Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Наш ЧЧХ понимает что не он один пережил травму. Пусть его травма стократ больше. Но люди, которые его любили и вынуждены были наблюдать как его демонстративно забили палками, а они ничего не могли поделать, они тоже получили травму, депрессию, разочарование в мире справедливости и верховенстве права, как бы пафосно это не звучало. Наш ЧЧХ изо всех сил старается перебить людям этот негатив, заменить горечь на хорошие воспоминания, показать что все равно надо жить, все равно начинать снова и снова пока не получится.
А ваш подвальный любит только себя любимого, лелеет только свои страдания, не захотел рискнуть ничем но предупредить людей, которые любили его.
Вот, пожалуйста, позиция верующих. Во всем виноват подвальный ЧЧХ. К тете Се, Ченам и организаторам концертов претензии будут? К аккаунтам, доверенным информаторам подводного мира? Или они так, мимо пробегали?
Отредактировано (2024-08-03 19:39:20)
К тете Се, Ченам и организаторам концертов претензии будут?
Это только вы мастера всем подряд претензии предъявлять, кто рядом с ЧЧХ после 813 постоял.
Это в частности один из ответов на вопрос, зачем атеисты бегают* за их артистом. Чтобы меньше девочек поехали за тысячи км и потратили тысячи у.е., а потом выдвигали претензии, что их не предупредили
Прям робингуды в собственных глазах, епта. Борцуньи за чужие денежные знаки.
При этом впаривать кучу шипперского мерча за оверпрайс им ничего не жмёт
Вот, пожалуйста, позиция верующих. Во всем виноват подвальный ЧЧХ. К тете Се, Ченам и организаторам концертов претензии будут? К аккаунтам, доверенным информаторам подводного мира? Или они так, мимо пробегали?
Будут, естественно. Ко всем будут, ежели чо. Но понимаешь, если ты купила тур в турфирме с нормальной вывеской, лицензией и офисом и тебя кинули, то финансовые претензии ты выкатишь турфирме конечно, но если узнаешь, что твоя подруга попала так же год назад, знала о том, что ты пошла туда же и не предупредила, что это те самые мошенники, потому что у нее какие-то свои закидоны, может считает, что судиться вместе веселее будет, или ты слишком богатая и пусть тебе тоже наука будет, а то чё одной ей страдать, то за это в тюрьма не сажают, но вряд ли ты с ней захочешь дружить как прежде.
Если физической возможности предупредить нет в принципе, претензия безусловно снимается. Но скорее всего это такая причина, когда мечтать о продолжении карьеры не приходится.
Если физической возможности предупредить нет в принципе, претензия безусловно снимается.
А какая есть физическая возможность у забаненного артиста высказаться так, чтобы никто не сомневался? Друзей привлекать не будем, вряд ли ЧЧХ захотел бы их так подставить. В Китае, пока забанен, он сделать этого официально не может ни на одной платформе.
Любые заявления онлайн в инстаграм, на ютубе и пр. - приведут только к срачам, потому что изображение и голос можно подделать. Появится еще десяток фальшивых ИИ-ЧЧХ, каждый будет утверждать что-то свое, в результате глобальный срач между фанатами и рассказы в Китае о потреблении общественных ресурсов и фанатском культе. Как раз то, чего следует избегать.
Более того, меня поразило, что верующие искренне считают, что ЧЧХ должен был предупредить их ЛИЧНО, неважно насколько это реально в его обстоятельствах. Любая другая информация отрицается на корню. Не слишком ли много ЧСВ?
Он должен эмигрировать в США и дать там публичную пресс-конференцию, забив на всякое продолжение карьеры? Прислать каждой поверившей письмо с отпечатком пальца собственной кровью? Или что?
Зато потом эти любящие фанаты, которым концертный ЧЧХ ничего не должен, кроме как поднимать настроение, эти бесплатные водные армии превратятся в самых чистосердечных (и снова бесплатных) хейтеров ЧЧХ. Когда он вернется, его ожидает очередной шитшторм от таких вот позитивных и поддерживающих. Классная операция по промывке мозгов.
Отредактировано (2024-08-03 20:39:15)
Любые заявления онлайн в инстаграм, на ютубе и пр. - приведут только к срачам, потому что изображение и голос можно подделать. Появится еще десяток фальшивых ИИ-ЧЧХ, каждый будет утверждать что-то свое, в результате глобальный срач между фанатами и рассказы в Китае о потреблении общественных ресурсов и фанатском культе.
То есть ваш подвальный даже не пытался. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. А пока что фанатов продолжают обманывать, и подвальный спокойно за этим наблюдает.
Отредактировано (2024-08-03 20:48:25)
То есть ваш подвальный даже не пытался. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет причины.
Жертва всем должна.
Жертва всем должна.
Фотки забаненной КАПА Чжэн Шуан иногда мелькают китаенетах, а ваш подвальный словно помер. Или не словно?
Анон пишет:Если физической возможности предупредить нет в принципе, претензия безусловно снимается.
А какая есть физическая возможность у забаненного артиста высказаться так, чтобы никто не сомневался?
А какая физическая возможность у забаненного артиста доказать, что это именно он и выступает?
Вам же все похуй, семья, друзья, родственники, мимокрокодилы - все подставные и отфотошопленные, офсайты, инсты и далее по списку куплены/украдены, etc. Что и кто вам может доказать?если человек не хочет верить, можно убиться апстену , ничего ты ему не докажешь.
И не надо начинать про А вот скажи за ДС, заебало это ДС, серьезно. И сказано и показано было неоднократно, но вам все не то, что не ГЦ. Идите нахуй.
вам все не то, что не ГЦ.
Да ладно, мы же понимаем, что даже если ГЦ скажет, что это ЧЧХ концерты дает, все равно не поверят. Скажут, мальчика заставили, нож к горлу приставили!
Зато потом эти любящие фанаты, которым концертный ЧЧХ ничего не должен, кроме как поднимать настроение, эти бесплатные водные армии превратятся в самых чистосердечных (и снова бесплатных) хейтеров ЧЧХ. Когда он вернется, его ожидает очередной шитшторм от таких вот позитивных и поддерживающих. Классная операция по промывке мозгов.
А вот не надо своих тараканов на других стряхивать, пожалуйста! Пока хейтерами работают конспирологи и нет никаких предпосылок, что в случае подвального кто-то из поддерживающих сейчас стал бы хейтером. В худшем случае обиделись и ушли, в другом - поплакали и пошли радоваться за кота.
нет никаких предпосылок, что в случае подвального кто-то из поддерживающих сейчас стал бы хейтером. В худшем случае обиделись и ушли, в другом - поплакали и пошли радоваться за кота.
если поддерживали только морально - то да, если потратились - той ой
Дискуссия возможна, когда есть две стороны обсуждения, а если одна из сторон занимает позицию "все обман, царь ненастоящий потому что потому и звуки сверчков" - дискуссии не будет, это игра в шахматы с голубем, который в итоге все равно насрет и улетит
Вот и поговорили.
А вот не надо своих тараканов на других стряхивать, пожалуйста! Пока хейтерами работают конспирологи и нет никаких предпосылок, что в случае подвального кто-то из поддерживающих сейчас стал бы хейтером. В худшем случае обиделись и ушли, в другом - поплакали и пошли радоваться за кота.
Подпишусь. Хейтить не стану в любом случае. Разочаруюсь, максимум, пожелаю удачи в будущем. Это все еще тот человек, который был мне дорог раньше, даже если он изменится настолько, что я не смогу это принять, ненавидеть его я не стану, не смогу
Какой ой? Ну не придумывай пожалуйста! Я потратилась и еще потрачусь - и что? Никто не будет хейтить и набегать на него самого, его семью и друзей. Просто не надо свои паттерны поведения - а вы их сейчас отлично показываете - переносить на других.
Отредактировано (2024-08-03 21:38:22)
Какой ой? Ну не придумывай пожалуйста! Я потратилась и еще потрачусь - и что? Никто не будет хейтить и набегать на него самого, его семью и друзей.
Ты так уверенно переносишь свою личную позицию на всех, верующих в концертного. Хотелось бы, чтобы это оказалось правдой.
Если бы не видела, как китайские артисты оказываются виноваты примерно во всем (оказалась индивидуальная аллергия на косметическую маску, был рекламным лицом обанкротившейся компании, не участвовал в концерте, где его по слухам ждали), то тоже чувствовала себя спокойнее.
Отредактировано (2024-08-03 21:43:41)
Ты так уверенно переносишь свою личную позицию на всех, верующих в концертного. Хотелось бы, чтобы это оказалось правдой.
Уверенно переношу. Была на другой стороне по началу, вижу разницу в людях.
Отредактировано (2024-08-03 21:41:12)
Я тоже не буду хейтить. Если он считал нужным молчать, пока его фанатов обирали, бог ему судья. Правда, это плохо согласуется со всем, что мы знаем о ЧЧХ и его отношении к людям. Но я точно знаю, что не буду бегать по пабликам с проклятьями, называть его жирным, Ссаньком, уродом, выискивать нервный тик, морщины, сравнивать родинки, уши, зубы. Человек, переживший 813, вызывает у меня глубокое сочувствие. Я пожелаю ему удачи и отойду в сторону. А истинные фанаты пусть покажут ему всю свою любовь. Я не истинный и никогда им не буду.
Загугли заодно со словом методичка и слово хейт
Загугли слово саморефлексия.