Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО!
Никаких ассоциаций, никаких слухов. Можно еще прямо перед 813 курточку надеть, в которой под сакурами зачекинился. Чего мелочиться.
У вас обострение в связи с приближающейся годовщиной, что ли?
У китобоев. Они собираются 813 праздновать с жареной уткой. Логично, чо.
https://x.com/SP_Dawn/status/1815016842400075992
Отредактировано (2024-07-22 11:04:23)
Вообще насколько уместно надевать именно это пальто накануне приближающихся печальных августовских дат?
А чего нет? Оно наполнено негативной энергией, новые несчастья притянет?
Осталось 5 месяцев! да, я слежу
А что изменится через 5 месяцев? Допустим конспиролог уйдет, и?
Тред вообще сдувается, я все еще предлагаю конспирологам лепить фейки. Хотя с их уровнем технической грамотности, конечно только поржать, но хоть поржать.
Лепи и выдавай себя за конспиролога, кто мешает.
Анон пишет:Осталось 5 месяцев! да, я слежу
А что изменится через 5 месяцев? Допустим конспиролог уйдет, и?
и перестанет ебать мозг! и хотя бы на хс можно будет продохнуть от этой темы.
я хуею, дорогая редакция. Чувак организовал терапию себе и медузам этим своим фильмом. Народ перестает нервно дергаться и заранее надевать траур, а клепает ролики на сайт, не удивлюсь если ежемесячный стрим на 13 августа назначат. Нит, как вы смеете вставать из гроба!
Они собираются 813 праздновать с жареной уткой
пост мне не видно, перелогиниваться надо. но я бы присоединился!
Отредактировано (2024-07-22 11:19:08)
пост мне не видно, перелогиниваться надо. но я бы присоединился!
нет у тебя эмпатии, анон
У китобоев. Они собираются 813 праздновать с жареной уткой. Логично, чо.
https://x.com/SP_Dawn/status/1815016842400075992
не одобряю этих паскудных намеков, как любое хейтерство вообще.
Но идея по-своему смешная.
Никаких ассоциаций, никаких слухов. Можно еще прямо перед 813 курточку надеть, в которой под сакурами зачекинился.
но это же вы* каждую заколку рассматриваете и заботливо напоминаете под "благовидным предлогом". Вещь - это просто вещь, она не вызывающая сама по себе, ни о чем не говорит, а все негативные коннотации ей придаете вы*. А тактике ЧЧХ (если он действительно сознательно ее надел, а не просто так) остаётся только порадоваться: плюнул на плохое и продолжает жить, делать что нравится, носить что хочется.
но это же вы*
Не переводи с больной головы на здоровую.
Анон пишет:пост мне не видно, перелогиниваться надо. но я бы присоединился!
нет у тебя эмпатии, анон
зато есть понимание, что можно уже праздновать преодоление травмы, во всяком случае выход из глубин жопы еще дальше, чем в прошлом году. там в комментах стоит вой - я каждый раз вздрагиваю видя эти цифры, сгорите в аду, нормальные фанаты мечтают вообще август пропустить, проклятая дата.
пока так стенать, можно считать что они - организаторы - победили. но коту и тем кто идет за ним на них срать! поэтому да, можно и отпраздновать.
Отредактировано (2024-07-22 11:30:50)
зато есть понимание, что можно уже праздновать преодоление травмы
Анон, если тебе непонятно, то кратенько. Фанатов - горстка по сравнению с населением Китая. Фанаты знают, что ЧЧХ неувиноватый. Для мимокрокодила-китайца он все еще предатель и злодей, оскорбивший шрамы национальной памяти. Они не бегают и не выясняют, какой храм на каком парке стоял. Все что они увидят: предатель три года спустя абсолютно не заморачивается, его фанаты даже устраивают праздничные посиделки в траурную дату. Значит, правильно забанили. Айдол - мудак, фанаты его такие же. Стоит ли это того, чтобы проводить свою "психотерапию" именно в этот день? Кмк, нет. Но это вопрос совести, эмпатии и мозгов отдельно взятых фанатов. Засим откланиваюсь.
Отредактировано (2024-07-22 11:44:52)
Фанатов - горстка по сравнению с населением Китая. Фанаты знают, что ЧЧХ неувиноватый. Для мимокрокодила-китайца он все еще предатель и злодей, оскорбивший шрамы национальной памяти.
И ты считаешь, что всё население Китая следит за каким-то маленьким котом, которого три года назад забанили? Да срать хотело население Китая на всё это, основная часть, кто и слышал что-то, давно забыли и занимаются своими делами. В каком пальто там маленький китайский кот ходит, ехало-болело.
Все что они увидят: предатель три года спустя абсолютно не заморачивается, его фанаты даже устраивают праздничные посиделки в траурную дату
какая разница по какому поводу собралась группа людей в воскресенье в Тайпее? они с транспарантами там будут по центру города ходить? никто кроме мразей вытащивших пост из закрытой группы об этом не знает. о, они будут кричать об этом ооочень громко, не сомневаюсь, но к счастью аудитория у них невелика.
праздничные посиделки в траурную дату
а чем эта дата такая траурная кроме того что случилось с котом? в глобальном смысле? или это привычный хэштег "Чжан Санцзян поет песни в день национального траура", который вы лепите к каждой новости?
никто кроме мразей вытащивших пост из закрытой группы об этом не знает. о, они будут кричать об этом ооочень громко, не сомневаюсь, но к счастью аудитория у них невелика.
Такое ощущение, что эти псевдофанаты - читай хейтеры, специально делают всё, чтобы усложнить жизнь человеку, который и так уже получил от жизни по самые помидоры. И да, конечно, они делают это под благовидным предлогом: ЧЧХ настоящего спасают от импостеров и Ко.
Засим откланиваюсь.
куда же вы? еще не декабрь!
Такое ощущение, что эти псевдофанаты - читай хейтеры, специально делают всё, чтобы усложнить жизнь человеку, который и так уже получил от жизни по самые помидоры.
Так они это и делают.
основная часть, кто и слышал что-то, давно забыли и занимаются своими делами
Но им напомнят, что это не просто пальто, что предатель и все прочее. Причем не Санцзян предатель, а ЧЧХ.
Лепи и выдавай себя за конспиролога, кто мешает.
Но.. я хочу ржать над конспирологами, а не повышать их стадный айкью своим присутствием
Никаких ассоциаций, никаких слухов. Можно еще прямо перед 813 курточку надеть, в которой под сакурами зачекинился. Чего мелочиться.
Дядя Петя) вы бы того, осознали бы, что Китай поболе вашего квартала и с биноклем чужие одежки никто не рассматривает и в книжечку не записывает)
с биноклем чужие одежки никто не рассматривает и в книжечку не записывает)
я другой анон, но именно с биноклем и записывают. и фанаты и хейтеры, вторые часто более пристально.
я другой анон, но именно с биноклем и записывают. и фанаты и хейтеры, вторые часто более пристально.
Пальто? Записали? На три года забаненого и в Китае не светящегося? Прям увидели в Мельбурне и давай на весь Китай голосить?
Не верю.
Они не бегают и не выясняют, какой храм на каком парке стоял
Они и не выясняют в каком пальто он ходил или не ходил.
Они понятия не имеют что он празднуют, они не ходят по медузьим тусовкам. А там где они читают, то вейбо под руководством капы ли заказчика ли, но тщательно уничтожает все что касается новой жизни после 813.
Похуй, короче.
Все равно никто в Китае ччх не разбанит, нечего на него и оглядываться.
Наоборот, однажды случится так что стереть его будет крайне неудобно для людей, у которых совсем другой финансовый интерес. Может не сегодня а через годы, но он наступит.
Отредактировано (2024-07-22 12:15:28)