Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
фанаты* - такие же мошенники, работающие с ними в связке.
Поздравляю вас, граждане мошенники, пишущие в этом треде. Отдельно поздравляю тех, кто ездил на концерты.
похожа далеко не всем, куча людей на всех платформах пишут Это не он
это КАПА не дает зобаненному артисту вернуться. Очевидно же.
Поздравляю вас, граждане мошенники, пишущие в этом треде. Отдельно поздравляю тех, кто ездил на концерты.
Есть просто обманутые фанаты, бесплатная водная армия. Их тоже можно поздравить.
Мозги промыли, вот и твердят, как попугайчики одно и то же. Мошенникам ничего не будет, потому что .
потому что "тетки из твиттера" нафиг никому не сдались.
Я пофиксил
Собака лает, караван идет
Есть просто обманутые фанаты,
А есть шиперы, ставшие после майского видео солофанатами ГЦ и хейтерами ЧЧХ, но почему-то называющие себя реальными фанатами.
это КАПА не дает зобаненному артисту вернуться. Очевидно же.
Очевидно, что у Раньи есть артист ЧЧХ, работающий с 22 года. Это официально. Вся его предыдущая жизнь - намеки и фанфики.
На самом деле, внешность даже не д.б. идеально похожа, достаточно, чтоб было понятно, что человек подделывает ее под известный образ.
Ну и все мы, конечно, понимаем, что когда ЧЧХ говорит, что играл ЧЦШ в ДС, он не имеет в виду ни постановку местного дк, ни стояние в массовке. И что не было никаких ччх в массовке.
Отредактировано (2024-10-16 20:58:21)
Очевидно, что у Раньи есть артист ЧЧХ, работающий с 22 года. Это официально. Вся его предыдущая жизнь - намеки и фанфики.
то есть раньи тебе биографию от руки в трех экземплярах не присылала? Странно, а мне прислала...
Отредактировано (2024-10-16 21:00:28)
когда ЧЧХ говорит, что играл ЧЦШ в ДС,
Дословную цитату, плиз, где он это говорил.
Разве тут не бегали : ОН не обязан говорить, как вам захотелось и Нормальные люди так не разговаривают!
Это уже фанаты*, как и в предыдущих примерах, превратили обтекаемые слова в ОН САМ СКОЗАЛ.
Отредактировано (2024-10-16 21:03:18)
Вся его предыдущая жизнь - намеки и фанфики
А вот у Кель Ву жизнь прямо реалочка. Поехала в Египет, что-то там с ней произошло, и ее в багажном отсеке самолета пришлось тайно вывозить. В доме столько шкафов с тряпками от Гуччи, Виттона, Шанель, что о половине она забыла. Правда, все фотки вещей из каталогов почему-то. Поехала в Шанхай и вдруг в одном доме с Хьюиттом оказалась. Жаль, что не с реальным ЧЧХ. У нее связи, детективы, адвокаты... Это, конечно, не фанфик ни разу.
В доме столько шкафов с тряпками от Гуччи, Виттона, Шанель, что о половине она забыла. Правда, все фотки вещей из каталогов почему-то.
Я тысячу раз слышала эту историю, но не видела у нее столько фото вещей из каталогов. Точно так же как тысячу раз слышала историю, про бренды ГЦ, которые подкладывали фото ЧЧХ в подарочные наборы от ГЦ. Может хватит верить теткам из твиттера* с верующей стороны? Которые писали про чайную ЕГО мамы, ЕГО бренд и прочая?
Кстати, хотела спросить. Когда Келе только появился в чайной котеночком, "подаренным маме ЧЧХ фанаткой-медузой", был аккаунт в твиттере о нем. Он еще жив? Аккаунт, не котик.
Отредактировано (2024-10-16 21:34:19)
Может хватит верить теткам из твиттера* с верующей стороны?
Зачем мне тетки из твиттера? Я регулярно читаю аккаунт Кель. Постоянные посты про шмотки, найденные при разборке шкафов. А фотки из каталогов, а не с вешалки. На себе она только обувь фотографирует. Интересны также посты, как она в аэропорту встречала ГЦ и кричала в толпе: ГЦ большой! Я, кстати, никаких теток в Твиттере по этой теме не знаю, кроме конспирологов. Забавно читать. А для новостей о ЧЧХ мне инсты и офсайта хватает.
Я, кстати, никаких теток в Твиттере по этой теме не знаю, кроме конспирологов
Оно и видно. Много интересного со стороны верующих пропускаешь.
Но мне реально интересно, что случилось со старым твиттерским акком Колы-Келе. Раньше анон был верующим, репостил котеночка несколько раз осенью 21-го. dailykele назывался, емнип, чот такое.
А сейчас репостов нет. Может, акк удалили, может переименовали, может я посты не вижу из-за смены конфессии. Загадка.
Отредактировано (2024-10-16 22:00:09)
Судя по забалтыванию, вопрос про "где этот ваш мифический настоящий ЧЧХ?" волнует, но признать себя дебилом, которому в глаза божья роса прилетела, не комильфо и придется позориться до конца.
Кто был на концертах других артистов? Насколько вглубь свою биографию они рассказывали и какие документы показывали?
Оно и видно. Много интересного со стороны верующих пропускаешь.
Но мне реально интересно, что случилось со старым твиттерским акком Колы-Келе. Раньше анон был верующим, репостил котеночка несколько раз осенью 21-го. dailykele назывался, емнип, чот такое.
А сейчас репостов нет. Может, акк удалили, может переименовали, может я посты не вижу из-за смены конфессии. Загадка.
Флуд
Отредактировано (2024-10-16 22:08:40)
Котомилоты пост.
Этой страницы не существует.
Флуд
Нит. Просто когда пишут, что аккаунты теток из твиттера* могут внезапно исчезнуть, ищи-свищи потом, это и верующих теток касается.
Новые фанаты даже знать не будут, какие легенды верующие рассказывали три года назад.
Кто был на концертах других артистов? Насколько вглубь свою биографию они рассказывали и какие документы показывали?
Я тебе больше, анон, скажу. Ни на одном ресурсе, относящимся к актерам, не написано, что Харисон Форд дома ремонтировал. Вообще, как не было человека, до начала кинокарьеры! Я прям чувствую, что подменили.
А ГЦ! Вроде актер, вообще не вспоминает "неудержимого"... да и не припомню в последние годы его восторженных рассказов про съемки в "прекрасной леди"... неужели до ДС ГЦ был совсем другой, а потом подменили? Прям фабрика импостеров!
Новые фанаты даже знать не будут, какие легенды верующие рассказывали три года назад.
фанаты чего? Срача за реальность ЧЧХ?
А новые фанаты ЧЧХ, бо такие заведутся от дорам ли старых, от новых песен ли сами разберутся. Я разобрался и они справятся
Отредактировано (2024-10-16 22:24:18)
С ГЦ вообще интересно - он +/- актерскую игру выдал только в ДС... при нонешнем развитии технологий, пластической хирургии явно за него пловчиха играла!
Или наоборот - только на съемки ДС настоящего ГЦ из подвала выпустили...
А ГЦ! Вроде актер, вообще не вспоминает "неудержимого"
Анон читал его книгу. Ничего конкретного. Рассуждения, как непросто попасть в бизнес, благодарности всем, кто помог. Где конкретика? Точно импостер.
Новые коллажики настряпали. Справа, чтоб вы понимали, настоящий. У мошенника лицо широкое и рот большой.
Анон читал его книгу. Ничего конкретного. Рассуждения, как непросто попасть в бизнес, благодарности всем, кто помог. Где конкретика?
Господь, он еще и книги пишет.
И ни одной красной печати, небось.
И ни одной красной печати, небось
Ему не надо. Он не мошенник. Мошенником у нас по умолчанию назначен ЧЧХ, чтобы рот свой не раскрывал на истинных фанатов
Здесь опять осеннее обострение
Новые коллажики настряпали. Справа, чтоб вы понимали, настоящий. У мошенника лицо широкое и рот большой.
Чем этот справа отличается от того, что слева? Про рот не надо, уже поняли.
Чем этот справа отличается от того, что слева?
Пластикой, особенно в области скул.