Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Многие из вас знают меня благодаря 山河令, сказано в прошлом году на концерте. Какая же это может быть дорама, ммм?
На концерте, где он исполнял песню из этой дорамы и косплеил образ ЧЦШ. Что он сказал в прошлом году в этом треде уже разбирали по косточкам, такое же обтекаемое нечто. Хочешь - найди и почитай.
Просто классический бла-бла-треп, который можно объяснить исключительно в силу своих верований.
На фоне ваших железобетонных аргументов - конечно
А пруфы у конспирологов есть. Вот такие. Подпись: В свободное время мы всегда вместе.
▼Скрытый текст⬍
те самые намеки от китайской стороны
Анон пишет:У них там недавно было прекрасноэ (кажется у Блю), анализ лайков ГЦ в доине, где по словам песни звучавшей в ролике был сделан вывод что он кого-то прячет и оберегает, спасибо ему за это и что лишний раз напомнил!!!
даже ссылку нашел https://x.com/bluebirdmuppet/status/1807784687370150352
Gong Jun liked two more Douyin videos today and I feel like it’s a message
Хочешь - найди и почитай.
Не хочу. Я эти слова слышал своими ушами сидя в зале (и как минимум еще один анон отсюда тоже). Что по этому поводу высрали гуры, мне что тогда было неинтересно, что сейчас.
Не хочу. Я эти слова слышал своими ушами сидя в зале (и как минимум еще один анон отсюда тоже).
И ты лично был знаком с ЧЧХ до 813, а не твои подружки*-медузы рассказали тебе, что вот это точно он, что вот есть еще другие медузы, которые его знали до 813, что это его мимика, его улыбка, его жесты, шоу Один в один не существует? Еще и с китайского перевели правильно?
Отредактировано (2024-07-20 11:33:37)
И ты лично был знаком с ЧЧХ до 813
А ты лично был?
А ты лично был?
А я лично не был ни до ни после. Для меня ничего не поменялось. Сужу что до, что после по фото и съемкам. Так что это бездарное, безголосое, бесталанное нечто - не он. То, что кто-то щупал аж живого человека (С), для меня не делает этого человека ЧЧХ.
И таких как я, представь, много.
Отредактировано (2024-07-20 11:36:39)
На фоне ваших железобетонных аргументов - конечно
Это называется конфеты.
Так что это бездарное, безголосое, бесталанное нечто - не он.
Ну, че, мозги качественно промыли, поздравляю.
Ну, че, мозги качественно промыли, поздравляю.
Нельзя промыть то чего нет
Карусель.
Карусель.
Эти факты я игнорирую
рассказали тебе, что вот это точно он, что вот есть еще другие медузы, которые его знали до 813, что это его мимика, его улыбка, его жесты,
Нну, эээ, как тебе сказать. У меня есть голова, а в ней глаза и мозг, которыми я пользуюсь по назначению, а знакомых медуз до первого концерта наоборот не было. Зато было немеряно бтс, интервью и шоу, пересмотренных множество раз. До первого концерта все же были сомнения, которые он полностью развеял. Таки действительно мимика, улыбка, жесты, микровыражения, знакомые по старым видео. Про Один к одному я в курсе по паре роликов, стопроцентного сходства не видел, ну ладно, допустим можно надрочить другого человека копировать мимику и жесты, на 5 минут ролика, и все равно не на 100%. Не часами.
лично был знаком с ЧЧХ до 813, а не твои подружки*-медузы рассказали
1. Сомневаюсь, что многие медузы были настолько лично знакомы с ЧЧХ при жизни до отмены.
2. Если вы* делаете свои выводы исключительно руководствуясь тем, что вам говорят ваши гуры, не надо распространять этот опыт на всех остальных. Некоторые решают сами, на основе увиденного и услышанного самостоятельно, прикинь? Сорри за такое количество длинных и сложных слов.
То, что кто-то щупал аж живого человека
Дважды!
Завидуйте молча
Принесите пианину, плиз.
Влог к фанмиту https://www.instagram.com/reel/C9olUKWMt3B/
Если вы* делаете свои выводы исключительно руководствуясь тем, что вам говорят ваши гуры
Я не знала ни о каких гурах, когда возникли сомнения в ЧЧХ. Только потом стала искать информацию. Так что не надо отказывать другим в глазах и мозге. Хотите веровать - веруйте. Вас почти три года кормят полунамеками от артиста и его команды и подробными фанфиками от верующего фандома. Чем дальше, тем смешнее и нелепее становится.
Спорить больше не хочу. Людей с промытым мозгом не переубедить, профессиональных верующих - тем более, а троллям только попкорн жрать, не важно по какому поводу. Мне хотелось только, чтобы люди знали о разных точках зрения. Все.
Отредактировано (2024-07-20 11:54:45)
Мне хотелось только, чтобы люди знали о разных точках зрения. Все.
Согласна. Люди должны знать, что земля плоская, а звезды- дырочки в небесном покрывале.
не надо отказывать другим в глазах и мозге
Ну просто вы так явно демонстрируете их отсутствие иногда, невозможно поверить что это пишет человек с глазами и мозгом в исправном состоянии.
Хотите веровать - веруйте.
Спасибо за разрешение а что ж вы тогда набегаете яростной стаей на любое упоминание? Неувязочка!
И таких как я, представь, много.
Меньше, чем кажется, просто они очень громкие и агрессивные.
Посмотрел последний влог. Блин! Как можно не узнать ЧЧХ! Для меня непостижимо! Мимика, улыбка, голос!
Так зачем смотреть влог, видео с концертов, если можно посмотреть заботливо выдранные скрины с шакальим качеством.
Я не знала ни о каких гурах, когда возникли сомнения в ЧЧХ. Только потом стала искать информацию.
Помню, как выложили майское видео и в группе Цзюньчжэ ВК наступила растерянность. Спрашивали, а как же обещание на концерте? От кого же мы фанатели все это время? Но тут в Твиттере гуры быстро все объяснили, и все встало на свои места. Это было в пределах двух дней. Начали писать: "Вот оно что!" Это если ты фанател до 813, если после 813, то не знать о гурах ты не мог. Вся информация исходила от них. А уж откуда они получали такую потрясающую информацию, мы можем только догадываться
Отредактировано (2024-07-20 12:42:37)
Для меня непостижимо! Мимика, улыбка, голос!
Это все нейросеть. Вас дурят третий год, а вы и рады
не знала ни о каких гурах, когда возникли сомнения в ЧЧХ. Только потом стала искать информацию.
А это было до майского видео или после?
А это было до майского видео или после?
До, если тебе интересно.