Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Если б конспирологи слали эссе от инсайдеров по ходу суда каждую неделю, я бы больше сомневался.
Артами верующих мы полюбовались. Теперь давайте полюбуемся сегодняшним коллажиком Блю. Непонятно, как с такими умственными способностями можно быть адвокатом.
Не перегибай, одно другому не мешает, совмещать что угодно. Например, некоторые люди совмещают профессиональную успешность с "беспомощностью в быту", вот так мб и здесь, тем более что доподлинно не известно, по одной большой любви к конспирологии наши фд-Гуру всё это гонят, или по большой любви и к конспирологии и к деньгам
Отредактировано (2024-10-13 16:57:40)
Если б конспирологи слали эссе от инсайдеров по ходу суда каждую неделю, я бы больше сомневался.
Эх, ладно суды по ЧЧХ, но там даже вокруг Дяди такие непонятки образовались... в общем, спс кпк-цензуре с пр. за наше несчастливое фд.бытие
Хотелось бы хоть один пруф за три года, как они зарабатывают.
Если в 813 действительно была замешана корзина кого-то из шишек КПК, то цензура понятна.
Хотелось бы хоть один пруф за три года, как они зарабатывают.
А нас-то за что, в конспирологию, да? Да
то цензура понятна
понимать=/= принимать за норму
Пруфы или намеки на пруфы будут?
Если в 813 действительно была замешана корзина кого-то из шишек КПК, то цензура понятна.
Цензура то понятна. Только ждать в таком случае можно только волшебного кирпича на голову шишке, а не большого суда - где ЧЧХ, а где чья-то сладкая корзинка. Если честно признать что мы ждём кирпича на голову 5-10-20 лет то это хотя бы оправдано
Ждать или не ждать - дело добровольное.
Не корзину же самого папы Си обидели надеюсь.
Ворон ворону глаз не выклюет.
Не по такому ничтожному для сильных мира сего поводу. Хотели б воспользоваться, чтобы снести какого-то шишку, то и снесли бы. Тишина и цензура ни разу не к суду.
Три года совсем скоро.
И полтора как никто не видел дядю Ли меж тем. Время то летит.
Я в курсе. Будет нужно ждать дольше -подожду.
Шишки в Китае тоже грызутся между собой, в отставку отправляются, в тюрьму садятся, иногда просто помирают.
ЧЧХ* все равно ЧЧХ не станет.
Про дядю Ли. Никто его не осудил. Ни за мошенничество, как писали пользователи сети. Ни за клевету на пропагандиста, с фальшивого сайта. Так что тишина не всегда плохо.
Анон-атеист нарыл небольшую развлекательную конспирологию. Если кому-то, кроме меня, интересно - отмечайтесь.
Если кому-то, кроме меня, интересно
Интересно-интересно)
Неси, конечно, о чем разговор
Нет, неинтересно
Здесь соцопрос что ли? У кого есть, чем поделиться, несут и не ломаются перед другими.
Условия те же, что и в прошлые разы: хотя бы пять анонов, которым интересно. Пока есть два.
Анон-атеист.
Это не соцопрос. Надоели наезды, что несу свое никому не нужное ценное мнение.
Отредактировано (2024-10-15 11:14:30)
Надоели наезды, что несу свое никому не нужное ценное мнение.
кокетка))) хотел бы нести - нес,
Надоели наезды, что несу свое никому не нужное ценное мнение.
На нежную фиалку ты никак не тянешь.
Анон-атеист нарыл небольшую развлекательную конспирологию. Если кому-то, кроме меня, интересно - отмечайтесь.
Так ты корову не продашь 🙄
Если про ЧЧХ или про ЧЧХ* непосредственно, то неси, если про очередной грибок у правнука чайной тети Се то оставь у себя.
На самом деле от атеистов я хочу только два вида инфы - о том, что ччх где то видели в окошко подвала, или о том, что ччх* и его пловчихи привлечены к ответственности за использование образа... Ну или концерт отменен в связи с неподтверждениме личности...
Остальную пену уже нет сил читать
Я б еще какие-нибудь сплетни про дядю Ли почитала, ну хотя ю на уровне скрина маркетингового акка что его вот вот назначат главным по тарелочкам. А то если всю пену с вейбо почитать , то там и сплетни вымогал бабки у ччх на крутых юристов можно найти.
Зашел в Твиттер к Гурам. Там все как всегда. Софи не платит аренду, ее муж потерял много денег, не покупайте билеты на концерт, это мошенники. Не говорите потом, что мы вас не предупреждали. Голосуйте на вейбо за ГЦ. Коллажи с вопросами: Неужели китобои так глупы, что считают, будто на фотках один и тот же человек?
А, и про настоящего ЧЧХ ни полслова? Ни вангований, ни инсайдов?
Не, атеисты они атеисты и есть, не верят они ни в какого настоящего ЧЧХ)