Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Нелогично не в плане их редакционной политики( тут все понятно), а в плане взвешенной подачи информации.
А они что были раньше замечены во взвешенной подаче?
И у кого вообще можно найти взвешенную подачу 813?
Я уже задолбался. Это разные уровни логики. Можно быть очень логичным в рамках выполнения поставленной задачи и нести хуйню в рамках общей формальной логики. Это вообще тема для ТК, сворачивайтесь.
В инсте, которую конспирологи считают угнанной, было рукописное письмо, а потом майское видео
Ага, спасиб.
Ых... грустненько Они мне понравились оба. И так тепло смотрелись вместе...
Ладн, придется любить каждого по-отдельности ))
Хорошо еще, что я не РПСник, эти-то, интересно, сейчас как выживают? Нашли себе что-нибудь утешающее? В смысле, конечно, те, кто верит, что он настоящий.
Тут был анон, который называл себя инсташиппером, даде видео собственного производства приносил. Дождись его. Хотя лучше сразу идти в тред каста.
А чо, я инсташиппер) а что случилось)?
Хорошо еще, что я не РПСник, эти-то, интересно, сейчас как выживают?
Ты удивишься как!
Ых... грустненько Они мне понравились оба. И так тепло смотрелись вместе...
Держись, анончик. Ничто не мешает тебе нафанонить чтоугодно. Я как инсташиппер считаю, что весь этот развод и обвинения - на эмоциях и чтобы ГЦ точно-точно не связали с ЧЧХ и не забанили за компанию. Конфеты для меня слишком сложны, но какое-то общение почтовыми голубями опять же никто не мешает выдумать) как и встречи взаграницах. А фраза "правды нам никто не расскажет" прекрасно работает на любую из сторон. Я верю в живого активного ЧЧХ, который резвится сейчас, выбравшись из депрессии (или почти выбравшись) и что ГЦ, зная ЧЧХ именно несколько сумасшедшим, поддерживает его начинания хотя бы парой шифрованных строк)
Ничему предупреждения модератора не учат.
Ничему предупреждения модератора не учат.
Я как инсташиппер считаю, что весь этот развод и обвинения - на эмоциях и чтобы ГЦ точно-точно не связали с ЧЧХ и не забанили за компанию.
это конспирология) Я верующий шиппер и считаю, что ЧЧХ настоящий и все еще общается с ГЦ, что ГЦ не темный пластелин, хотя вынужденно отошел и может даже где и прогнулся. А громкие заявления, повредившие многим шипперам мозг - так это надо делать огромную скидку на стресс, растерянность и ужас перед ситуацией, когда не знаешь, откуда и от кого еще прилетит и что ЧЧХ отходил от всех, вон, кому-то из друзей говорил не звонить, чтобы обезопасить.
Вот как верующий шиппер раздели свой пост на рпс и конспирологию. Пример выше приносили.
Отредактировано (2024-05-15 12:29:35)
Вот как верующий шиппер раздели свой пост на рпс и конспирологию. Пример выше приносили.
Чего ты прикопался?
Ко мне прикопались за одну фразу. Теперь интересно, это особое отношение, или правила на всех распространяются.
Нелогично не в плане их редакционной политики( тут все понятно), а в плане взвешенной подачи информации.
Существуют абсолютно объективные абсолютно независимые СМИ? В принципе по любой теме безотносительно ЧЧХ. Если они не гадят сознательно за деньги, а подгоняют события под свою повестку и хайпят в рамках допустимого, это уже праздник.
Я не считаю, что их политический хайп на ЧЧХ в рамках допустимого. Особенно после 813, когда кго объявляли антикитайцем.
Ко мне прикопались за одну фразу. Теперь интересно, это особое отношение, или правила на всех распространяются.
У тебя были просто конфеты и ГЦ)) а тут четкое разделение инста- и шипперов и ЧЧХ и ЧЧХ*
Я понимаю, трудно отличить) но сортировать и разделять сообщения я не буду.
Ню-ню. Видеоролик с ГЦ-вампиром и инстаЧЧХ в бассейне тоже конспирология, видимо.
Ню-ню. Видеоролик с ГЦ-вампиром и инстаЧЧХ в бассейне тоже конспирология, видимо.
А его кто снял? ГЦ или ЧЧХ* ?
Это вообще фанатское творчество оно тут причём?
Ты конечно вспомнил)) ну пожалуйся модератору, чтобы удалили. Я сейчас не могу удалить уже.
Там еще фичок был про ГЦ-ЧП и подвал). Хотя в фичке конспирология, ладно, можно не удалять)))
Это вообще фанатское творчество оно тут причём?
Конспиролога турнули с Лучезарным и конфетами, кисо обиделос
Я никогда не жаловался раньше на такое. Зарепортил 2 последних сообщения с инсташипперскими излияними только после того, как зарепортили меня. Не первый раз за те же самые действия, которые совершали другие аноны. Так, тяга к справедливостиТМ. Сижу, наблюдаю теперь.
Анон-инсташиппер, ничего личного. Фичок классный, клип тем более. Но раз уж пошла такая пьянка ...
Хотя лучше сразу идти в тред каста.
Ок ))
Я и так между этими тредами на цыпочках хожу и спросить лишний раз опасаюсь, и дышать лишний раз опасаюсь - очень нервная тема, очень не хочется кого-то задевать.
Верующие аноны, спасибо
Это фанатское творчество по ДС-рпс, для которого есть отдельный тред. Ваш кэп.
Это фанатское творчество на конспирологичесую тему "ЧЧХ настоящий и ГЦ об этом знает")
Впрочем, все это в пользу бедных, ни фичок, ни клипчик я удалить не могу)