Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Ну и свиньи, прости Господи!
давно не новость, ага
Ну и свиньи, прости Господи!
Милые же люди. С днём рождения поздравляют, желают всего хорошего.
То, что вэйбо не блокирует шиперские кричалки, в отличие от отдельного упоминания ЧЧХ, заметили даже сами шиперы https://m.weibo.cn/detail/5032640615547902
Отредактировано (2024-05-13 00:36:08)
А вот это интересное кино.
То, что вэйбо не блокирует шиперские кричалки, в отличие от отдельного упоминания ЧЧХ, заметили даже сами шиперы
Им для этого понадобилось удивительно много времени.
Старые изображения ЧЧХ до 813 тоже не блокируют как раньше.
И о чем это говорит?
Не знаю, просто констатирую факт.
Старые изображения ЧЧХ до 813 тоже не блокируют как раньше.
Как раньше их уже давно не блокируют.
И в целом вся блокировка сейчас работает избирательно.
Я в курсе.
Еще немного о свиньях. В эфире красная замазка. Правда, анон не понял, что там замазали.
Я в курсе.
Много кто в курсе, но кто-то почему-то решил сделать новость из-за того, что нашлась тормознутая Апельсинка.
Не я сюда эту новость принес.
Просто выглядело как наезд: смАтрите, все про самобытного артиста ЧЧХ выпиливают, а вот там где шип с ГЦ нет, дело раскрыто!
Хотя дело может быть в том, что это старые материалы. Их давно выпалывают через раз, в том числе где ЧЧХ или он же в роли ЧЦШ одинокий рейнджер.
В новом шоу ГЦ с коллегами детям мороженое мандаринки раздает. Ждем явление анона-юриста с илиментами и налоговой.
В новом шоу ГЦ с коллегами детям мороженое мандаринки раздает. Ждем явление анона-юриста с илиментами и налоговой.
Можешь не ждать. Не в элементах там дело и тем более в шипперских.
Не в элементах там дело и тем более в шипперских.
А налоговая точно в курсе? Волнуюсь!
Еще немного о свиньях.
Я немного охуел от проекций. Буквально: а я всегда о них думаю.
А налоговая точно в курсе? Волнуюсь!
В курсе, можешь спать спокойно.
Просто выглядело как наезд: смАтрите, все про самобытного артиста ЧЧХ выпиливают, а вот там где шип с ГЦ нет, дело раскрыто!
Ох, да, конечно. Только вот почему-то, когда пишут имя ЧЧХ, до сих пор во избежание ставят смайлики между иероглифами его имени, а вот кричалки шиперов, что ЧЧХ любит ГЦ, прокатывают без всяких смайлов, и их довольно много на вэйбо, если забить поиск по имени ЧЧХ.
Как будто кто-то сомневается, что бан ЧЧХ в вейбо это джаст бизнес. Когда кто-то с этого имеет живую копейку, то можно. Когда не имеет нельзя.
Когда кто-то с этого имеет живую копейку, то можно. Когда не имеет нельзя.
А кто имеет копейку? Вооот.
А кто имеет копейку? Вооот.
Там главное, чтобы эту копейку не имел сам ЧЧХ. Остальным можно, возможно за отдельную копеечку самой вейбо, чтоб подкрутило алгоритмы в пользу кого надо.
Остальным можно, возможно за отдельную копеечку самой вейбо, чтоб подкрутило алгоритмы в пользу кого надо
Да уж не бесплатно.
Еще немного о свиньях. В эфире красная замазка. Правда, анон не понял, что там замазали.
▼Скрытый текст⬍
А что за жаргон, как будто вчера с нар откинулись? Что замазали, тоже не понимаю.