою биографию они рассказывали и какие документы показывали?

#32440 2024-10-16 22:07:54

Анон

Анон пишет:

Оно и видно.  =D Много интересного со стороны верующих пропускаешь.
Но мне реально интересно, что случилось со старым твиттерским акком Колы-Келе. Раньше анон был верующим, репостил котеночка несколько раз осенью 21-го. dailykele  назывался, емнип, чот такое.
А сейчас репостов нет. Может,  акк удалили, может переименовали,  может я посты не вижу из-за смены конфессии. Загадка.  :sadcat:

Флуд :bull:

Отредактировано (2024-10-16 22:08:40)

#32441 2024-10-16 22:09:46

Анон

Этой страницы не существует.

#32442 2024-10-16 22:12:11

Анон

Анон пишет:

Флуд

Нит. Просто  когда пишут, что  аккаунты теток из твиттера* могут внезапно исчезнуть, ищи-свищи потом, это и верующих теток касается.
Новые фанаты  даже знать не будут, какие легенды верующие рассказывали три года назад.

#32443 2024-10-16 22:23:51

Анон

Анон пишет:

Кто был на концертах других артистов? Насколько вглубь свою биографию они рассказывали и какие документы показывали?

Я тебе больше, анон, скажу. Ни на одном ресурсе, относящимся к актерам, не написано, что Харисон Форд дома ремонтировал. Вообще, как не было человека, до начала кинокарьеры! Я прям чувствую, что подменили.
А ГЦ! Вроде актер, вообще не вспоминает "неудержимого"... да и не припомню в последние годы его восторженных рассказов про съемки в "прекрасной леди"... неужели до ДС ГЦ был совсем другой, а потом подменили? Прям фабрика импостеров!

Анон пишет:

Новые фанаты  даже знать не будут, какие легенды верующие рассказывали три года назад.

фанаты чего? Срача за реальность ЧЧХ?  :lol:
А новые фанаты ЧЧХ, бо такие заведутся от дорам ли старых, от новых песен ли сами разберутся. Я разобрался и они справятся  :lol:

Отредактировано (2024-10-16 22:24:18)

#32444 2024-10-16 22:31:46

Анон

С ГЦ вообще интересно - он +/- актерскую игру выдал только в ДС... при нонешнем развитии технологий, пластической хирургии  явно за него пловчиха играла!
Или наоборот - только на съемки ДС настоящего ГЦ из подвала выпустили...

#32445 2024-10-16 23:01:58

Анон

Анон пишет:

А ГЦ! Вроде актер, вообще не вспоминает "неудержимого"

Анон читал его книгу. Ничего конкретного. Рассуждения, как непросто попасть в бизнес, благодарности всем, кто помог. Где конкретика? Точно импостер.

#32446 2024-10-16 23:11:11

Анон

Новые коллажики настряпали. Справа, чтоб вы понимали, настоящий. У мошенника лицо широкое и рот большой.

Скрытый текст

#32447 2024-10-16 23:15:44

Анон

Анон пишет:

Анон читал его книгу. Ничего конкретного. Рассуждения, как непросто попасть в бизнес, благодарности всем, кто помог. Где конкретика?

Господь, он еще и книги пишет.
И ни одной красной печати, небось.

#32448 2024-10-16 23:21:35

Анон

Анон пишет:

И ни одной красной печати, небось

Ему не надо. Он не мошенник. Мошенником у нас по умолчанию назначен ЧЧХ, чтобы рот свой не раскрывал на истинных фанатов

#32449 2024-10-16 23:39:52

Анон

Здесь опять осеннее обострение :facepalm:

Анон пишет:

Новые коллажики настряпали. Справа, чтоб вы понимали, настоящий. У мошенника лицо широкое и рот большой.

Чем этот справа отличается от того, что слева? Про рот не надо, уже поняли.

#32450 2024-10-16 23:48:18

Анон

Анон пишет:

Чем этот справа отличается от того, что слева?

Пластикой, особенно в области скул.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума