Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Только когда начинаешь вчитываться в скрины, понимаешь, что это всё фигня
У большинства обвинения в связях с Капой. Как будто можно в китайском шоу-бизнесе не иметь дел с Капой.
Но с ГЦ у верующих эта фигня почему-то не работает. Там теория заговора во все поля цветет и пахнет, но никому ничего не жмет.
Это ерунда какая-то.
Почему? Кто захочет замазаться? тут правильно привели пример из рф-действительности - такую работу в протфолио не внесешь, а елси останется об этом где-то запись - могут быть последствия, кому это нужно?
Но с ГЦ у верующих эта фигня почему-то не работает. Там теория заговора во все поля цветет и пахнет, но никому ничего не жмет.
А это хороший прием дискуссионный) не отвечать, а переводить стрелки. И кто эти "верующие", на которых ты все время ссылаешься?
И. кстати, какая теория заговора?
И где ответ про
А можно все же узнать, кто эти многие другие?
Анону-атеисту* нужно позвать подмогу. Он* явно не справляется. Слив за сливом.
И где ответ про
Тебе* ссылку принесли. Все как вы* любите. Но долбиться в глаза - это модус операнди, конечно.
Анону-атеисту* нужно позвать подмогу. Он* явно не справляется. Слив за сливом.
он после помощи написал про ту же самую ссылку. ищите, мол, сами, кто из этих 50 человек мимокрок, а кто топил
а кстати
не внести ли нам флорину вики и этот мастерпост https://bizarrequazar.tumblr.com/post/6 … onal-posts в какую-нибудь шапку? тут или в дс
Почему? Кто захочет замазаться?
Делать значит бренд, концерты и чайную находятся желающие, а человека пиар проверять не нашлось? А как же его старая команда из близких друзей, которая с ним с дебюта (или как-то так, не помню точно даты)? Бросили бедняжку?..
Тебе* ссылку принесли. Все как вы* любите. Но долбиться в глаза - это модус операнди, конечно.
Анон, ты заебал хамить. Вы там все такие? Тебе этими пальцами на настоящего ЧЧХ еще дрочить. Что из этого, что похоже на троллинг атеиста, та ссылка, про которую ты говоришь?
Помогу атеисту, пока он советуется с методичкой. Почти все они уже тут https://zhang-zhehan.com/wiki/Category:Persons
анон, ну что ты как маленький. сказано же - дублеры. не гиенящими верунами, а у атеистов прямым текстом - три дублера посменно https://bizarrequazar.tumblr.com/post/7 … k-concerts
Почти все они уже тут https://zhang-zhehan.com/wiki/Category:Persons
Так там же ГЦ? А онбыникада!
Делать значит бренд, концерты и чайную находятся желающие, а человека пиар проверять не нашлось? А как же его старая команда из близких друзей, которая с ним с дебюта (или как-то так, не помню точно даты)? Бросили бедняжку?..
Ты хочешь дискуссию или порадоваться за отсутствие/безграмотность команды? Старая команда какого времени? До 813? После?
Атеист, жму руку! Подловил
Делать значит бренд, концерты и чайную находятся желающие
взять канву и нарисовать в ней промо одежек (и потом прям так картинкой и вставить в пост на вейбо) много ума не надо. как раз и видно, что всем занимаются непрофессионалы. с пиаром немного сложнее, и если бы он был, то первым делом наняли бы дизайнеров нормальных. про организацию концерта грустно промолчу, до сих пор жду свою футболку (она в пути, но где-то в недрах почты застряла)
А как же его старая команда из близких друзей, которая с ним с дебюта
так это и есть костяк поддерживающих близких. ну не нашлось среди них профессиональных пиарщиков, всегда нанимали, а теперь некого.
зачем я это все второй раз пишу? тут кое-то читать не умеет?
Почему? Кто захочет замазаться? тут правильно привели пример из рф-действительности - такую работу в протфолио не внесешь, а елси останется об этом где-то запись - могут быть последствия, кому это нужно?
Господи, сколько оправданий!
Я напоминаю, что даже преступники с огромным послужным списком находят, например, адвокатов. И только с ЧЧХ профессионалы работать не хотят
Он* явно не справляется. Слив за сливом.
Не знаю. Как сторонний наблюдатель я сливов сегодня не вижу. Сегодня вы более жалко смотритесь. Как и команда ЧЧХ
опять равняем всех верующих по одной Джастине?
А почему к одной? У нее более тысячи подписчиков. Если подписаны, значит согласны с ней.
Другой анон.
напоминаю, что даже преступники с огромным послужным списком находят, например, адвокатов. И только с ЧЧХ профессионалы работать не хотят
потому что адвокат может вписать в портфолио работу с преступником, а дизайнер работу с политически неблагонадежным - нет, он сам может в черный список попасть. сравнение некорректное. но вообще узнаю риторику из серии "почему он в академии не выступил с речью"
Кстати о топивших в 813
Вот упомянутый в посте https://m.weibo.cn/status/4912214043002 … m=weibocom ресурс как раз в 813 этим занимался.
Есть ли имя в черном списке?
потому что адвокат может вписать в портфолио работу с преступником, а дизайнер работу с политически неблагонадежным - нет, он сам может в черный список попасть. сравнение некорректное. но вообще узнаю риторику из серии "почему он в академии не выступил с речью"
Ну то есть ты считаешь, что те, кого поймали, скажем, на коррупции в Китае адвоката себе найти не могут. Это же политическое дело
Иной раз наивность некоторых анонов просто поражает.
А сравнение очень даже корректное. А по поводу речи - пальцем в жопу. Я не атеист. Но я заметила, что анонов, слова которых вас не устраивают, вы любите записывать в атеистов. Так, видимо, легче верить, что во всем прав, а спорят с тобой неадекваты.
Ты хочешь дискуссию или порадоваться за отсутствие/безграмотность команды? Старая команда какого времени? До 813? После?
Я не знаю, что ты там на меня проецируешь, что считаешь будто команда ччх будит во мне какие-то особенные чувства.
Мне просто интересно откуда эта риторика странная, что команды у него нет. Оттуда же, где у него огромнын долги из-за неустоек что ли?
Или с ним прицельно только пиащики работать не хотят, потому что он (?) хуже (??) любого преступника (???) А на все остальные задачи люди какие-то нашлись...
Мне просто интересно откуда эта риторика странная, что команды у него нет.
оттуда, что ты не умеешь читать?
тебе три или четыре раза написали, что команда есть, собранная из доступных ресурсов, потому что профессионалы разбежались, а новых найти трудно.
тебе три или четыре раза написали, что команда есть, собранная из доступных ресурсов, потому что профессионалы разбежались, а новых найти трудно.
с ним прицельно только пиащики работать не хотят, потому что он (?) хуже (??) любого преступника (???) А на все остальные задачи люди какие-то нашлись...
Другой анон
А сравнение очень даже корректное.
нет, некорректное. ты опять сравниваешь теплое с мягким. потому что работать с преступником - это работа адвоката, он за это деньги получает, и никто его за сотрудничество не обвинит (но если понадобится устранить, то конечно могут и припомнить). а разработка, например, логотипа для студии запрещенного, пусть неофициально, артиста может поставить крест на карьере дизайнера и хорошо если только его лично. риск несопоставим.
Отредактировано (2023-06-13 14:59:04)
потому что профессионалы разбежались, а новых найти трудно.
Я другой анон, но не могу спросить.
А откуда известно, что найти трудно? Кто это сказал?