Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#28426 2024-05-13 13:32:51

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Ты не поверишь, анон, я и про некоторых других китайских артистов тоже в курсе.

Поверю. Потому что ты не соло.

#28427 2024-05-13 13:33:01

Анон

Анон пишет:

Я иногда, по приколу, лазаю по страничкаи самых громких атеистов из этих групп.

И вот пока не нашла ни одной странички, кроме закрытых, на которых не было бы ГЦ или шипперства.

Может случилось что (С)? Шипперам сейчас есть что обсуждать (хотя бы половинку шипа и конфеты от нее).
Неверующие соло Санцзяна обсуждать не хотят, просто ждут возвращения ЧЧХ.

#28428 2024-05-13 13:35:17

Анон

Анон пишет:

О, супер. Так тоже подходит. То есть некие неверующие соло таки отошли в сторону и выжидают? А травлей и говнометанием занимаются шипперы/фанаты ГЦ? Какая же тут связь, хммм.

#28429 2024-05-13 13:37:28

Анон

Анон пишет:

То есть некие неверующие соло таки отошли в сторону и выжидают? А травлей и говнометанием занимаются шипперы/фанаты ГЦ? Какая же тут связь, хммм.

Некоторые отошли, некоторые нет. Тебе странно, что люди по разному себя ведут?

#28430 2024-05-13 13:39:28

Анон

Анон пишет:

Некоторые отошли, некоторые нет. Тебе странно, что люди по разному себя ведут?

Мне странно что одинаково себя ведут люди в сфере влияния менеджмента ГЦ.
Занимаются травлей в том или ином виде. Хоть предателем родины махать, хоть мафией и тетей Се.

#28431 2024-05-13 13:40:29

Анон

Анон пишет:

Мне странно что одинаково себя ведут люди в сфере влияния менеджмента ГЦ.

:facepalm:

#28432 2024-05-13 13:47:28

Анон

Анон пишет:

А еще есть эти, из вконтактопаблика "настоящий ЧЧХ" - у них только ЧЧХ, ГЦ там нету. Значит, даже вне связи с ГЦ какие-то плюсы в такой вере находят?

Только почему то в этой группе точно те же люди, что светились комментариями в шипперской. А две "соло"-группы мимимишно флиртуют друг с другом в комментах.
Нельзя просто создать себе паблик и тусить там шипперским кагалом и ждать что все поверят что вы соло. Имена то те же...

#28433 2024-05-13 13:49:54

Анон

Анон пишет:

Нельзя просто создать себе паблик и тусить там шипперским кагалом и ждать что все поверят что вы соло

Возможно, новые люди, не заставшие 21 год, поверят. На них то все и заточено. Не на нас же, кто наблюдает с самого начала. Это попытка уловить тех, кто только посмотрел ДС или только влился в дорамопром.
Вполне рабочая попытка полагаю. Рекламу покупают в других группах.

Отредактировано (2024-05-13 13:50:45)

#28434 2024-05-13 13:51:47

Анон

Анон пишет:

Может случилось что (С)? Шипперам сейчас есть что обсуждать (хотя бы половинку шипа и конфеты от нее).

Мне честно не было бы дела ни до шипперов, ни до ждущих второго пришествия своего кота из подвала, если бы они не носились с горящей жопой и не проповедовали свою религию по другим местам и не выносили мозги тем, кто не в их секте. Ну сидите у себя, ждите там чего хотите, шипперите. Хули лезть во все дыры, где вас не ждут.

#28435 2024-05-13 13:52:02

Анон

Анон пишет:

Возможно, новые люди, не заставшие 21 год, поверят. На них то все и заточено. Не на нас же, кто наблюдает с самого начала.

Атеист-конспиролог, бывший верующий, наблюдавший все с самого начала. Да-да, пошел я (и такие как я) нафиг ...
Нас же не существует.  :sacrasm:

#28436 2024-05-13 13:54:11

Анон

Анон пишет:

Атеист-конспиролог, бывший верующий,

Ого
А как ты разуверился, расскажи?

#28437 2024-05-13 13:55:49

Анон

Анон пишет:

Мне честно не было бы дела ни до шипперов, ни до ждущих второго пришествия своего кота из подвала, если бы они не носились с горящей жопой и не проповедовали свою религию по другим местам и не выносили мозги тем, кто не в их секте. Ну сидите у себя, ждите там чего хотите, шипперите. Хули лезть во все дыры, где вас не ждут.

Заткнитесь и не мешайте секте ЧЧХ* обрабатывать публику и зарабатывать на ней. Просто так понравиться как артисту без героической истории сопротивления шипперам не получается.

#28438 2024-05-13 13:56:44

Анон

Анон пишет:

Рекламу покупают в других группах.

Да, вот эта одержимость людей которые сами не могут позволить себе несколько пар кроссовок и полеты на самолетах (если судить по их претензиям в сети) тратой кровнозаработанных на рекламу группы специализирующейся на злобной травле очень удивляет. Это надо же быть такими отбитыми...

#28439 2024-05-13 13:56:48

Анон

Анон пишет:

Заткнитесь и не мешайте секте ЧЧХ* обрабатывать публику и зарабатывать на ней.

Странно, подвальному коту норм, вы-то чего носитесь?

#28440 2024-05-13 13:57:54

Анон

Анон пишет:

Атеист-конспиролог, бывший верующий, наблюдавший все с самого начала. Да-да, пошел я (и такие как я) нафиг ...
Нас же не существует

Так ты и так в секте.
Зачем тебя убеждать,ты верный адепт.
А новую кровь откуда брать.
Соло ЧЧХ и ту часть шипперов которые поняли что происходит, вам не убедить.
А новеньких которые впервые заглянули в дивный новый мир, без понятия что случилось, без понятия с чего все началось, вполне можно обратить в свою веру, если налететь первым.
Одно меня радует, что комментаторы столь глупы, что не в состоянии поддерживать имидж типа соло группы, и несут несусветную чушь смешанную с конфетами и верой в ГЦ, так что человек с зачатками мозга увидит, что что-то пошло не так. но не сразу и возможно успеет замазаться.

#28441 2024-05-13 13:59:55

Анон

Анон пишет:

Заткнитесь и не мешайте секте ЧЧХ*

Вы больше похожи на секту) у нас хотя бы гур нет, чье мнение - истина)
А набигать толпой - это дело такое, никак на судьбу кота не влияющее, а душонку потешить можно.
Вообще выше говорили, более всего пугает отсутствие даже доли процента сомнения. Вот это - вера, вот это - ноль критического мышления. Сказано несколькими бабами без лица и имени - значит истина) и пойдемте жечь несогласных со всратыми скринами над гооловами).

#28442 2024-05-13 14:01:32

Анон

Анон пишет:

но не сразу и возможно успеет замазаться.

Те, кто привык проверять информацию, все поймут. Тех, кто верит специалистам из сбербанка и прочим сержантам полиции по вотсапу - уже не спасти.

#28443 2024-05-13 14:03:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заткнитесь и не мешайте секте ЧЧХ* обрабатывать публику и зарабатывать на ней.

А что такое, где рассказы о шифровках из подвала и просьбой вступиться за лапчатого? пока он героически сидит в засаде на импостеров?

#28444 2024-05-13 14:03:42

Анон

Анон пишет:

Те, кто привык проверять информацию, все поймут. Тех, кто верит специалистам из сбербанка и прочим сержантам полиции по вотсапу - уже не спасти.

Первых в нынешние времена исчезающе мало  :sadcat:

#28445 2024-05-13 14:05:11

Анон

Анон пишет:

пока он героически сидит в засаде на импостеров?

Это же полиция в засаде, а он просто так сидит. У него где-то там суд идет хорошо

#28446 2024-05-13 14:06:55

Анон

Анон пишет:

Вредители потому что. Оплаченные капой. Надо молча сосать конфетки в гробе, а они бегают и орут.
Метким выстрелом двух зайцев. И ЧЧХ замажем говном по макушку и продемонстрируем что фандом ебнутый, а значит и звезда такая себе. Очень талантливо кто-то там денежек отчислил колам...

#28447 2024-05-13 14:07:52

Анон

Анон пишет:

Поверю. Потому что ты не соло.

Это тупо, вообще-то. Обычно соло пристально следят и за ситуацией в шоубизе в целом, и за конкурентами (то есть примерно за всеми). Фандомные войны - это войны между соло разных артистов, в основном.

#28448 2024-05-13 14:07:54

Анон

Анон пишет:

Те, кто привык проверять информацию, все поймут

Никто не может мгновенно проверить всю информацию на тему, в которой ты не шаришь и никогда не интересовался. Имхо.
Даже тут на хс в 21 году ходило дофига легенд, которые никто не проверял, и легко верили на слово - ведь человек с вейбо принес, у настоящих китаянок читал. То что некоторые вещи дошли через призму, мало кто задумывался. Да и не нужно было. Никто не ждал подвоха. Кругом весна любовь сирца. Зачем кому-то рассказывать неправду? Ведь все так или иначе желают добра.

#28449 2024-05-13 14:20:39

Анон

Анон пишет:

За других отвечать не буду, за себя ответила

Это понятный ответ, спасибо.
Я даже могу это понять, да, бывает такое, когда - "ну, есть такое чувство". И всё тут. И начинаешь подбирать под него аргументы.
Но тогда еще один вопрос: а ты можешь допустить мысль, что он все-таки настоящий?
Насколько могу судить, те, кто верит, что настоящий, могут в принципе и допустить мысль, что нет. Допускать такую мысль, рассмотреть такую мысль, прикинуть факты, могущие подтверждать эту мысль...
А те, кто верит, что ненастоящий? Они могут допустить, рассмотреть и подобрать факты, что таки настоящий?

#28450 2024-05-13 14:30:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Атеист-конспиролог, бывший верующий,

Ого
А как ты разуверился, расскажи?

Если кратко, веровал на этапе чайной и мамы (потому что за ЧЧХ как артистом следил, за его мамой не особо. Да и сложно было представить, что можно настолько нагло врать). Когда начались игрища с инстой, а потом стало всплывать вранье про мамину чайную  и участие "друзей" в  слухах еще до 813 - разуверовал.

Отредактировано (2024-05-13 14:39:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума