Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Ты даже не понимаешь, о каком ролике идет речь, что такое инсташипперство и просто пукаешь в воду. Свободен.
Нахуй сходи)
До этого речь шла о микроклипчике с кадрами рекламного (?) вампирского образа ГЦ и видео ЧЧХ* из инсты. А ты оч ем подумал?
Мои пруфы тебя не устроили, пруфы от других анонов - тоже
Не было пруфов. Никто не говорил, что инсташипперов нет)
Вот анон писал:
Анон пишет:это про то, что все шипперы - это конспирологи, и что мифических инсташипперов никто не видел
Я не эксперт и лень мне, но память у меня пошире золоторыбковой. Говорили что все конспирологи - шипперы (а не так как у тебя все шипперы - конспирологи), и что никто не видел неверующих медуз...
А вот то что ты тут двигаешь если и было кем сказано, то явно не обсасывалось километрами.
А от конспирологов пруфов ждать, что молока от козла.
Отредактировано (2024-05-15 14:33:06)
Да уж от конспирологов пруфов побольше, чем от адептов чернопластелинового ГЦ.
Конечно, одна выдранная цитата сразу отменяет то, что разносилось два года (нет). Если два года твердили одно, а потом сказали, что не говорили, то все -в домике
Если я не помню, значит, не было(с). Потому и золотые рыбки.
Отредактировано (2024-05-15 14:38:24)
Так и у тебя и одной выдранной цитаты нет
Анон пишет:Анон пишет:А верующим шипперам рассказывают, что они поссорились-помирились
Кто рассказывает? Принеси, пожалуйста, желательно со ссылками на рассказывающих
В твиттере акки верующих инсташипперов. Поищи, если интересно. Я их пролистываю для общего развития, а не бережно коллекционирую, извини. И фотошоп Санцзян+ ГЦ тоже не сохраняю.
А на вейбо для шипперов даже свой вариант Тигра есть. Аккаунт некого Анонимного учителя, который часто постит те же картинки, что инста (или инста те же, что и он?) и про которого шипперам по секрету рассказывают, что это ЧЧХ за ним прячется. И вот видите-видите, он одобряет инсту!
Беру свои слова обратно))) Конспиролог - это The Атеист) абсолютно тот же уровень слива и пиздежа)
это декабрь 2022-го
Отредактировано (2024-05-15 14:40:47)
Так смысл тратить время на золотых рыбок? Они были.
Кому интересно -сам найдет
.
Я сейчас принесу цитаты, а ты извинишься за пиздеж.
А тут есть адепты чернопластелинства ГЦ? не те, кто угорают, а серьезные?
Пруфы это не "мне лень искать, но точно-точно было" и не имеющие отношения к теме разговоры скрины из "верующих акков", ну, на случай, если ты не в курсе)
Так смысл тратить время на золотых рыбок? Они были.
Кому интересно -сам найдет
Слив за сливом что ж такое)))))))))))))))))))))))
Они были.
так значит их можно найти, но у тебя лапки? Попроси кого-нибудь с противостоящими большими пальцами))
Опять эти инсташиперы, которых никто не видел!
Еще найти? Извинения будут?
Отредактировано (2024-05-15 14:46:56)
Кто уже у нас здесь постоянно пиздит? Удивительно, но не конспиролог.
Снимаю шляпу))) Спасибо! Ты вернул мне веру в тебя)
Приношу свои глубочайшие!
А уж какой главный инсташиппер Дед Мороз... ууу...
В контексте, что они настолько же реальны, что и дедушка Мороз.
Видимо это те самые мифические инсташипперы!
А это не ирония? Если они пришли с баннером, значит точно не мифические?
Снимаю шляпу))) Спасибо! Ты вернул мне веру в тебя)
Приношу свои глубочайшие!
Просто в следующий раз, когда я скажу, что какие-то цитаты были, знай, что они были. Я дорожу своим реноме.
А это не ирония? Если они пришли с баннером, значит точно не мифические?
Может в этом посте и ирония, но само слово прилепилось от анона, которого не раз тыкали мордой в "мифические фото с Се", "мифические заголовки о ЧЧХ, оскорбившем Китай", "мифических инсташипперов" и пр. Есть у нас такой экземпляр.
Просто в следующий раз, когда я скажу, что какие-то цитаты были, знай, что они были.
Нет, это так не работает.
Нет, это так не работает.
Да мне пофиг, как оно работает. Если я по запросу анонов начну бегать по десять раз приносить цитаты, времени жить не останется.
Раньше носил, теперь обломался. Я вам не магазин на диване (С).
Хорошего дня.
Отредактировано (2024-05-15 15:05:59)
Просто в следующий раз, когда я скажу, что какие-то цитаты были, знай, что они были. Я дорожу своим реноме.
Ненене) пруфы обычно нужны каждый раз) просто, чтобы убедиться, проверить источники или там выяснить, не расходимся ли мы в трактовке Блаженного Августина)
Я вам не магазин на диване (С).
Твои проблемы.
Отредактировано (2024-05-15 15:08:21)
Я вам не магазин на диване (С).
Твои проблемы.
Если б каждый раз анона, написавшего про пиздеж, но напиздевшего самого, отправляли хотя бы на недельку в бан за делейринг треда (со всеми его твинками), я б еще подумал.
Отредактировано (2024-05-15 15:11:14)
А вообще забавно, поиск по инсташипперам возвращает, в основном,
а) вопли конспиролога* о том, что ему доказывали, что их не существует, и требования доказательств от анонов (это не первый заход и даже не второй!),
б) ссылки конспиролога* на то, что ЧЧХ* кормит инсташипперов (в разных вариантах),
в) что-то про инсиашипперов во в целом конспирологических постах,
г) сообщения от лица инсташиппера, что он вот он, он есть.
Ну и вот такие сообщения, с "мифическими".
Получается, что тему инсташипперов активно продвигает именно конспиролог*, а не они сами. И обижается за них тоже конспиролог*.
Отредактировано (2024-05-15 15:23:03)