Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Что не будет возбухать на мутные схемы и отмыв денег? ну, наверное, побольше, чем с оригинальным ЧЧХ. Его ж на помойке подобрали, отмыли и отчистили (С)
Стопроцентных гарантий в мире вообще не существует.
Что не будет возбухать - одно, а что сможет выиграть лотерейный билет и принести кучу бабла вложимшимся. Ну не разменивается мафия на мелочи, не тратится на долгосрочные проекты, когда можно сделать то же самое быстро и незаметно.
Что не будет возбухать - одно, а что сможет выиграть лотерейный билет и принести кучу бабла вложимшимся. Ну не разменивается мафия на мелочи, не тратится на долгосрочные проекты, когда можно сделать то же самое быстро и незаметно.
Так именно, отмоют и срубят денег по быстрому, пока хоть кто-то верит, что ЧЧХ-Оушен настоящий ЧЧХ. Потом его судьба вряд ли кого-то интересует.
Каких денег? На мороженое?
Мафия (вся) точно не сядет, но шестерки типа тети Се могут.
То есть тетя Се тупая, по-вашему, и не видит то, что пронзила многомудрая команда международных расследователей?
То есть тетя Се тупая, по-вашему,
Не сильно умная. Продвигалась сначала за счет папы и бывшего мужа, а теперь особо никому не нужна.
Чего-то добиваются единицы.
Ну то есть 48 импостеров возить в заграницы, покупать массовку на концерты, прибыль копеечную считать проще, чем взять 48 молоденьких хорошеньких айдола и концертировать в Китае, кто-то, да выстрелит?
Ну то есть 48 импостеров возить в заграницы
Без комментариев.
Особенно интересно
Если интересно - читай тред. А если пофлудить - ацтань.
Или вы серьезно полагаете, что после разбана,- сделаем такое допущение - кто-то кроме мошенников* будет вкладывать серьезные деньги в рекламу человека "с осадочком, хотя ложечки нашлись"? А если деньги не серьезные, то нахрена такие сложные танцы?
Если брать схему конспирологов с большим судом против акул чернопиарного бизнеса, но с нормальной серьезной мафией, то смотри какой хороший план выходит. Выходит тру ЧЧХ, даёт интервью сств и получает ХАЙП. Всем его жалко, все в ужасе от подставы, всем интересно посмотреть на того парня что посадил самого Х. Затем юку совершенно ни на что на намекая показывает ретро детектив. Затем заключает контракт с неким артистом по имени ЧЧХ тезкой нашего ЧЧХ, совершенно случайно похожего на ЧЧХ. Никто не обещает что это тот самый артист из ДС. Фанатки сами добровольно обманываются. И вот теперь мы начинаем зарабатывать реально большие деньги. Кроме того, имеем то запугивание шоу бизнеса, которое хотели конспирологи - смотрите, любого можно заменить. Имеется послушный и красивый допиленный пластикой лже ччх согласный на любые схемы. У мошенников достаточно новых проектов чтобы старые отбросить и больше не упоминать. Ччх ничего не может сделать с просто тезкой. А приглашать сниматься его просто не зовут по все тому же молчаливому сговору капы.
Затем заключает контракт с неким артистом по имени ЧЧХ тезкой нашего ЧЧХ, совершенно случайно похожего на ЧЧХ. Никто не обещает что это тот самый артист из ДС. Фанатки сами добровольно обманываются. И вот теперь мы начинаем зарабатывать реально большие деньги
Это если у тезки хватит артистизма, голоса и харизмы тру-ЧЧХ, что весьма сомнительно. На одной жалости долго не протянешь.
Особенно если параллельно разбаненный тру-ЧЧХ будет вести хотя бы стримы, и разница всем будет бросаться в глаза.
Отредактировано (2024-08-03 14:56:31)
Уел.
Я почему-то уверен, что когда тру-ЧЧХ вернется, фанатские кучки поменяются местами. Нынешние верующие будут распускать слухи про ненастоящего, со стонами: Верните нам нашего мальчика! Этанион!
Можете скринить.
Я почему-то уверен, что когда тру-ЧЧХ вернется
Я почему-то уверен, что если тру-ЧЧХ все же объявится его тоже не признают. Будет 150-м импостером в списке. Его образ и так уже достиг сияющей белизны, которой живой человек не сможет соответствовать.
Так тоже будет. Появятся очередные разочарованные*, которые якобы стойко ждали три года, но сейчас не узнают и не верят.
Я почему-то уверен, что если тру-ЧЧХ все же объявится его тоже не признают. Будет 150-м импостером в списке. Его образ и так уже достиг сияющей белизны, которой живой человек не сможет соответствовать.
позавчера исус вернулся
в народ пока не выходил
сидит уже вторые сутки
и повторяет мудаки
Я почему-то уверен, что когда тру-ЧЧХ вернется, фанатские кучки поменяются местами. Нынешние верующие будут распускать слухи про ненастоящего, со стонами: Верните нам нашего мальчика! Этанион!
Можете скринить.
Если тру-ЧЧХ вернётся, а это действительно окажутся 48 импостеров и прекрасная пловчиха, я переведу тебе* на карту 5к и поеду в Китай свататься к импостерке. А черт, ее же посодют.
Как буду относиться с риал-ЧЧХ не знаю, т к пока грустно осознавать, что он позволяет злу твориться, но, кто знает, какие тяготы творятся у него в подвале, может, пойму и растрогаюсь. Ой, лишь бы у него всё хорошо было. Даже если он выдуманный)
Никакой ЧЧХ не может быть равен прежнему ЧЧХ, законсервированному в воображении зрителей с августа 813 го! На доавгустовского можно только молиться с придыханием).
"Совершенно случайно" похожий артист ЧЧХ, но не ЧЧХ в Китае - вы хоть понимаете, насколько это будет кринжевая тема - как деньги отмывать, когда на этих двух артистов будет все внимание в том числе и налоговой?
Шутки шуткам, а если серьезно, не будет другого ЧЧХ, кроме того, что гастролирует сейчас, это очевидно всем, кроме конспирологов.
Умиляет уверенность конспирологов, что на ЧЧХ держалась вся китайская медиа-индустрия, все в казематах студий втайне плачут в фото Чжоу Цзышу, и только и ждут, как страшную Капу сокрушат, чтобы можно было бросаться ему в ноги и предлагать все главные роли.
А черт, ее же посодют.
Не сдавайся, анон. Дождись!
Можете скринить.
А чо скринить, эта мысль периодически возникает. Не могу говорить за других верующих, но я не буду, если это будет вот это обещанное официальное обеление с восстановлением официальных соцсетей, снятием дорам с полок и новыми проектами, кто я такая, чтобы не верить в возвращение. Следить за этим артистом не буду, скорее всего, искренне пожелаю удачи и порадуюсь, что бывает ХЭ и в жизни.
Не могу говорить за других верующих, но
Следить за этим артистом не буду, скорее всего
Интересно почему.
А я буду следить за кейсом до самого победного конца, то есть до моей могилы))) думаю, надеюсь в смысле, что лет двадцать у меня есть, а если повезет, то и все тридцать. Дождемся ли мы Зэ Суда хоть когда-нибудь. Ну а пока буду поддерживать ЧЧХ, песни хорошие, хоть я и не за этим к нему шла, а за актерской игрой.