Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Про писательницу. 13-го августа она написала осуждающий пост, но нет ничего про поддержку импостера, только про разборки с ГЦ в мае прошлого года.
Про писательницу
Которую блеать? Старую или молодую?
813 не появилось на пустом месте. Им предшествовала волна других слухов. Эти люди Дэнни, Лексус и ко дали повод для распространения слухов о ЧЧХ и невесте до 813. Настолько неприятных и массовых, что он был вынужден подавать в суд. Они мало писали сами, но позволяли "фанатам" резвиться от всей души. Я не видела скрина частной переписки Дэнни, но кажется там утверждается, что именно он муж/приятель Ван Пэн Вей? ВПВ использовали и в 2021 и в 2022-м.
Зато потом, в 2022-м, эти люди стали "братьями навек", активно продвигая Санцзяна и попутно рекламируя свой спортивный бизнес.
А в 2023-м Лексус вспомнил еще и Ма Тао. Так что фанаты рассказывают, что она приходила к нему в декабре 21-го домой, потому что там тогда жил ЧЧХ. Фанаты постоянно рассказывают. Что в 21-м, что в 23-м.
Отредактировано (2023-06-13 17:17:30)
молодую?
Молодую.
какие переобувания, однако
Потому что импостера продвигают как раз те, кто топил ЧЧХ на 813. Начиная от Лексуса и Ко, заканчивая представителями Капы.
Эти люди Дэнни, Лексус и ко дали повод для распространения слухов о ЧЧХ
Тем что на фотке появились?
ЧЧХ тоже на фотке появился - значит виноват.
Слушайте, а что такого ужасного и злонамеренного в слухах о невесте?
Я не издеваюсь, раз в суд подавали - значит было за что, но за что?
И что значит "позволяли фанатам резвиться"?
Очень малоинформативно((((
К примеру, несчастный, всюду притягиваемый ГЦ, позволяет фанатам резвиться?
ЧЧХ настоящий или нет - позволяет?
намеренно размытые формулировки, "письма не видел, но оно есть", "сами писали мало" зато "активно продвигая Санцзяна", как будто то, что Санцзян и ЧЧХ не одно лицо, уже доказано.
Отредактировано (2023-06-13 17:22:35)
Я не видела скрина частной переписки Дэнни,
Он в той самой Вики Флоры, которую сегодня внесли.
Может все же стоит сначала изучить мат часть, а потом разбрасываться обвинениями?
Отредактировано (2023-06-13 17:23:13)
какие переобувания, однако
У меня здесь куча цитат о том, что эти люди еще ДО 813 топили ЧЧХ. Могу найти. Просто когда по сто раз пишешь одно и то же, то и формулировки могут на слово-два отличаться. Для меня 813 - это просто пик всех скандалов, которые преследовали ЧЧХ в 21-м году.
Он в той самой Вики Флоры, которую сегодня внесли.
Может все же стоит сначала изучить мат часть, а потом разбрасываться обвинениями.
Я пишу о том, что видела и читала САМА. Почему верю вики Флоры, и не верю Лексусу.
У меня здесь куча цитат о том, что эти люди еще ДО 813 топили ЧЧХ. Могу найти.
Найди. Только их цитат, а не твоих.
Цитат, как топил ЧЧХ Лексус у тебя как не было, так и нет, уже выясняли
Цитат, как у Лексуса жил ЧЧХ, и как к нему приходила Ма Тао от него лично тоже ни у кого нет, все фанаты рассказали. Это мы тоже выяснили.
Заодно можно цитату от Се лично, как она похороны посетила.
Отредактировано (2023-06-13 17:28:20)
и к чему был этот перед темы
как раз те, кто топил ЧЧХ на 813. Начиная от Лексуса
цитату топления
Еще раз. Лексус никогда ничего не говорил прямо. Намекал. В основном в сторис - которые исчезали через сутки.
Если по вашему отсутствие прямых цитат от него у меня - доказательство того, что он никого не топил. То такое же доказательство и то, что ЧЧХ никогда у него не жил и никакая Ма Тао никогда к нему не приходила. Что тогда пиздел, что сейчас. Одни фанатские фантазии.
Еще раз. Лексус никогда ничего не говорил прямо.
То бишь, твои заявления или вранье (что Лексус писал про невесту ЧЧХ), либо твои домыслы, которые ты выдаешь за истину
То бишь, твои заявления или вранье (что Лексус писал про невесту ЧЧХ), либо твои домыслы, которые ты выдаешь за истину
Я не буду десятый раз отвечать на однотипные вопросы. Если тебе это так интересно, а не попиздеть очередной раз, - читай тред.
ЧЧХ никогда у него не жил и никакая Ма Тао никогда к нему не приходила
Тут вроде никто не утверждал, что это факты. Зачем вспоминать то, о чем тут не говорили?
Как это не говорили?
Я не буду десятый раз отвечать на однотипные вопросы.
Это уже не вопрос
Я не буду десятый раз отвечать на однотипные вопросы. Если тебе это так интересно, а не попиздеть очередной раз, - читай тред.
в треде у тебя так и не появилось никаких внятных доказательств, кроме присутствия на фото и рассказов о сториз с намеками.
Это не вопрос, а показатель того, что ты или не читаешь ответы, или их игнорируешь.
Как это не говорили?
Насколько я помню, то, что ЧЧХ жил или не жил у Лексуса вспомнил тот же человек, с которого спросили про доказательства участия Лексуса в топлении ЧЧХ. Но могу и ошибаться, потому что иногда отвлекаюсь от треда.
в треде у тебя так и не появилось никаких внятных доказательств, кроме присутствия на фото и рассказов о сториз с намеками.
Фото и видео ЧЧХ с гитарой были сделаны в доме Лексуса. Чтобы это объяснить, фанаты стали разгонять истории то про нового бойфренда, который выше ГЦ, то про Лексуса - добрую сиделку. Потом были другие фото и видео в квартире Хьюита. Да, ЧЧХ после 813 больше делать нечего, как жить по квартирам посторонних мужиков. Просто и тот и другой участвовали в распространении слухов, в том числе предоставляя свою жилплощадь.
Насколько я помню, то, что ЧЧХ жил или не жил у Лексуса вспомнил тот же человек, с которого спросили про доказательства участия Лексуса в топлении ЧЧХ. Но могу и ошибаться, потому что иногда отвлекаюсь от треда.
Тут верующие рассказывали, что он там жил, и что скрин "переписки с Ма Тао" был от декабря 21-го года.