Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#3001 2023-06-13 15:00:27

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что профессионалы разбежались, а новых найти трудно.

Я другой анон, но не могу спросить.
А откуда известно, что найти трудно? Кто это сказал?

Логика.

#3002 2023-06-13 15:00:31

Анон

Анон пишет:

разработать логотип для студии запрещенного, пусть неофициально, артиста моет поставить крест на карьере дизайнера и возможно не только его лично. риск несопоставим.

То есть, все люди, которые работали над концертом, которых перечислили в видео, теперь тоже ждёт крест на карьере?
Господи, ну и пиздеж :facepalm: А еще на атеиста накатывают.

#3003 2023-06-13 15:00:51

Анон

Анон пишет:

это предположение, основанное на формальной логике, common sence и результатах, которые видны даже стороннему наблюдателю.

#3004 2023-06-13 15:01:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но не могу спросить.

Логика.

А, ну то есть если ты так считаешь, то так и есть. Не зря вас верующими называют =D

#3005 2023-06-13 15:02:12

Анон

Анон пишет:

оттуда, что ты не умеешь читать?

Если до этого о том, что команды нет писал не ты, зачем споришь?..

Анон пишет:

Ты это откуда знаешь?
И в любом случае, прочитать околопиарную статью можно и без профильного высшего образования.

#3006 2023-06-13 15:02:56

Анон

Анон пишет:

Иной раз наивность некоторых анонов просто поражает.

да, например:

Анон пишет:

А сравнение очень даже корректное.

Анон пишет:

Я напоминаю, что даже преступники с огромным послужным списком находят, например, адвокатов.

Это уровень школьника, прости, анон (прости, если школьник и прости, если нет). Это сравнение, я даже не знаю, насколько выдает уровень даже не образованности, а эрудиции. Отрицательный.

Ффух, пойду, потрогаю траву. Сегодня пара человек серьезно понизили мою веру в человечество IQ треда и может даже всего интернета.

#3007 2023-06-13 15:03:34

Анон

Анон пишет:

То есть, все люди, которые работали над концертом, которых перечислили в видео, теперь тоже ждёт крест на карьере?

передернул так, что оторвал.
хотя я сомневаюсь, что те из них, кто живут и работают в материковой части Китая, впишут эту строчку к себе в резюме. и возможно согласились принять участие только потому, что концерт проходил за границей.

#3008 2023-06-13 15:04:10

Анон

Судя по итогам работы "команды ЧЧХ"  за год с лишним, доходы от чая, бренда, песен и концертов интересуют горааааздо больше, чем его  "доброе имя". Это моя логика.

#3009 2023-06-13 15:04:51

Анон

Анон пишет:

это предположение, основанное на формальной логике, common sence и результатах, которые видны даже стороннему наблюдателю.

А откуда он взял тогда всех остальных людей, которые на него работают? Или, повторюсь, только служба PR рискует? При том, что 90% всей их работы должна вестись удалённо с чистых рабочих аккаунтов...

#3010 2023-06-13 15:17:42

Анон

Анон пишет:

Или, повторюсь, только служба PR рискует?

рискуют все. но отсутствие пиарщика заметнее всего именно потому, что до конечных пользователей доходит такое качество, как сейчас (и с таким количеством факапов).

Анон пишет:

И в любом случае, прочитать околопиарную статью можно и без профильного высшего образования.

и результат будет примерно такой, как сейчас. и так сойдет! (с)

но мне почему-то кажется, что и эти объяснения развеются в тумане, как и все предыдущие, поэтому больше на одни и те же вопросы отвечать не буду.

#3011 2023-06-13 15:39:21

Анон

Анон пишет:

но мне почему-то кажется, что и эти объяснения развеются в тумане

Я не очень понимаю, что ты считаешь ты объясняешь.
С тем, что у ЧЧХ такая себе команда тут никто не спорит. Я лично оспариваю только - ещё раз - утверждение, что команды нет. и только медузы, как один профессионалы пр-дела могут спасти любимку
Почему именно ПР-часть команды ччх так хреново работает - это тема для отдельного набора конспирологических теорий. И тут только гадать можно об истинных причинах.

Отредактировано (2023-06-13 15:39:52)

#3012 2023-06-13 15:50:31

Анон

Анон пишет:

Кстати о топивших в 813
Вот упомянутый в посте https://m.weibo.cn/status/4912214043002 … m=weibocom ресурс как раз в 813 этим занимался.
Есть ли имя в черном списке?

О, анон, я тоже хотел внести про него. У другого юзера нашел, что-таки его контора топила ЧЧХ:
https://m.weibo.cn/detail/4912230313235211

#3013 2023-06-13 15:53:24

Анон

Там не черный список, а просто перечень причастных к делу имен. Включая ГЦ, Ли Сюэчжена и даже  бульдога Луффи. Он постепенно дополняется.

#3014 2023-06-13 16:00:19

Анон

Анон пишет:

Там не черный список, а просто перечень причастных к делу имен. Включая ГЦ, Ли Сюэчжена и даже  бульдога Луффи. Он постепенно дополняется.

Анон пишет:

Тебе* ссылку  принесли. Все как вы* любите. Но долбиться в глаза - это модус операнди, конечно.

Анончик, будь ласков, кинь еще раз ссылку на список тех многих, кто топил ЧЧХ, а теперь признается в любви к нему.

#3015 2023-06-13 16:07:27

Анон

Лексус. Братья-спортсмены. Писательница, которая объявляла себя сначала поклонницей ЧЧХ и ГЦ, а потом оказалась просто хейтершей ГЦ. Это те, кто действовали под своими именами, кого я читала лично.
Там еще есть куча персон, которые действовали на разных акках под разными именами. Кэль и ко утверждают, что у них есть скрины их постов, совпадающие ай-пи и пр. Но тут я стопроцентно поклясться не могу. Видела только их действия после 813.

#3016 2023-06-13 16:09:12

Анон

Анон пишет:

Братья-спортсмены. Писательница, которая объявляла себя сначала поклонницей ЧЧХ и ГЦ, а потом оказалась просто хейтершей ГЦ

Вот этих по именам можно? Дэнни, а еще кто? писательниц там две.

#3017 2023-06-13 16:13:27

Анон

Анон пишет:

писательниц там две.

Писательница Хао /Хо Цзин Фэн. Из братьев не помню, кто там у Флоры , я помню имена  Ю де Хао (или Чао?), Винсент, Марк, Билли. Еще на яхте была Прайджен (?). И сама невеста Ван Пэн Вей. По утверждениям троицы ВПВ предоставляла только фото, а вела ее акк некая Софи. Про нее тоже есть в "вики". Еще там упоминалось, что сын Се до 813 распространял клевету на Чжеханя и утверждал, что тот не имеет доступа к своему инстаграму. Но  этого я сама не видела.

Отредактировано (2023-06-13 16:15:56)

#3018 2023-06-13 16:15:03

Анон

Анон пишет:

Но тут я стопроцентно поклясться не могу. Видела только их действия после 813.

Спасибо!

#3019 2023-06-13 16:23:17

Анон

Еще там очень интересная фигура - репортер Бай Ин. Во время 813 он себя очень активно проявил, его  в старом треде обсуждали. Троица утверждает, что потом он тоже продолжил работу с левого аккаунта, выдавая себя за бывшего госслужащего на пенсии. Статьи сама видела, вторую часть  про  левый акк проверить не могу.

#3020 2023-06-13 16:34:56

Анон

Анон пишет:

Это уровень школьника, прости, анон (прости, если школьник и прости, если нет). Это сравнение, я даже не знаю, насколько выдает уровень даже не образованности, а эрудиции. Отрицательный.

Да-да, когда не нравится, нужно сделать вид, что кто-то тупой школьник.
Давай по-другому. Все, кто сейчас работает с Фан Бин Бин тоже потеряют карьеру в Китае? У нее-то похуже бан.

Анон пишет:

передернул так, что оторвал

Ну то есть те не потеряют, а рискует только пиарщик? А почему? Это какая-то особая профессия?

Отредактировано (2023-06-13 16:35:22)

#3021 2023-06-13 16:58:35

Анон

Что там? Вики и Байду по ЧЧХ на днях правили?
https://m.weibo.cn/detail/4912250793492840.

Скрытый текст

#3022 2023-06-13 17:04:01

Анон

Про всех сразу сложно, возьмем по одному.
Дэнни.

Скрытый текст

Я правильно понимаю, что его участие в 813 заключалось в том, что он был на фотке с яхты февраля 21-го?
Или было что-то еще?
При этом он в частной переписке подтвердил, что ЧЧХ свободен?

#3023 2023-06-13 17:07:43

Анон

Лексус

Скрытый текст

Не вижу ничего про 813. Обвиняют его в основном в том, что он промотил бренд.

#3024 2023-06-13 17:08:03

Анон

Анон пишет:

Что там? Вики и Байду по ЧЧХ на днях правили?

Про Вики не в курсе а на Байду пару дней назад в роли Чжоу Цзышу висел какой-то престарелый заслуженный актер, да.

#3025 2023-06-13 17:11:14

Анон

Анон пишет:

Еще там упоминалось, что сын Се до 813 распространял клевету на Чжеханя и утверждал, что тот не имеет доступа к своему инстаграму. Но  этого я сама не видела.

Сын писал, на Билибили, что инсту завёл не кот и номер телефона не его. КВ пафосно вопрошала: Откуда Эбнер это знает? Мамка рассказала. А то никто не в курсе, что соцсети создаёт часто студия и ведут их не селебы https://twitter.com/QuelleVousNo2/statu … 81505?s=20

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума