Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Не первый раз за те же самые действия, которые совершали другие аноны.
Нет, анон. Ты лез со своим ГЦ безо всяких конспирологий.
ну зарепортил и хорошо, модератор разберется.
Ну ок, каждый раз буду прописывать дисклеймер, почему это конспирология. Я же даже не против, что мои посты перенесли. Просто за единый стандарт. Пусть верующие аноны порадуются инсташипперскому творчеству. Главное, что их ЧЧХ настоящий.
Отредактировано (2024-05-15 13:23:16)
Анон пишет:Это фанатское творчество по ДС-рпс, для которого есть отдельный тред. Ваш кэп.
Это фанатское творчество на конспирологичесую тему "ЧЧХ настоящий и ГЦ об этом знает")
Впрочем, все это в пользу бедных, ни фичок, ни клипчик я удалить не могу)
Ты даже не понимаешь, о каком ролике идет речь, что такое инсташипперство и просто пукаешь в воду. Свободен.
Пусть верующие аноны порадуются инсташипперскому творчеству. Главное, что их ЧЧХ настоящий.
Творчество я унесла тогда в тред каста, емнип, а ЧЧХ настоящий да, кто ж спорит))))
Так что, дорогие инсташипперы, идите в тред каста, вас там ждут. Верующие соло долго отрицали ваше существование. Пора прервать эту монополию!
Отредактировано (2024-05-15 13:30:17)
Я не считаю, что их политический хайп на ЧЧХ в рамках допустимого. Особенно после 813, когда кго объявляли антикитайцем.
И что дальше? Ну прикажи им не сметь трепать светлое имя ЧЧХ. И про то, что его не КПК забанила, уточнить не забудь.
Нынешнему ЧЧХ обращать на них особое внимание тоже не выгодно. Написали и написали.
Так что, дорогие инсташипперы, идите в тред каста, вас там ждут. Верующие соло долго отрицали ваше существование. Пора прервать эту монополию!
Штош вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь
Мы не убиваемся, а наслаждаемся.
Анон-инсташипер, жги еще!
Они очень заангажированы.
Так да, но это как раз и логично. Конечно, антиправительственная газета будет размахивать любым случаем, где любимая власть обосралась и кого-то ущемила. Тем более тут дело чисто политическое, не неуплата налогов, не малолетние обдолбанные фанатки. Что разница между "коммерческим" баном и правительственным чисто формальная, и "коммерческая" структура зависит от гос-ва на 146% - очевидно.
А что ЧЧХ в принципе ждет в плане успешной карьеры - вопрос... Он уже "диссидент", и пока никаких подвижек к обелению его имени не видно, ни малейших вообще.
Вот именно, концерты ЧЧХ* постоянно дают возможность политически заангажированным увязывать ЧЧХ с политикой и набрасывать дальше. Мало ему было Японии в 21-м.
И что? А сидение под лавкой не дает ему вообще ничего.
И что? А сидение под лавкой не дает ему вообще ничего.
Откуда ты знаешь, что именно дает или не дает?
Оттуда же, откуда и ты. Предполагаю на основании того, что вижу.
Так не выдавай свои предположения за однозначный факт.
Верующие соло долго отрицали ваше существование. Пора прервать эту монополию!
Сами придумали, сами размахивают.
Так же как сами придумали байку "веруны не верят в существование ИИ".
Отрицают неверующих медуз (покупающих одобрения ГЦ), а не инсташиппперов. Экая у вас кашица в черепе.
Так не выдавай свои предположения за однозначный факт.
Так и ты не выдавай.
Да-да, рассказы про мифических инсташипперов и инсташипперов, которых никто не видел, мне привиделись.
Сейчас понятно, отрицать не получается. Просто сделаем вид, что ничего не было.
Поэтому и говорю, что у верующих память золотой рыбки.
Отредактировано (2024-05-15 13:58:37)
Да тут кто-то регулярно указывает на этих инсташипперов -> кто удивляется, как им это удается, -> все обсуждают.
А, опять конспиролог...
Отредактировано (2024-05-15 14:02:49)
Давай, выдвигай версию, что местный инсташиппер конспиролог и есть. Что уж там.
Инсташиппер не сказал бы
у верующих память золотой рыбки
потому что инсташиппер сам верующий. Он сказал бы соло/верующие соло. Так что, да, конспиролог и тупо спалился.
ты можешь понять, что тут пишут несколько анонов?
Да-да, рассказы про мифических инсташипперов и инсташипперов, которых никто не видел, мне привиделись.
Привиделись, потому что пруфов не нашлось (я искал) и ты опять слился с "да я точно-точно видел"))
Но я писал не про всех анонов, а про #28718. Его назвал конспирологом.
Если бедный, забытый солками "инсташиппер" не он, почему тогда
местный инсташиппер конспиролог и есть
?
Просто чтобы очередную хуйню ляпнуть? Ну ок.
Плохо искал. Твои проблемы. Мои пруфы тебя не устроили, пруфы от других анонов - тоже, потому что они все, по твоему мнению, клоны конспиролога.