Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Я тоже не поленюсь
Формальная логика - если бы команда потрудилась прочесть статью заранее, ни разгона про японский храм не было бы, ни гайда для медуз по опровержению не потребовалось бы. Да или нет? Без виляния вокруг да около и бла-бла-бла. Да или нет?
Там были какие-то ответы, кроме виляний "не позорься", "дно дна", "прекрати юлить и врать", про неправильно оформленные цитаты и прочее бла-бла-бла?
Отредактировано (2023-06-13 11:19:08)
Поздравляю "Настоящего ЧЧХ" с такими фанатами.
Настоящие фанаты должны клепать коллажи и изучать тайский по кетчупу
Верующим просто пытаются донести простую мысль: хронически плохая работа "команды ЧЧХ" на самом деле означает хорошую работу команды импостера. Они делают то, за что им платят, особо не светятся, а разбираться с последствиями своих "ошибок" предоставляют верующим фанатам. Чтобы создать у тех иллюзию полезной деятельности.
Поздравляю "Настоящего ЧЧХ" с такими фанатами.
Поздравь лучше с такой командой
Старательные медузки может и сгладили ситуацию, но не исправили. Да и ждать, что фанбаза будет актёру радостно жопу подтирать...
Отредактировано (2023-06-13 12:05:58)
Мне реально интересно. Может ли кто-то принести ссылку на "гайд для медуз"? Там просят уточнить только по поводу японского храма? Никто не просит уточнить у стажера журналиста, что речь идет точно-точно о ЧЧХ из ДС ? Вдруг он, общаясь по электронной почте, еще что-то напутал, когда свое предисловие писал? Если журналист подтвердит - лишний козырь в копилку верующих.
И откуда же они это знают?
Потому что импостера продвигают как раз те, кто топил ЧЧХ на 813. Начиная от Лексуса и Ко, заканчивая представителями Капы.
Если бы Капа реально хотела вернуть ЧЧХ, все, что ей нужно было сделать - отменить собственные баны. А не вот эти пляски с бубнами.
Может ли кто-то принести ссылку на "гайд для медуз"?
Это общий гайд на все случаи жизни, а не конкретно по одной статье.
https://twitter.com/analyzing_media/sta … kkNLuqRIJw
Это общий гайд на все случаи жизни, а не конкретно по одной статье.
А, спасибо.
Я тоже не поленюсь
Анон пишет:Формальная логика - если бы команда потрудилась прочесть статью заранее, ни разгона про японский храм не было бы, ни гайда для медуз по опровержению не потребовалось бы. Да или нет? Без виляния вокруг да около и бла-бла-бла. Да или нет?
Там были какие-то ответы, кроме виляний "не позорься", "дно дна", "прекрати юлить и врать", про неправильно оформленные цитаты и прочее бла-бла-бла?
Я анон с формальной логикой. И меня задел только момент про ответ на вопрос. Если тебя реально интересует мое мнение — да, команда облажалась. Но мы не знаем, утверждали ли с ней точно материал, как это вообще делается там, и нет, я не верю в импостеров и их команды. Я импостероневерующий))
Потому что импостера продвигают как раз те, кто топил ЧЧХ на 813. Начиная от Лексуса и Ко, заканчивая представителями Капы.
Например Ху Лумин. Можно поискать в старой теме ДС по словам «пожилая писательница» чтобы ознакомиться с тем как она «топила» ЧЧХ после 813.
С примерами того как топили другие хотелось бы ознакомиться, потому что те, кого знает Анон, появились с дядей Ли.
Лексус так вообще появился в этой истории в апреле 22 года. Если кто слышал о нем раньше, внесите пожалуйста.
Отредактировано (2023-06-13 12:39:15)
Если бы Капа реально хотела вернуть ЧЧХ, все, что ей нужно было сделать - отменить собственные баны. А не вот эти пляски с бубнами.
Ты так говоришь, как будто это один человек а не ассоциация из множества, где не то что правая рука не знает, что делает левая, а этих рук миллион и каждая сама по себе. И даже верхушка принимающая решения это несколько (много) человек народу и все со своими интересами. Т.е. бан вот так везде и по щелчку не снимешь
Потому что импостера
А что это импостер, говорят нам тоже сомнительные личности. Вот и тупик) между сциллой и харибдой
Отредактировано (2023-06-13 12:39:06)
Например Ху Лумин
Это та, которая на 813 написала что подавлена происходящим, а на следующий день посмела пойти в ресторан? Конспирологи этим трясли, когда появилось ее фото с ЧЧХ после концерта
А что это импостер говорят нам тоже сомнительные личности.
Я на работу команды смотрю. Для команды ЧЧХ - ляп на ляпе. Для команды имостера - стройная стратегия.
Это та, которая на 813 написала что подавлена происходящим, а на следующий день посмела пойти в ресторан? Конспирологи этим трясли, когда появилось ее фото с ЧЧХ после концерта
Нет, эта которая на 813 в 21 году выкладывала в сеть, как она вкусно кушала, пила вино, писала о фильмах и любовании природой и о ЧЧХ вообще не вспоминала. Фанаткой стала уже после 813, регулярно тусила в чайной. В 22 году написала проникновенный пост, как она страдала в прошлом году. Когда ей предъявили скрины ее "страданий", заявила, что она так стресс снимала. Люди, конечно, стресс по разному снимают, только до 813 особой любви к ЧЧХ у нее не замечали. Зато фотки на концерте с ней активно распространяли, как будто пожилой возраст - гарантия того, что человек старый фанат и автоматически не может пиздеть.
Начнем с того, что команды у ЧЧХ не стало после 813 и ни одна уважающая себя организация т е всякие агентства в т ч маркетинговые на территории материкового Китая сотрудничать с ним не будут. Гонконгские и тайваньские тоже с большой вероятностью откажутся просто на всякий случай, политика замешана ну его нафиг. А иностранцы не понимают специфики/не знают языка. Как результат, судя по профилям чайного магазина и бренда одежда, работают непрофессионалы. Стройной картины факапов я не вижу, вижу руки из жопы, оправданные вышеперечисленным.
Фанаткой стала уже после 813
Хмм
Есть какое то логическое объяснение?
Заслуженные (доДС) медузы на концерте ее обсуждали, что видели в зале, как старую в смысле стажа поклонницу
Фанаткой стала уже после 813,
В смысле вышла в публичное пространство, ясно. Во флориной вике она есть?
Есть какое то логическое объяснение?
Есть, но оно тебе не понравится.
Нет, эта которая на 813 в 21 году выкладывала в сеть, как она вкусно кушала, пила вино, писала о фильмах и любовании природой и о ЧЧХ вообще не вспоминала
Это все, конечно, интересно, но как отсюда следует, что она его топила?
Это все, конечно, интересно, но как отсюда следует, что она его топила?
Она его не топила. Ей вообще на него было начхать. Просто после 813 ее фигуру стали использовать, как образец "старой фанатки", которая точно знает, что это ОН.
л - логика
Она его не топила
Тогда зачем писать, что те, кто продвигает импостера сейчас, топили ЧЧХ в 813?
Или это только импостеру нельзя набрасывать, а всем остальным можно?