Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Причем он говорил, но сразу появлялись вопли "А вдруг он там в массовке снимался!!!!"
Эти красные линии с начала треда уже только куда не сдвигали
Теперь сдвинули к красной печати
Он и говорил, и пел в образе ЧЦШ, и фильм Август снял. Но у хомячков на сцене импостер-косплеер, фильм какая-то девица сняла, за это ее Капа на работу устроила, а инсту украли.. Визуальное несходство же устанавливается по фотографиям самого паршивого качества
Собственно, в истошных завываниях о том, что "пачиму ччх* публично на каждом углу не говорит что снимался в ДС, он импостер точнаточна" такая дикая рептилоидности или диванная корзиночность видна, аж диву даешься...
дейсвительно, продвигать артиста используя прошлый провальный/неудачный опыт - что может пойти не так...
Помнится, ВИ вообще Неукротимого убрал из списка своих работ на вейбо. Означает ли это, что теперь его аккаунтом пользуется импостер?
Флорина в нормальных-то:
Вот тебе еще одна нормальная, не Флорина.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 … 0%BD%D1%8C
Все заканчивается 21-м годом,
альбом 2020 - Another Me». И все!
Бесконечная война правок, как в 2022 перетягивали канат, является ли Чжан Санцзян псевдонимом ЧЧХ. Не пропихнули. Документов не предоставили?
Тот самый ЧЧХ! Из того самого ДС!
Посмотреть бы на пример подобного заявления от других артистов.
Анон пишет:
ААА
Дед в доине танцует ретро-диско!!! в винтажной рубашке и темных очках спиной к камере (в конце ролика). в начале нарезка из ролей включая ДС, в середине тренировка.
Брейк-данс слишком сложен для меня, поэтому я могу выучить только ретро-диско # Брейк данс # Винтажное диско # Класс актерского мастерства https://v.douyin.com/iCs4TuH/
Анон пишет:
а вот дед, танцующий диско в похожей на ЧЧХ* одежде, да еще и ролик в тот же день выложен, явно неспроста. и у кота в подписи к песне именно ретро-диско, формулировки совпалиВот) поэтому я считаю это доказательствами веры перечисленных товарищей в истинности ЧЧХ* в тиктоке))
А если перевести то, что говорит дед, то там очевидный стеб.
Начиная от: Этот человек - Хуан Юнмин, он снимался в "Королевской любви во дворце Жуи" (не постеснялся представиться, о как)
и заканчивая комментариями в танцевальном классе: Это слишком сложно! Не хочу этому учиться!
Так что связь с импостером есть. Только пародийная.
Дед с учителем танцев еще обсуждают брейк-данс и что он будет представлен на Азиатских Олимпийских играх.
А Цзюнь там один из представителей.
Отредактировано (2024-10-15 21:36:25)
А вот эта простыня к чему сейчас была?
У ГЦ тоже в ролике было на ТВ. Я - Гун Цзюнь, вы знаете меня по таким-то фильмам, смотрите мою новую работу такую-то (Анлэ, емнип).
То есть нужно, чтобы ЧЧХ сказал: Этот человек Чжан Чжэхань, снимался в ДС. А на фоне - нарезка из ДС. А потом вы придете и заявите: Он же не сказал я! И еще что-нибудь относящееся к представительствам ГЦ. Не знаю, правда, на кой ляд. Чтобы потом вы же сообщили, что импостер пиарится на ГЦ
Вдруг у деда акк в тик-токе украли! Он же не сказал: "Я, Хуан Юмин!"
То есть нужно, чтобы ЧЧХ сказал: Этот человек Чжан Чжэхань, снимался в ДС. А на фоне - нарезка из ДС. А потом вы придете и заявите: Он же не сказал я!
ГЦ говорил Я и называл свои работы. У деда шли такие титры под его лицом. В его офиц. доине. Раньи тоже может сделать титры под лицом своего артиста. Под лицом своего артиста с концертными кадрами, например, а не под кадрами ЧЧХ из ДС.
Только про официальный сайт не надо. Он уровня бывшего официального сайта дяди Ли и акка Ибо оффишиал в твиттере.
Отредактировано (2024-10-15 22:11:12)
Устно ЧЧХ говорил и про ДС, и про ЧЦШ. Не прокатило.
Дословно приносили цитаты и делали разбор. Словоблудие.
Он уровня бывшего официального сайта дяди Ли и акка Ибо оффишиал в твиттере.
А уровень, простите, кто определяет?
А уровень, простите, кто определяет?
А ты всему доверяешь, где есть слово официальный?
ГЦ говорил Я и называл свои работы. У деда шли такие титры под его лицом. В его офиц. доине. Раньи тоже может сделать титры под лицом своего артиста.
Почему раньи, которая не продвигает актера ЧЧХ должна писать что-то про актерство?
ну вот же:
У ГЦ тоже в ролике было на ТВ. Я - Гун Цзюнь, вы знаете меня по таким-то фильмам, смотрите мою новую работу такую-то (Анлэ, емнип).
я актер, смотрите мою новую работу.
А где ГЦ говорит про свои докиношные достижения? Ааа? ААааа???!!! Ага, подменили ГЦ!! Импостер значитцо... с 2015 года импостерит!
Словоблудие
У вас, ребятки, все словоблудие, что противоречит вашей занимательной теории
Почему раньи, которая не продвигает актера ЧЧХ должна писать что-то про актерство?
Потому что она не стесняется использовать образ Чжоу Цзышу и кадры из других работ ЧЧХ на концертах?
образ Чжоу Цзышу и кадры из других работ ЧЧХ на концертах?
То есть кадры из ДС все-таки есть?
Анон пишет:Почему раньи, которая не продвигает актера ЧЧХ должна писать что-то про актерство?
Потому что она не стесняется использовать образ Чжоу Цзышу и кадры из других работ ЧЧХ на концертах?
ээээ... блять, я сломался в поисках логики ответа.
Да, именно так. Должна актерство, потому что использует музыкальный номер... должна потому что использует... пипец привет нейросеть, слава роботам
Отредактировано (2024-10-15 22:22:10)
Дословно приносили цитаты и делали разбор. Словоблудие.
Самокритично, но верно. Весь разбор и был - словоблудие и вранье.