Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Я не думаю, что на нарах в ходу слово "писюн", разве что понимать под нарами двухъярусные кровати в младшей группе детсада.
Лексикончик конечно у конспирологов - любо-дорого. Сразу видно интеллигентных, достойных доверия людей.
Я не думаю, что на нарах в ходу слово "писюн", разве что понимать под нарами двухъярусные кровати в младшей группе детсада.
Я скорее про чмыриков. Ну и уши вырвать не уровень детсада.
Отредактировано (2024-05-13 11:48:21)
А до 813 он разве не носил такие серьги?
До 813 он носил гвоздики и маленькие колечки, чтоб не мешали активному образу жизни.
Висюльки в основном для фотосессий.
Отредактировано (2024-05-13 12:08:52)
Аноны, я всё никак не могу понять, а в чем выгода верить в то, что он ненастоящий?
То есть, я могу понять, почему хочется верить, что настоящий: любимый актер жив-здоров, вопреки врагам из пиздеца выбрался, жизни радуется, успехов достигает...
Это, как бы, ну... хорошо?
А если он всё это не, то это, как бы, ну, нехорошо.
И если это всё равно вопрос "верю-не верю", почему выбирают верить в это, а не в то?
Плюсы хоть есть какие-то?
Ну так шипперство же? Этот сказал, что у них с ГЦ ничего не было и быть не могло, а того ГЦ изо всех сил поддерживает и подкармливает, они вместе против ветра, такое.
почему выбирают верить в это, а не в то?
Анон, представь, что у тебя есть знакомый N. Потом он исчезает на пару лет по личным делам. Тебе вдруг приводят какого-то постороннего типа и говорят: это N, вы же были знакомы, помнишь? Ты сначала в замешательстве, мало ли, изменился человек. Но чем дальше, тем больше понимаешь, что это не он. Это даже не про выгоду, просто отторжение.
+ Для кого плюсы-то? Для тех, кто хотел утопить ЧЧХ, плюсы довольно очевидны, не? Топили и продолжают топить.
Деньги у тех кто наверху пищевой цепочки. Ущемленное чсв "обидели шипперский фендом" накрученное тем, кто на нижних уровнях. Отсутствие более новой альтернативы тем, кто упарывается только по бл, а яркой бл новее не вышло. А кому сама конспирология это интересный движ, единомышленники, мы одни воины света против сурового мира - безопасно с дивана почесать в себе детектива, глядишь и жизнь не такая серая. Можно продолжать. Тараканы у людей многообразны.
Анон, представь, что у тебя есть знакомый N. Потом он исчезает на пару лет по личным делам.
А потом возвращается, а тебе говорят - это не он, это подделка, вот он в синих штанах, а раньше черные носил, вот он очки надел - а раньше нет, вот он футбол начал смотреть, а раньше только волейбол. Это подделка, отмывающая деньги сингапурской мафии, инфа сотка.
так, знаете ли точнее))))))
Но чем дальше, тем больше понимаешь, что это не он
Не так. Другой знакомый постоянно говорит тебе, смотри у него был прыщик, а теперь нету, смотри от не носил зелёную куртку, а теперь носит. Сначала человеку неудобно сказать, слушай, ну мало ли курток у человека. Потом начинаешь привычно поддакивать. А потом коготок увяз, уже невозможно сказать себе я два года страдаю х@рнёй, пора остановиться.
Отредактировано (2024-05-13 12:54:43)
а в чем выгода верить в то, что он ненастоящий?
ну как же) тот любил ГЦ и поженился с ним тайно на яхте, а этот отрекся))))))
Ну так шипперство же?
Инсташипперы спокойно шипперят с ГЦ, а кому что-то свеженькое подавай - могут шипперить с другом Сюном. Тот из отеля стримы проводит, чужими трусами шортами на камеру трясет и даже жрать готовит как любой себя уважающий топ.
Сразу: это конспирология. Потому что имхо ЧЧХ не настоящий, а его команда просто пытается найти для фанатов подходящую замену, раз уж кому-то уперлось шипперствовать.
Отредактировано (2024-05-13 12:58:38)
Могут, но, очевидно, не хочут.
Не так. Другой знакомый постоянно говорит тебе
Я и без других знакомых вижу то, что вижу. Не надо за меня отвечать.
Для кого плюсы-то? Для тех, кто хотел утопить ЧЧХ, плюсы довольно очевидны, не? Топили и продолжают топить.
Ненене, с этим-то ясно. Плюсы верить или не верить, я об этом.
Это даже не про выгоду, просто отторжение
Нууу... ладно...
Чуть было не сказала "но факты...", а потом как вспомнила Рен-тв...
Ну так шипперство же?
Чуть было не сказала "ну этого же мало", а потом как вспомнила мойпервыйфэндом...
А еще есть эти, из вконтактопаблика "настоящий ЧЧХ" - у них только ЧЧХ, ГЦ там нету. Значит, даже вне связи с ГЦ какие-то плюсы в такой вере находят?
Я и без других знакомых вижу то, что вижу. Не надо за меня отвечать
Как ты это проверишь хотя бы для самого себя, внутренне, если все время в орбите троицы и иже с ними? Ты теперь никак не уберешь их влияние, чтобы в абсолютном инфовакууме получить тот же результат.
А еще есть эти, из вконтактопаблика "настоящий ЧЧХ" - у них только ЧЧХ, ГЦ там нету. Значит, даже вне связи с ГЦ какие-то плюсы в такой вере находят?
Сейчас тебе еще раз подробно ответят, что никаких неверующих соло ЧЧХ нет, исключительно шипперы. Ты же для этого задал свой вопрос?
Сейчас тебе еще раз подробно ответят, что никаких неверующих соло ЧЧХ нет, исключительно шипперы. Ты же для этого задал свой вопрос?
Нет.
Я правда спрашиваю.
Анон, представь, что у тебя есть знакомый N. Потом он исчезает на пару лет по личным делам.
Только этот знакомый не по личным делам исчез, а по другим обстоятельствам. Ну и знакомы вы были односторонне через экран, без личного общения.
Анон добрался наконец до Августа, посмотрел. Конспирология конспирологией, но тем, кто 813 устроил и тем, кто продолжает сейчас плясать на костях и кота поносить разными грязными словами под предлогом импостерства, в определенном месте отдельный котел полагается.
Но чем дальше, тем больше понимаешь, что это не он.
Но шиза, все-таки, дело индивидуальное, а тут массовый психоз какой-то.
Только этот знакомый не по личным делам исчез, а по другим обстоятельствам. Ну и знакомы вы были односторонне через экран, без личного общения.
Я и до 813 была (не)знакома с ЧЧХ без личного общения. Так что ничего не поменялось.
Отредактировано (2024-05-13 13:10:21)
Анон добрался наконец до Августа, посмотрел.
А есть где посмотреть с титрами?
Нет.
Я правда спрашиваю.
За других отвечать не буду, за себя ответила. Но мне уже рассказали, что и как я неправильно понимаю и чувствую.