Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#32401 2024-10-16 12:42:36

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

:lol:

#32402 2024-10-16 12:45:01

Анон

Анон пишет:

Есть группа лиц, которая настаивает, что выступающий ччх использует личность какого то другого ччх... Такое возможно, но какого другого? Вот что я понять не могу. Должно же быть тогда два ччх... И где

Да) нет тела - нет дела).
Если он использует выдуманную личность, сгенерированную коллективным разумом неких товарищей - это ненаказуемо.
Если реального человека, который несет моральный и возможно материальный ущерб, то где этот человек?

#32403 2024-10-16 19:27:38

Анон

Анон пишет:

кому заплатил?

Концертирующие заплатили. Были старые, очень известные песни Джея Чоу, Мэйдэй, еще каких-то популярных в Азии исполнителей. Их наверняка многие певцы исполняли, в кафе или караоке могли крутить, использовать как саунд и т.д.. Для этого достаточно просто заплатить владельцам прав, хз кому они принадлежат.

Но это означает что когда начнется большой пребольшой уголовный процесс по мошенничеству и краже личности, обманутые медузы, уверовав что таки их обдурили и потратившие много денег, понесут тысячи гражданских исков, ответчики начнут утверждать, что они ничего такого не говорили "фанаты все сами", а у них все законно и все права куплены,  то замазанными окажутся все, кто так или иначе поддерживал банду контрактами и репутацией. Ко всем придут, со всех спросят так кому они права продали, знали, что это мошенники или обманулись. Нет, их не посадят. Их будут валять в фекалиях в лучших китайских традициях, злословить что они работали с бандой и наверняка все знали. То есть ради горстки юаней за исполнение их песен, эти далеко не нищие люди подставились на участие в грандиозном будущем скандале, который в их сторону метнет хороший ком грязи.

Отредактировано (2024-10-16 19:28:57)

#32404 2024-10-16 19:41:40

Анон

Анон, ты идиот? Продают права на исполнение всем, кто покупает. Ни Джеем Чоу, ни ЧЧХ от исполнения их песен никто не становится. Это из серии мошенники купили Ютуб, Спотифай и всех пограничников. Нет, платформы предоставляют место всем, а закрыть по жалобам не так просто. И пограничики пропускают всех 2000 + ЧЧХ, не проверяя какой именно.
Прежде, чем жаловаться на использование своего образа кем-то в шоубизнесе, ЧЧХ нужно самому в этот шоубизнес вернуться.
А претензии обманутые медузы пусть несут большим фанатам, которые им растолковывали, почему это непременно Он.

Отредактировано (2024-10-16 19:46:19)

#32405 2024-10-16 19:47:36

Анон

Если кто-то, купивший  права на исполнение песен Стинга, окажется мошенником, причем тут Стинг?  :really:

#32406 2024-10-16 19:57:05

Анон

Анон пишет:

Если кто-то, купивший  права на исполнение песен Стинга, окажется мошенником, причем тут Стинг?  :really:

В Китае все причем, о чем можно позлословить в вейбо с хотпоисками с поливанием всех кого коснулось на фоне скандального процесса (он ведь будет, да? Сразу после большого суда по обелению имени). Истцы будут указывать на то что концерты проведены официально, у них есть приличные организаторы, законно исполнялись песни известных исполнителей, так что ни о каком шоу двойников речь не идёт. Кого вызвать свидетелями по этому делу, если не организации которые имели деловые отношения с бандой. Может они скажут ну всем очевидно и нам тоже, что это просто шоу двойников, чотакова, и медузы проиграют суды, ведь всем было понятно а они просто бедные дурочки. А может серьезные дяди будут рвать на себе волосы что думали это настоящие концерты, все было как взаправду, и они тоже хотят выкатить иск за ущерб деловой репутации. Для этого и нужны свидетели :cool:

#32407 2024-10-16 20:00:30

Анон

Анон пишет:

В Китае все причем,

Джей Чоу и Мэйдей с Тайваня, им пофиг.

#32408 2024-10-16 20:02:48

Анон

Анон пишет:

медузы проиграют суды, ведь всем было понятно а они просто бедные дурочки.

Для этого делается все возможное.  :dontknow:

#32409 2024-10-16 20:08:44

Анон

Анон пишет:

Прежде, чем жаловаться на использование своего образа кем-то в шоубизнесе, ЧЧХ нужно самому в этот шоубизнес вернуться.

Простите, почему? Я не ЧЧХ и не в шоубизнесе. Если кто-то будет использовать мое имя, мои работы -  адвокатам найдется работа. Что за нах? Шоубизнес тут совсем ни при чем.

#32410 2024-10-16 20:21:25

Анон

Анон пишет:

Простите, почему? Я не ЧЧХ и не в шоубизнесе. Если кто-то будет использовать мое имя, мои работы -  адвокатам найдется работа. Что за нах? Шоубизнес тут совсем ни при чем.

:hanged:  Потому что имя ЧЧХ - не его личное, уникальное имя на планете Земля. А те, кто его используют, не говорят ничего прямо. За них говорят фанаты-проповедники, которые дурят обычных фанатов. Нужно доказать их связь, что требует времени. Вам десятки примеров приводили, но как горох об стену.
Вот, что опубликовали в вичате  чайной например - фоточки Колы и он рожден для сцены. А уже фанаты*  вывели из этого целую теорию, как это связано с ЧЧХ и доказывает, что это ОН. Причем эти фанаты* могут быть даже не в Китае.
Публикация в вичате.

Скрытый текст

Разъяснение фанатов-проповедников

Скрытый текст

Или вичат  просто*  публикует цитаты, похожие на то, что говорил ЧЧХ до 813 в интервью, а проповедники выводят из этого теорию

Скрытый текст

Остальные верующие подхватывают и разносят. На кого подавать в суд?
Тетя Чен сама никогда напрямую об этом ничего не говорила, для этого есть специальные люди. У которых Кот, брат Чжан, брат ZZ и босс из ЧЧХ просто превращаются в котика Келе.
Точно та же история с Его брендом и Его песнями. Намеки и манипуляции. В лучших традициях финансового сектантства.

Отредактировано (2024-10-16 20:23:10)

#32411 2024-10-16 20:26:59

Анон

Ну и так, напомнить, у кого провалы в памяти.

Анон пишет:

Я вам больше скажу, когда появился тот самый бренд, уже надцать раз сменивший логотип, вся история его создания и связи с ЧЧХ тоже основывалась на фанфиках доверенных фанаток*. Никой официальной информации по этому поводу не было.
Например.

Скрытый текст

Бери каляки-маляки любого селеба на шоу, выложенные в сети, и сочиняй. Никогда блин ЧЧХ не мечтал быть дизайнером одежды.  Дизайнером хотел быть его друг* Сусу. У него и образование соответствующее, и даже попытка запуска своего бренда была (неудачная). ЧЧХ хотел быть если не актером, то режиссером или преподавателем.
Возвращаясь к логотипу. Сколько было вариантов, я уже со счета сбилась. Недавно ЧЧХ* презентовал новый, как бы лично разработанный. Но может же аутентичный артист ЧЧХ* работать с брендом, который спонсирует его концерты и фильм? Кто ему запретит? Что в сети об этом рассказывают сумасшедшие фанатки - не его забота.

Анон пишет:

Еще немного примеров фанфиков, на которых строилась реклама бренда.

Скрытый текст

Кроме того верующий фандом просто обожал брать реальные фото ЧЧХ, но фотошопить к ним одежду, лого или украшения бренда. В качестве поддержки, разумеется. Один пример, но этим творчеством* был завален весь интернет.

Скрытый текст

Разве об этом рассказывали тети Сэ и Чен или их родственники? Нет, боже упаси. Все силами любящих фанатов*.

#32412 2024-10-16 20:39:21

Анон

При чем тут кто что о чем рассказывает? Что за бред простите вы пишете? Если у меня была диссертация и кто-то ее спиздил, то никакие оправдания, что мы просто ее в руках подержали и никогда не говорили, что она наша,а  так мы просто однофамильцы, и за нас все додумали... блаблабла! За мою диссертацию, подержанную в руках, получают деньги - в суд. За то, что мое имя ассоциируют с новой деятельностью, к которой я не имею отношения - в суд. А уж суд решит, насколько серьезно мои права нарушены.

#32413 2024-10-16 20:40:28

Анон

Анон пишет:

При чем тут кто что о чем рассказывает?

:hanged:

#32414 2024-10-16 20:43:52

Анон

Анон пишет:

Нет, платформы предоставляют место всем, а закрыть по жалобам не так просто.

На авторские права? Элементарно.

#32415 2024-10-16 20:44:51

Анон

Анон пишет:

Разве об этом рассказывали тети Сэ и Чен или их родственники? Нет, боже упаси. Все силами любящих фанатов*.

Вам миллиард раз сказали, что это так не работает. Сколько можно нести этот бред.

#32416 2024-10-16 20:45:26

Анон

Анон пишет:

отому что имя ЧЧХ - не его личное, уникальное имя на планете Земля. А те, кто его используют, не говорят ничего прямо. За них говорят фанаты-проповедники, которые дурят обычных фанатов. Нужно доказать их связь, что требует времени. Вам десятки примеров приводили, но как горох об стену.

Это тебе как об стену горох. Простыни твои бессмысленные надоели.
Чего какую связь надо доказать? Ты вообще понимаешь, что  происходит?
Выступает ЧЧХ. Ты говоришь, что это какой-то не тот ЧЧХ. Где тот ЧЧХ?
Ты говоришь, что злые люди украли личность ЧЧХ и используют ее для обогащения.
Где обокраденный шпак товарищ?
Где друзья-родственники обокраденного?
Тебе правильно анон сказал:

Анон пишет:

Но ты простыни простынишь, вместо того, что б понять, что тебе отвечают

Нет никакого настоящего ЧЧХ, есть человек с именем ЧЧХ, который сейчас выступает. Законно, прошу обратить внимание. А на кого он там похож-непохож, это все злонамеренный хейт в сторону артиста.

#32417 2024-10-16 20:46:05

Анон

Анон пишет:

На авторские права? Элементарно.

На какие авторские права? Песни ЧЧХ*?  Датуры и ко?
Напомню, что Сарраунд ЧЧХ в 21- году сперла  английская фирма с японским названием и отсуживали его годика так полтора-два.
Легче легкого.

Отредактировано (2024-10-16 20:46:35)

#32418 2024-10-16 20:46:34

Анон

Анон пишет:

Потому что имя ЧЧХ - не его личное, уникальное имя на планете Земля.

Имя, внешность, дорамы. Этой комбинации хватит.

#32419 2024-10-16 20:47:06

Анон

Мозги промыли, вот и твердят, как попугайчики одно и то же. Мошенникам ничего не будет, потому что на суде они скажут, что они ничего не говорили и не делали. Это все фанаты. Таким образом объясняют хомячкам, почему три года прошло, а суда до сих пор нет. Мошенники очень умные, и они не оставляют никаких доказательств, кроме того у них хорошие адвокаты.

#32420 2024-10-16 20:47:26

Анон

Анон пишет:

Легче легкого.

Не отсуживать, а закрыть использующий контент канал. Достаточно жалобы. Проходили.

#32421 2024-10-16 20:48:40

Анон

Анон пишет:

Имя

не уникально.

Анон пишет:

внешность

похожа далеко не всем, куча людей на всех платформах пишут Это не он
Дорамы - а что дорамы? У Раньи есть артист ЧЧХ* с 22 года. Кадры дорам на сцене - визуализация к песням оригинального ЧЧХ.
Это очень сложное расследование, на самом деле.

#32422 2024-10-16 20:49:18

Анон

Анон пишет:

Не отсуживать, а закрыть использующий контент канал. Достаточно жалобы. Проходили.

:facepalm:

#32423 2024-10-16 20:49:56

Анон

Анон пишет:

похожа далеко не всем

Идентична. Хватит придуриваться.

Анон пишет:

Кадры дорам на сцене - визуализация к песням оригинального ЧЧХ.

Хватит придуриваться х2.

#32424 2024-10-16 20:50:18

Анон

Анон пишет:

Мошенникам ничего не будет, потому что на суде они скажут, что они ничего не говорили и не делали. Это все фанаты.

Мошенникам будет, когда докажут, что  фанаты* - такие же мошенники, работающие с ними в связке.

#32425 2024-10-16 20:50:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума