Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Проблема в том, что версия с репетицией появилась после удивления, почему фото разные, а не до. Написали бы сразу, это репетиция, ждите фото с самого концерта, вопросов бы не возникло.
видимо с голопузыми фото с самого концерта получилась какая-то накладка и взяли репетиционные. потому что все остальные были с самого концерта как и в прошлые разы. этот анон сам возмущался путаницей. более подробных комментариев дать не могу, Гонконг единственный концерт, на котором меня не было даже в том городе (в Сингапуре был, но из сборного концерта и фанмита был только на первом, на фанмите тусил вокруг, в зал не попал)
В Замке времени - ЧЧХ плывет. В Каждый хочет встретиться с тобой - плывет. Можно поискать для сравнения. А это медитативные водные процедуры для фотобука.
Кто плывет, тело без головы?
тело вместе с головой и руками, на 4-й секунде https://youtu.be/7URHCuHBmRU?si=XF5JoGrhZZ1_P1Y6&t=4 тебе гифку вырезать?
В Замке времени - ЧЧХ плывет. В Каждый хочет встретиться с тобой - плывет.
и там и там сняты тренировки в бассейне. спорт. хочу такого же тоже
тело вместе с головой и руками, на 4-й секунде
Это голова и кусок майки. А потом в бассейне показывают тело без головы. Это называется МОНТАЖ.
А в кино любая сцена может оказаться отснятой с дублером, и что это доказывает? Что может оказаться, а может и не оказаться? Или раз потенциально может, то все, замётано, это дублёр
Сцена с плаванием ЧЧХ из Замка
https://x.com/Lisa_zzh511/status/1737261836591124498
Или раз потенциально может, то все, замётано, это дублёр
От автора "Если в начале 90-х в Суходрищенске фальшивый Ласковый май показывали, значит и сейчас в Тае фальшивый ЧЧХ выступал". Ну чо ты как маленький.
А в кино любая сцена может оказаться отснятой с дублером, и что это доказывает?
В Юньси вместо задницы ЧЧХ показали плоскую задницу дублера он сам подтвердил.
Но в сценах плавания он все сам. В 17 лет научился тайком от родителей. Многие китайцы плохо плавают. Еще и такая натура.
ты слепой или тупой?
В этой позе невозможно судить о фигуре.
ты слепой или тупой?
По-моему, твой собсеседник в первую очередь зеленый и жирный.
По-моему, твой собсеседник в первую очередь зеленый и жирный.
не без того, да. ну так большинство обитателей этого треда слегка с прозеленью, не один же он тут 1200+ страниц набил
но все-таки плавает, скажи?
Нет, бултыхается в воде, разводя руками. Как он плавает, сравни в фильмах.
Нет, бултыхается в воде, разводя руками. Как он плавает, сравни в фильмах.
Здесь видно кусок фигуры. Но чей?
Скажите пжлста зачем капе в совершенстве умеющей в дипфейки делать монтаж из обрезков левых фигур? Мне для друга
Скажите пжлста зачем капе в совершенстве умеющей в дипфейки делать монтаж из обрезков левых фигур? Мне для друга
Потому что более-менее качественные дипфейки пока научились делать только для лица, а не всего тела.
а тут практически всю фигуру целиком!
На фото тебе еще не то отфотошопят. И вопросы с умением плавать не снимает.
На фото тебе еще не то отфотошопят.
а на видео отвидеошопят! сымитировав по дороге падение телефона из ослабевших рук https://youtu.be/O3cdYfWi2kw?si=K4uktbDH_KaJdw0K
*почему этот провод вдоль позвоночника выглядит так охуенно госссподи...*
*почему этот провод вдоль позвоночника выглядит так охуенно госссподи...*
потому что носитель провода весь охуенный с головы до пят, атвичаю!