Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#2976 2023-06-13 14:14:16

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Только когда начинаешь вчитываться в скрины, понимаешь, что это всё фигня

Анон пишет:

У большинства обвинения в связях с Капой. Как будто можно в китайском шоу-бизнесе не иметь дел с Капой.

Но с ГЦ у верующих эта фигня почему-то не работает.  :evil: Там теория заговора во все поля цветет и пахнет, но никому ничего не жмет.

#2977 2023-06-13 14:15:50

Анон

Анон пишет:

Это ерунда какая-то.

Почему? Кто захочет замазаться? тут правильно привели пример из рф-действительности - такую работу в протфолио не внесешь, а елси останется об этом где-то запись - могут быть последствия, кому это нужно?

#2978 2023-06-13 14:17:39

Анон

Анон пишет:

Но с ГЦ у верующих эта фигня почему-то не работает.   Там теория заговора во все поля цветет и пахнет, но никому ничего не жмет.

А это хороший прием дискуссионный) не отвечать, а переводить стрелки. И кто эти "верующие", на которых ты все время ссылаешься?
И. кстати, какая теория заговора?
И где ответ про

Анон пишет:

А можно все же узнать, кто эти многие другие?

#2979 2023-06-13 14:18:40

Анон

Анону-атеисту* нужно позвать подмогу. Он* явно не справляется. Слив за сливом.

#2980 2023-06-13 14:20:10

Анон

Анон пишет:

И где ответ про

Тебе* ссылку  принесли. Все как вы* любите. Но долбиться в глаза - это модус операнди, конечно.

#2981 2023-06-13 14:23:34

Анон

Анон пишет:

Анону-атеисту* нужно позвать подмогу. Он* явно не справляется. Слив за сливом.

он после помощи написал про ту же самую ссылку. ищите, мол, сами, кто из этих 50 человек мимокрок, а кто топил

#2982 2023-06-13 14:25:06

Анон

а кстати
не внести ли нам флорину вики и этот мастерпост https://bizarrequazar.tumblr.com/post/6 … onal-posts в какую-нибудь шапку? тут или в дс

#2983 2023-06-13 14:29:16

Анон

Анон пишет:

Почему? Кто захочет замазаться?

Делать значит бренд, концерты и чайную находятся желающие, а человека пиар проверять не нашлось? А как же его старая команда из близких друзей, которая с ним с дебюта (или как-то так, не помню точно даты)? Бросили бедняжку?..

#2984 2023-06-13 14:31:07

Анон

Анон пишет:

Тебе* ссылку  принесли. Все как вы* любите. Но долбиться в глаза - это модус операнди, конечно.

Анон, ты заебал хамить. Вы там все такие? Тебе этими пальцами на настоящего ЧЧХ еще дрочить. Что из этого, что похоже на троллинг атеиста, та ссылка, про которую ты говоришь?

Анон пишет:

Помогу атеисту, пока он советуется с методичкой. Почти все они уже тут https://zhang-zhehan.com/wiki/Category:Persons

Анон пишет:

анон, ну что ты как маленький. сказано же - дублеры. не гиенящими верунами, а у атеистов прямым текстом - три дублера посменно https://bizarrequazar.tumblr.com/post/7 … k-concerts

#2985 2023-06-13 14:33:00

Анон

Анон пишет:

Почти все они уже тут https://zhang-zhehan.com/wiki/Category:Persons

Так там же ГЦ? А онбыникада!

#2986 2023-06-13 14:34:06

Анон

Анон пишет:

Делать значит бренд, концерты и чайную находятся желающие, а человека пиар проверять не нашлось? А как же его старая команда из близких друзей, которая с ним с дебюта (или как-то так, не помню точно даты)? Бросили бедняжку?..

Ты хочешь дискуссию или порадоваться за отсутствие/безграмотность команды? Старая команда какого времени? До 813? После?

#2987 2023-06-13 14:39:25

Анон

Анон пишет:

Но с ГЦ у верующих эта фигня почему-то не работает.   Там теория заговора во все поля цветет и пахнет, но никому ничего не жмет.

Атеист, жму руку! Подловил =D

#2988 2023-06-13 14:40:36

Анон

Анон пишет:

Делать значит бренд, концерты и чайную находятся желающие

взять канву и нарисовать в ней промо одежек (и потом прям так картинкой и вставить в пост на вейбо) много ума не надо. как раз и видно, что всем занимаются непрофессионалы. с пиаром немного сложнее, и если бы он был, то первым делом наняли бы дизайнеров нормальных. про организацию концерта грустно промолчу, до сих пор жду свою футболку (она в пути, но где-то в недрах почты застряла)

Анон пишет:

А как же его старая команда из близких друзей, которая с ним с дебюта

так это и есть костяк поддерживающих близких. ну не нашлось среди них профессиональных пиарщиков, всегда нанимали, а теперь некого.
зачем я это все второй раз пишу? тут кое-то читать не умеет?

#2989 2023-06-13 14:41:52

Анон

Анон пишет:

Почему? Кто захочет замазаться? тут правильно привели пример из рф-действительности - такую работу в протфолио не внесешь, а елси останется об этом где-то запись - могут быть последствия, кому это нужно?

Господи, сколько оправданий!
Я напоминаю, что даже преступники с огромным послужным списком находят, например, адвокатов. И только с ЧЧХ профессионалы работать не хотят :facepalm:

#2990 2023-06-13 14:42:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У большинства обвинения в связях с Капой. Как будто можно в китайском шоу-бизнесе не иметь дел с Капой.

Но с ГЦ у верующих эта фигня почему-то не работает.  :evil: Там теория заговора во все поля цветет и пахнет, но никому ничего не жмет.

опять равняем всех верующих по одной Джастине?

#2991 2023-06-13 14:43:22

Анон

Анон пишет:

Он* явно не справляется. Слив за сливом.

Не знаю. Как сторонний наблюдатель я сливов сегодня не вижу. Сегодня вы более жалко смотритесь. Как и команда ЧЧХ :evil:

#2992 2023-06-13 14:44:25

Анон

Анон пишет:

опять равняем всех верующих по одной Джастине?

А почему к одной? У нее более тысячи подписчиков. Если подписаны, значит согласны с ней.
Другой анон.

#2993 2023-06-13 14:44:36

Анон

Анон пишет:

напоминаю, что даже преступники с огромным послужным списком находят, например, адвокатов. И только с ЧЧХ профессионалы работать не хотят

потому что адвокат может вписать в портфолио работу с преступником, а дизайнер работу с политически неблагонадежным - нет, он сам может в черный список попасть. сравнение некорректное. но вообще узнаю риторику из серии "почему он в академии не выступил с речью"

#2994 2023-06-13 14:46:21

Анон

Кстати о топивших в 813
Вот упомянутый в посте https://m.weibo.cn/status/4912214043002 … m=weibocom ресурс как раз в 813 этим занимался.
Есть ли имя в черном списке?

#2995 2023-06-13 14:51:32

Анон

Анон пишет:

потому что адвокат может вписать в портфолио работу с преступником, а дизайнер работу с политически неблагонадежным - нет, он сам может в черный список попасть. сравнение некорректное. но вообще узнаю риторику из серии "почему он в академии не выступил с речью"

Ну то есть ты считаешь, что те, кого поймали, скажем, на коррупции в Китае адвоката себе найти не могут. Это же политическое дело :lol:
Иной раз наивность некоторых анонов просто поражает.
А сравнение очень даже корректное. А по поводу речи - пальцем в жопу. Я не атеист. Но я заметила, что анонов, слова которых вас не устраивают, вы любите записывать в атеистов. Так, видимо, легче верить, что во всем прав, а спорят с тобой неадекваты.

#2996 2023-06-13 14:52:01

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь дискуссию или порадоваться за отсутствие/безграмотность команды? Старая команда какого времени? До 813? После?

Я не знаю, что ты там на меня проецируешь, что считаешь будто команда ччх будит во мне какие-то особенные чувства.
Мне просто интересно откуда эта риторика странная, что команды у него нет. Оттуда  же, где у него огромнын долги из-за неустоек что ли?
Или с ним прицельно только пиащики работать не хотят, потому что он (?)  хуже (??) любого преступника (???) А на все остальные задачи люди какие-то нашлись...

#2997 2023-06-13 14:54:52

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно откуда эта риторика странная, что команды у него нет.

оттуда, что ты не умеешь читать?
тебе три или четыре раза написали, что команда есть, собранная из доступных ресурсов, потому что профессионалы разбежались, а новых найти трудно.

#2998 2023-06-13 14:57:21

Анон

Анон пишет:

тебе три или четыре раза написали, что команда есть, собранная из доступных ресурсов, потому что профессионалы разбежались, а новых найти трудно.

Анон пишет:

с ним прицельно только пиащики работать не хотят, потому что он (?)  хуже (??) любого преступника (???) А на все остальные задачи люди какие-то нашлись...

Другой анон

#2999 2023-06-13 14:57:44

Анон

Анон пишет:

А сравнение очень даже корректное.

нет, некорректное. ты опять сравниваешь теплое с мягким. потому что работать с преступником - это работа адвоката, он за это деньги получает, и никто его за сотрудничество не обвинит (но если понадобится устранить, то конечно могут и припомнить). а разработка, например, логотипа для студии запрещенного, пусть неофициально, артиста может поставить крест на карьере дизайнера и хорошо если только его лично. риск несопоставим.

Отредактировано (2023-06-13 14:59:04)

#3000 2023-06-13 14:58:32

Анон

Анон пишет:

потому что профессионалы разбежались, а новых найти трудно.

Я другой анон, но не могу спросить.
А откуда известно, что найти трудно? Кто это сказал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума