Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Любой нормальный человек, даже если у него возникли б сомнения в знакомом, которого он особо близко то и не знал, уж отставим, сам до этого дошел или помогли, как минимум оставил бы 1% вероятности на я заблуждаюсь и не занимался бы омерзительным буллингом. Отошёл бы в сторону , прекратил общаться если не прёт, но не включился б в ату его, ату. Если он нормальный.
Нет.
Я правда спрашиваю.
Они не шипперы, ага. Но почему то если почитать, что пишут в комментариях, там мами и баби.
Наш местный неверующий соло-фанат тоже в курсе чем там живет и дышит ГЦ. Но соло он по его словам ЧЧХ.
А есть где посмотреть с титрами?
С английскими можно прям на ютубе.
С русскими - в соло-группе ВК ссылку в тред каста ДС приносили.
но не включился б в ату его, ату. Если он нормальный.
К тому же нормальный, даже истово неверующий в знакомого, верит в органы, которые за всем следят и совершенно неясно, чем анонимные и частично анонимные вопли в интернетиках помогут их работе. Логичнее ждать, пока компетентные люди разберутся, тот или не тот.
К тому же нормальный, даже истово неверующий в знакомого, верит в органы, которые за всем следят и совершенно неясно, чем анонимные и частично анонимные вопли в интернетиках помогут их работе. Логичнее ждать, пока компетентные люди разберутся, тот или не тот.
Логичнее, пока органы делают свою работу, хотя бы выразить свои сомнения (и обосновать почему). Поверит кто-то или нет - его личная зона ответственности. Во всяком случае, потом не получится жаловаться: меня обманули, а никто не предупредил!
К вопросу об ату его, ебанашек даже может быть не так много, но они сцуко громкие и активные.
Деньрожденный пост из вичата удалили по жалобам на абстрактные "нарушения". В посте была фотография с шариками и поздравительный текст тот же, что в инстапосте раньи, может чуть длиннее. Очень злонамеренно, ага.
Алсо некоторые фанаты, которые тоже бежали марафон, рассказывают, что получали угрозы в личку, а также угрозам и давлению подвергался организатор.
Я и до 813 была (не)знакома с ЧЧХ без личного общения. Так что ничего не поменялось.
Вот именно. И ты* и дамы твиттерские не знают о нем ни-че-го вне демонстрируемого образа. И верующие не знают. Но позиция верующих "он не сдался и строит свою жизнь дальше" более понятна, чем нагромождение теть-дядь-сценаристок-дизайнеров-мафии, в котором сами конспирологи нихрена разобраться не могут и вместо стройной теории выдают какой-то набор лозунгов. Дайте нормальную теорию, кто, кому, зачем, в чем выгода. а то "собирают копейки", "платят нанятым студентам", но "отмывают деньги мафии" выглядит неубедительно.
Они не шипперы, ага. Но почему то если почитать, что пишут в комментариях, там мами и баби.
Наш местный неверующий соло-фанат тоже в курсе чем там живет и дышит ГЦ. Но соло он по его словам ЧЧХ.
Ты не поверишь, анон, я и про некоторых других китайских артистов тоже в курсе. Только в других тредах о них пишу.
хотя бы выразить свои сомнения (и обосновать почему).
Бегать по общественным местам, хватая за пуговицу всех причастных и непричастных, это немного другое.
Логичнее, пока органы делают свою работу, хотя бы выразить свои сомнения (и обосновать почему).
Выразить сомнения это одно. Бегать с агрессивными наездами на несогласных с мнением, это зашквар и ебанизм.
Бегать по общественным местам, хватая за пуговицу всех причастных и непричастных, это немного другое.
Логичнее, пока органы делают свою работу, хотя бы выразить свои сомнения (и обосновать почему)
И вот с этим проблемы. Кружочки уровня младшешкольника с намеренно засранными скринами - это не обоснование. тети с чайной и студия без долгов, как и недержание и грибок дизайнера - это просто тупое злобствование. Дайте обоснованные сомнения.
Вот именно. И ты* и дамы твиттерские не знают о нем ни-че-го вне демонстрируемого образа.
Да-да, сила реальности выше идеальности, все как доктор Пейчао завещал.
Только в других тредах о них пишу.
А в этом почему-то ты тоже других артистов не поминаешь, только ГЦГЦГЦГЦГЦ к месту и нет.
Дайте обоснованные сомнения.
А нечем им обосновывать. Ну нечем. Только измерением роста в чемоданах и всемогущим ИИ
Ну то есть ни обоснованных сомнений, ни стройной теории не будет? Только чмырики и писюны, моча и грибок, проктологи и БАДы?
Это хто?
Разверни свою мысль, пожалуйста.
А нечем им обосновывать. Ну нечем. Только измерением роста в чемоданах и всемогущим ИИ
Ну слушайте. все равно ж пиздят как дышат. Нет что ли фантазии придумать сюжет фанфика?
А в этом почему-то ты тоже других артистов не поминаешь, только ГЦГЦГЦГЦГЦ к месту и нет.
Ты то откуда знаешь? Обсудить про конфеты между Ибо и СЧ я предложил.
Но в принципе уже не привыкать, как тут обесценивают лучше меня знают, что я думаю и для чего делаю. Хорошего дня.
Ну то есть ни обоснованных сомнений, ни стройной теории не будет?
Ну если за столько лет стройная непротиворечивая теория так ни у кого и не отросла, откуда она теперь-то возьмется
Отредактировано (2024-05-13 13:27:56)
Я иногда, по приколу, лазаю по страничкам самых громких атеистов из этих групп.
И вот пока не нашла ни одной странички, кроме закрытых, на которых не было бы ГЦ или шипперства.
Соло фанаты, ага, я ещё помню, как админы "соло" групп флиртовали от их лица, тьфубля
Отредактировано (2024-05-13 13:32:07)
Нет что ли фантазии придумать сюжет фанфика?
Ну видимо нет среди них там даже и пишущих особо нет, за исключением Карен с ее пописой про подвал и клетку. А русскоязычные смотрят в рот гурам и своего мнения не имеют.
Зато ебанашек так повязали "кровью" что теперь ни одна не решится признать, что повелась на манипуляции, иначе придется признать и что участвовала и поддерживала безобразную травлю. Теперь хоть зе суд, хоть доклад сств, ничего не поможет, повязаны.