Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Еще один анон считает что личная жизнь артиста - его личное дело. Наушники он там с кем-то делит или еще чего мне не интересно.
В общем, наброс не удался, расходимся до следующих новостей
Вот маркетинговые, просто поиск по фразе
https://m.weibo.cn/search?containerid=1 … A%E4%BA%86
Анон, ты осознаешь, что по этому тегу около 10 постов? И это у вас показатель разгона темы? Ну тогда у нас точно очень разные понятия этого термина.
Сейчас запустили тег про "какую твою черную историю бы использовали, стань ты звездой", по тегу резвятся фанаты ГЦ хейтеры ЧЧХ
https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … 6%96%99%23
А точно фанаты ГЦ/хейтеры ЧЧХ? Потому что у меня большинство (ну из тех, что наших парней касаются, так-то там большинство по теме тега) постов именно хейтерские по отношению к ГЦ, хотя вот три раза встретила сакуры и ЧЧХ. И раз 10 «страшного» ГЦ и намеки на его проституцию
Запостили дружно что заказано, а потом поняли что там достаточно людей, чтобы собралась информация кто был кого не было и в котором часу, в три часа ночи не прокатит. Пришлось забросить перспективный тэг.
Анон, ты осознаешь, что по этому тегу около 10 постов? И это у вас показатель разгона темы?
Ну так не взлетело потому что
А точно фанаты ГЦ/хейтеры ЧЧХ?
Ну вот у меня среди первых семи видимых постов в популярном три негативных по ЧЧХ фанатов ГЦ:
"Утки", видимо, где-то в глубине, анон так далеко не копал. Или у тебя какой-то особы поиск
Нет, он просто выдает результаты адаптированные под юзера, его ленту и лайки
Для чистоты эксперимента нужно каким-нибудь свежезарегом поискать
Так ГЦ у нас повелитель водных армий или где? Раз не взлетело про его скромность, значит ему это это тэг и все с ним связанное никуда не уперлось.
Запостили дружно что заказано, а потом поняли что там достаточно людей, чтобы собралась информация кто был кого не было и в котором часу, в три часа ночи не прокатит.
Почему не прокатит? В три часа был, выразил соболезнование. В 11 улетел, в самой церемонии не участвовал. Как одно другое опровергает?
Почему не прокатит? В три часа был, выразил соболезнование
Кому? Куда? Закрытой двери морга или к родственникам среди ночи вломился?
"Кто ходит в гости по утрам..."
Медузу решительно осуждаю, ибо нефиг так делать и нарываться, но вываленным в комментариях архивом поражен. Видно, что человек бережно хранил это все два года.
https://twitter.com/zhang51129gong/stat … 3345559564
Короче, фанатская культура - это зло
Отредактировано (2023-06-11 19:58:58)
Медузу решительно осуждаю,
А я уже не осуждаю. Потому что определенная категория людей воспринимают интеллигентность как слабость и теряют берега в уверенности, что им не посмеют отвесить той же монетой. Никто не впечатлится благородным не уподобляться, будут только наглеть наглеть и наглеть и только обиженно тянуть а нас то за что
А ты в курсе, как взлетает? Я про темы, которые не связаны с каким-то скандалом. Взлетает с помощью фанатов и прикормленных маркетинговых аккаунтов.
И я еще раз спрашиваю, что тогда ты называешь разгоном темы? 10 постов? Серьёзно?
Взлетает с помощью фанатов
Ну, значит, даже не все фанаты в эту сказку поверили
Медузу решительно осуждаю, ибо нефиг так делать и нарываться, но вываленным в комментариях архивом поражен. Видно, что человек бережно хранил это все два года.
https://twitter.com/zhang51129gong/stat … 3345559564
Короче, фанатская культура - это зло
Кстати, вот этот ее пост с вейбо по той ссылке, которую раньше вносили, где анону только хейтеры ЧЧХ/фанаты ГЦ вываливаются. Несколько человек это постили. Ну, кроме обвинений в проституции.
Видимо, так как я шиппер в анамнезе, то алгоритм мне вываливает посты про обоих, а не только хейт в отношении ЧЧХ. Мне он вывалил кучнее хейт по отношению к ГЦ.
Отредактировано (2023-06-11 20:39:12)
Ну, значит, даже не все фанаты в эту сказку поверили
Да. А я не топлю, что он был. Доказательств никаких. Просто рассказы, что это он организовал этот тег, не выдерживают никакой критики. И повторю то, что сказала ранее: в моей ленте почти нет упоминания этой темы. Потому что доказательств нет! И разгона этой темы не было. Как бы здесь не рассказывали про все маркетинговые акки.
Отредактировано (2023-06-11 20:41:23)
Кстати, вот этот ее пост с вейбо по той ссылке, которую раньше вносили, где анону только хейтеры ЧЧХ/фанаты ГЦ вываливаются.
Анон, я вообще в вэйбо не подписан ни на фанатов ЧЧХ, ни на ГЦ. Ни на их супертопики.Только на маркетинговые, новостные акки, и по разным поделкам руками. И вот мне вывалилось то, что я продемонстрировал скринами. Вот по ГЦ тоже есть, от маркетингового акка, но там относительно мало комментариев, да и уток не упоминается - что-то про ГЦ и фанатские обеды.
Зато вот в комментариях другого маркетингового акка даже "зиги" ЧЧХ припомнили: https://m.weibo.cn/detail/4911480098526577
И очень много постов с фото Ясукуни.
Так что, анон, сомнения у меня в том, что ты пишешь.
Отредактировано (2023-06-11 21:11:55)
Я зашла без регистрации. С айпи, с которого никогда не выходила в вейбы. Общий счет где-то приблизительно равный. Я нашла 13 постов про против ЧЧХ с сакурами и методичкой, из них десять от мухоморов (судя по аватарке, без зарега я не могу зайти на их страницы, но имена саймон/гун цзюнь итд и аватарки - гц и самоеды- красноречивые), остальные не опознать по именам. Одиннадцать постов против ГЦ, в основном медузы. Интересный пост, не вписывающийся, вопрошающий, знает ли ГЦ, что творят его фанаты.
Отредактировано (2023-06-11 21:18:38)
что-то про ГЦ и фанатские обеды.
Переводчик жжот. Это про нарушение анти-ковидных мер, а не про фанатов.
Анон, я вообще в вэйбо не подписан ни на фанатов ЧЧХ, ни на ГЦ. Ни на их супертопики.Только на маркетинговые, новостные акки, и по разным поделкам руками.
У меня большинство постов по этому тегу вообще не имеют отношения к ЧЧХ и ГЦ. Поэтому позволь не поверить, что на вейбо ты ими вообще не интересуешься. Я подписана на многих, поэтому по этому тегу мне что только не вывалилось.
Но польза от этой ссылки все же есть. Такую гифку классную увидела. Как-то она проходила мимо меня до этого. Спасибо хейтерам
что-то про ГЦ и фанатские обеды.
Это скандал, который был с посещением ресторана съемочной группой Ветра. Общепиты были закрыты, но съемочная группа заплатила, чтобы ресторан открыли для них. Полоскали тогда ГЦ от души. А я смотрела и не могла понять, почему только его. Там были все. Но он самый известный, поэтому, видимо, его.
Это скандал, который был с посещением ресторана съемочной группой Ветра. Общепиты были закрыты, но съемочная группа заплатила, чтобы ресторан открыли для них. Полоскали тогда ГЦ от души. А я смотрела и не могла понять, почему только его. Там были все. Но он самый известный, поэтому, видимо, его.
Съемочная группа заранее сняла этот ресторан именно для своих актеров и сотрудников, чтобы им было где есть. Что им - святым духом питаться? Никто посторонний туда не ходил, сами члены группы тоже общались только между собой, по посторонним объектам не шастали. Нормальное рабочее решение. Но хейтеры наехали конкретно на ГЦ. Что ради него ресторан нарушил все правила, и что он привел туда на свидание свою "девушку" (партнершу по съемкам). В общем, как всегда, ищем крайнего.
Я нашла 13 постов про против ЧЧХ с сакурами
Про ЧЧХ с японским храмом даже его верующие фанаты постят, где могут, как только выходит очередное интервью. А вот сколько наездов на певца с концертом в Таиланде тебе попалось?
Образец юмора от хейтеров импостера
[
Про ЧЧХ с японским храмом даже его верующие фанаты постят, где могут, как только выходит очередное интервью.А вот сколько наездов на певца с концертом в Таиланде тебе попалось?
Два или три наезда. С упоминанием бренда и концерта. И аморального артиста.
Отредактировано (2023-06-11 21:57:36)