Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#30951 2024-08-01 07:06:43

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Мрази с альтернативным мышлением это верующие. Им давно пофиг, как выглядит, звучит и что делает якобы любимый артист. Главное, чувствовать себя спасительницами, подогревать чсв и поливать помоями несогласных. На этих их душевных струнах отлично играют мошенники.
Спроси: откуда вы знаете, что ЧЧХ, а не двойник? Сразу стон и скрежет зубовный: мрази, сволочи, хейтеры, ррря.
Мама СЧ на 227 много бегала с Орешком в кругу фанаток, чтобы сына поддержать?
Абсолютно альтернативная реальность у верующих, где мировая звезда приезжает на гастроли в другую страну без стафа и лично (!) помогает фанатке застегивать костюм. Зато не стоит столбом, радость то какая.

#30952 2024-08-01 07:27:45

Анон

Анон пишет:

Мрази с альтернативным мышлением это верующие. Им давно пофиг, как выглядит, звучит и что делает якобы любимый артист. Главное, чувствовать себя спасительницами, подогревать чсв и поливать помоями несогласных. На этих их душевных струнах отлично играют мошенники.
Спроси: откуда вы знаете, что ЧЧХ, а не двойник? Сразу стон и скрежет зубовный: мрази, сволочи, хейтеры, ррря.
Мама СЧ на 227 много бегала с Орешком в кругу фанаток, чтобы сына поддержать?
Абсолютно альтернативная реальность у верующих, где мировая звезда приезжает на гастроли в другую страну без стафа и лично (!) помогает фанатке застегивать костюм. Зато не стоит столбом, радость то какая.

Тебя так задело, что он фанатке костюм застегнул? Попустись, не позорься :lol:  :lol:
Подогреваете чсв и поливаете несогласных и ЧЧХ помоями только вы, смирись

#30953 2024-08-01 07:28:12

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, что меня больше восхищает в этом сообщении. То ли то, что ЧЧХ вот так запросто и мировой звездой стал (а я-то думал, он по миру шатается потому, что дома не дают работать... Но мне нравится твоя реальность!  :heart: ) То ли то, что мировые звёзды должны столбами стоять, а то чё они как не в хрустальном гробу, ну.

Анон пишет:

Спроси: откуда вы знаете, что ЧЧХ, а не двойник?

Слишком много допущений нужно сделать, чтобы посчитать ЧЧХ двойником. Сомневаться можно было, когда требовалось сделать одно допущение. Ну, два. Ну, кряхтя, десять. Но сейчас их, навскидку, приходится делать примерно стопицот, и я просто не готов так страстно натягивать эту сову на этот пенёк. Вам норм, вы натягивайте живодёры

#30954 2024-08-01 07:29:52

Анон

Не занимайся допущениями и словоблудием. Просто приведи хоть один офиц.ответ от Раньи, что их ЧЧХ тот самый.
Кроме сайта с биполяркой.

#30955 2024-08-01 07:37:08

Анон

Мировая звезда потому что нам регулярно приносят победы во всяких рейтигах, которые можно проплатить. То Король Айтюнса, то Самый красивый в Азии.
Это проплаченные звания или реальная популярность?
Если реальная, то странно, что на стаф денег не нашлось.
Если проплаченная, еще один аргумент за фальшивую звезду.

#30956 2024-08-01 07:38:33

Анон

Анон пишет:

Просто приведи хоть один офиц.ответ от Раньи, что их ЧЧХ тот самый.
Кроме сайта с биполяркой.

Нет, это положительно прекрасно  :lol:

Принесу-ка я нестареющую классику:

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто смешно, как каждый раз сдвигаются рамки. Пусть фото поближе, тогда поверим. Ну что это ща фото, дайте видео. Видео как-то слишком издали, пусть в упор снимут и лицо покрупнее. И каждый раз что-то новое не то.

Если дадут вичат, то будет краденый вичат (наверняка детективные детективы узнают что телефон был не его, а если его то симка крадена и т.д.), вейбо будет только новый акк, а значит ОЧЕНЬ подозрительный. Женминь себя дескридитировала, папа Си кровавый тиран и вообще Винни-Пух. :old:
Я не знаю что будет достаточным доказательством тем, кто не видит сам сдвига требований...

9 февраля 2023 года (с) Постоянно менять требования, не изменяя себе!  :heart:

#30957 2024-08-01 07:41:47

Анон

Анон пишет:

Постоянно менять требования, не изменяя себе

Скорее расширять список, но суть та же.

#30958 2024-08-01 07:41:50

Анон

Анон пишет:

Спроси: откуда вы знаете, что ЧЧХ, а не двойник?

А откуда мы знаем, что к примеру СЧ не двойник? Студия? Так сотрудников вызвали, сказали держать язык за зубами или никогда уже не работать в этой сфере. А у них дети/родители/семьи/кредиты. А если там рядом мафия постояла, то могли и сказать кто не будет держать язык в ж в фигуральном, у того он там окажется в прямом.

#30959 2024-08-01 07:42:03

Анон

Да,если заниматься словоблудием "жаркое лето в Хэндяне, сотни известных и неизвестных артистов и я один из них", то таких доказательств недостаточно. Трех нот на пианино за три года тоже.
Ваша звезда извивается даже не как уж на сковородке, а как глист в жопе.  =D

#30960 2024-08-01 07:44:50

Анон

Когда появятся слухи, что вместо СЧ в Кондорах  двойник, тогда и будем обсуждать.
Двойники у всех звезд есть, их только всерьез не воспринимают.

#30961 2024-08-01 07:51:58

Анон

Народ, сорян, я тут надолго выпадал  :timid:  Это у нас нынче такой уровень днища новой нормальности, я правильно понимаю?

Анон пишет:

как глист в жопе

#30962 2024-08-01 07:53:05

Анон

Какой ты нежный, анон. =D

#30963 2024-08-01 07:58:00

Анон

Анон пишет:

Какой ты нежный, анон. =D

Я не нежный, я выпадал. Вот и любопытствую: репортят ли тут ещё за культуру общения или уже давно все болт положили и чисто наслаждаются богатым словарным запасом истинных фанатов.

#30964 2024-08-01 07:59:32

Анон

Если бы тут репортили за культуру общения, аноны  бы так активно языки не распускали.
А что тебе не нравится? Тред не мирный, все слова цензурные.
Мрази с альтернативным мышлением и прочий богатый словарный запас тебе норм, репортить не нужно? Или ты борец за культуру общения только с одной стороны?

Отредактировано (2024-08-01 08:06:51)

#30965 2024-08-01 08:10:39

Анон

Анон пишет:

Когда появятся слухи, что вместо СЧ в Кондорах  двойник, тогда и будем обсуждать.

А слухи это у нас мерило истины?
Хотя чего это я. У вас же бремя доказательства не на том, кто сказал, а кого обвинили.
Докажи, что не верблюд. Вам и ЧЧХ должен доказать, что в храм не ходил.

#30966 2024-08-01 08:12:48

Анон

Когда слухи действительно вредят карьере артиста, студии на них реагируют и опровергают.

#30967 2024-08-01 08:23:04

Анон

Анон пишет:

Если реальная, то странно, что на стаф денег не нашлось.

В смысле не нашлось? Почти никому из команды не дали визы. Пришлось нанимать местных (билетеры были при залах, девочек для сбора писем и сбора выигравших по залу брали на месте, фотографы/операторы тоже были местные на один раз (только звукач свой)

#30968 2024-08-01 08:25:32

Анон

Что ж там за стаф такой, что никому визы не дали. Даже тете Се.

#30969 2024-08-01 08:26:01

Анон

Анон пишет:

Народ, сорян, я тут надолго выпадал  :timid:  Это у нас нынче такой уровень днища новой нормальности, я правильно понимаю?

Анон пишет:

как глист в жопе

Это у нас тут гражданин скатывается все глубже с криками восторга. Прет его от собственной мразотности.
Наблюдать за деградацией несколько противно, но зато хейтер выкристализовался эталонный. Хоть сейчас в палату мер.

#30970 2024-08-01 08:28:31

Анон

Пытаюсь говорить с анонами на их языке. Вежливых слов они не понимают, зато сейчас как оживились.
Дошло, заработало! :rainbow:

#30971 2024-08-01 08:30:31

Анон

Ты ж моя лапонька с пунктами 1.деградация, 2.хейтерство.Все по шаблону, по методичке. Тебя верующие инфицировали или сам такой?

#30972 2024-08-01 08:35:12

Анон

Анон пишет:

Ты ж моя лапонька с пунктами 1.деградация, 2.хейтерство.Все по шаблону, по методичке. Тебя верующие инфицировали или сам такой?

Христомбогом тебя прошу, как многие до меня, погугли значение слова методичка.
Впрочем, может не помочь, потому что ты умеешь только повторять. Чирик-чирик.

#30973 2024-08-01 08:37:25

Анон

Куда мне до анонов с повторяющимися гробами, жемчугами, гвоздиками, сверчками и чик-чириками.
Скромно осознаю свое ничтожество, смиренно удаляюсь. :lol:

Отредактировано (2024-08-01 08:38:41)

#30974 2024-08-01 09:05:13

Анон

Анон пишет:

Когда слухи действительно вредят карьере артиста, студии на них реагируют и опровергают.

Не всегда подают, не все опровергнутое неправда и суды в Китае дело долгое (ТМ). Года через три можно будет выводы делать, пока рано.

#30975 2024-08-01 09:06:41

Анон

Когда подают, бумажку с печатью выкатывают сразу. Результатов приходится ждать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума