Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
, и про настоящего ЧЧХ ни полслова? Ни вангований, ни инсайдов?
Периодически какие-то истории, как правосудие пришло к кому-то через три, четыре, пять... лет и примеры мошенничества. За вопросы, где настоящий ЧЧХ - бан.
Истории про тетю Сэ и ее родственников, чайный магазин и как актеры с мандаринами на что-то намекают у себя в инсте или вейбо тоже не интересуют. Меня интересует только одно, где ЧЧХ?
Я б еще какие-нибудь сплетни про дядю Ли почитала, ну хотя ю на уровне скрина маркетингового акка что его вот вот назначат главным по тарелочкам. А то если всю пену с вейбо почитать , то там и сплетни вымогал бабки у ччх на крутых юристов можно найти.
Я бы тоже, но про них с Чжао Вэй даже на дынном уровне шаром покати
про них с Чжао Вэй даже на дынном уровне шаром покати
Фотки с Чжао Вэй хотя бы всплывают периодически. Почему же нет ни одной, пусть размытой, фотки ЧЧХ?
Только не на всех из них Чжао Вэй, как я понял, часть фейковые.
Я б тоже почитал, что Раньи и ЧЧХ провели в Корее пресс-конференцию: возмущены слухами, наш ЧЧХ тот самый, подаем в суд на гуру на клевету, а не ограничиваться намеками в виде котиков и женщин в море.
Только не на всех из них Чжао Вэй, как я понял, часть фейковые.
Ага, с рассказами про безумную женщину, требующую бесплатный обед в ресторане, или вербующей в свою секту в Тибете.
Я б тоже почитал, что Раньи и ЧЧХ провели в Корее пресс-конференцию: возмущены слухами, наш ЧЧХ тот самый, подаем в суд на гуру на клевету, а не ограничиваться намеками в виде котиков и женщин в море.
А Аврил Лавин к примеру проводила пресс конференции? Или ограничилась упоминанием в интервью много лет спустя что ну больные люди что с них взять.
А какое отношение Аврил Лавин имеет к ЧЧХ?
А какое отношение Аврил Лавин имеет к ЧЧХ?
Ее тоже считали фейковой, потому что "настоящая" якобы умерла.
Ну и что? Ее никто не банил.
Я понимаю, что мошеннику не нужны никакие пресс-конференции. Он деньги стрижет. Но реальный-то! Который так любит своих фанатов! Почему он спокойно смотрит, как их обирают? Конспирологи говорят, что настоящих фанатов не обманывают. Однако они все время утверждают, что ЧЧХ любил и уважал всех своих фанатов, так что же он бросил-то обманутых на произвол судьбы? Сами, дуры, виноваты!
Ну и что? Ее никто не банил.
Э? Ну, напряги извилину. там фэйк и тут фэйк. Там артистка не обратила внимания на ебанашек и тут не обращают.
Однако они все время утверждают, что ЧЧХ любил и уважал всех своих фанатов, так что же он бросил-то обманутых на произвол судьбы?
так он настоящих любил)
И вообще ЧЧХ это уже культ. Он как бог. Его никто не видел, но он точно-точно есть и есть гуры, которые точно-точно знают, как бы он поступил в той или иной ситуации, основываясь на скрижалях, высеченных в камне.
Анон пишет:Ну и что? Ее никто не банил.
Э? Ну, напряги извилину. там фэйк и тут фэйк. Там артистка не обратила внимания на ебанашек и тут не обращают.
Ну ты тоже напряги извилину. Там китайский бан и там бан с тишиной -с ЧЧХ сравнивать нельзя, нитакое. Там мошенничества с фанами или двойники - нитакое. А АЛ внизапно такое, хотяу нее совершенно другая ситуация и культура. Тут курим, тут рыбу заворачиваем.
На каждую Аврил Лавин можно найти десяток китайских актеров и актрис, которые сидели под веником, если скандал и их дело расследуют.
Пока от их имени кто-то концерты давал и с прессой общался?
Имя не торговый знак. Раньи дает документы только о своем артисте ЧЧХ с 22 года.
Все остальное -чисто намеки и манипуляции.
Понятно, та же бредятина...
ну это вопрос не к атеистам/верующий, а к компании артиста. Значит им слухи не жмут, а может даже помогают неугасимой движухе... хз. Вопрос треда такая прессуха не разрешит, ибо снова будет про "не так сказали, не то сказали, ниверим" Этап пройденный
Имя не торговый знак. Раньи дает документы только о своем артисте ЧЧХ с 22 года.
Все остальное -чисто намеки и манипуляции.
Кокие документы тебе раньи дает? вот прям дает и документы? Копию паспорта пловчихи о смене имени на ЧЧХ в 22 году?
А про торговый знак и имя это очередная карусель - чем тони люн отличается от тони люна и чем они оба отличаются от "официальных" двойников тони люна... тошнит...
Вот прямо проводит пресс-конференцию или делает завление с печатью, подает в суд. Наш ЧЧХ не импостер, а тот самый. Это все можно делать не в Китае.
Отредактировано (2024-10-15 17:44:50)
крче, понятно, атеист пришел чсв почесать, инфы про ЧЧХ у него нет.
И вот все у вас так)))
А я где-то писал, что она у меня есть?
У верующих так-то тоже информация только о ЧЧХ*.
ЧЧХ*= ЧЧХ у них, потому что Санцзян написал эссе про женщин и море, а в доине Келе выложили "рост красивого парня" с чьей-то рукой и пятками. А, еще на фоне скульптура бульдога, о Луффи должна напомнить.
Да, не прошло и трех лет, как наконец пообещали что-то сбацать на пианине.
Какие еще документы?
Это точно он!
Это не нарытая конспирология, если что.))))
Есть два голоса. Еще три желающих наберутся?
А то мне лень цитаты и скрины без фидбэка оформлять. Сам по себе я и так поржать могу.
Отредактировано (2024-10-15 17:55:55)
У верующих так-то тоже информация только о ЧЧХ*.
а вот и нет.
у верующих информация про ЧЧХ.
А у атеистов нет информации про ЧЧХ. И нет информации, что ЧЧХ верующих - не ЧЧХ.
и местный атеист* (хехе) эту разницу вообще не вдупляет.