Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#28301 2024-05-08 16:40:34

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Интересно наблюдать как за несколько страниц "конкретный конспиролог считает, что ЧЧХ не возражает против того, чтобы ГЦ использовал илименты" 

Не-не, началось все с:

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон из интереса посмотрел рекламу Tissot с тремя амбассадорами, и у всех на часах 10.09.
Чего ГЦ выпендривается?

Может у него есть разрешение от подвального ЧЧХ, а импостер может только намекать на страшные тайны и верующих с водными натравливать.

потом было:

Анон пишет:

Не отдает права, а не возражает, когда намеки на него используют. Все лучше [знакомый ГЦ, чем толпа импостеров, которых он впервые видит.  =D

А вот потом мнение конкретного конспиролога.

#28302 2024-05-08 16:59:26

Анон

Анон пишет:

Что может и дело обычное, если бы шипперы при этом не пытались выдать жлобство за большую любовь. Именно контраст цепляет. Если б не бегали с большой любовью, то ну и пофиг, ну жадные твари, обычное дело в шб

Это самое неприятное.

Но всё же это

Анон пишет:

А этика их не колышет

как по мне прекрасно объясняет тон майского видео и предыдущих эссе. Когда одних этика не колышет, а другие от великой любви друзей-родственников травят, легко вспылить на человека, который в этом виноват

#28303 2024-05-09 02:24:25

Анон

В скандалах дядя Ли всплыл на фотках от июля 22 года.
Как там конспиролог* писал?

Анон пишет:

Зачем ему свежие появления, если он плотно занят делом ЧЧХ и предпочитает не светиться? Как раз, если бы светился в других проектах, можно было бы предположить, что на ЧЧХ он забил.

:heh:

#28304 2024-05-09 02:27:55

Анон

Анон пишет:

В скандалах дядя Ли всплыл на фотках от июля 22 года.
Как там конспиролог* писал?

Конспиролог сам эту ссылку в скандалы принес. :evil: В 22-м и даже в в начале 23-го дядя в новостях появлялся. Перестал после скандала с фальшивым сайтом Золотого щита, попыток "откорректировать" его Байду (прямо как на 813) и разгоном желтых статей, что он якобы замешан в финансовом мошенничестве. На основании "сообщений пользователей сети", все как мы любим.
В 22-м и 23-м дядя успел получить очередной приз на кинофестивале и быть в руководстве  какой-то  организации, которая среди молодых исполнителей рекомендовала ГЦ.  :evil:

Отредактировано (2024-05-09 02:34:49)

#28305 2024-05-09 02:51:29

Анон

ГЦ  :puke:
Можно это имя вставлять пореже? Или это доказательство его причастности/непричастности к 813?
Чувак, ты мне реально портишь жизнь. Когда любимого прежде актера суют тебе во все места без смазки, его начинаешь буквально ненавидеть, а мне ещё с ним лис-свах смотреть. А я его уже видеть, твоими стараниями, без тошноты не могу.

Отредактировано (2024-05-09 02:53:56)

#28306 2024-05-09 02:54:05

Анон

#28307 2024-05-09 02:55:58

Анон

Анон пишет:

от июля 22 года

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем ему свежие появления

Ну, таки я думаю, что имелись в виду немного более свежие появления, чем от августа 2023 года.

2023-08-17 Актер «Во имя народа» Ли Сюэчжэн был разоблачен и арестован по подозрению в мошенничестве и не имеет никакого отношения к Чжан Мохану ссылка на https://www.163.com/

китайский текст
гугл-перевод текста

2023-08-16 13:06 Главный продюсер «Во имя народа» был разоблачен в скандале, заподозрен в хищении миллионов долларов, в нем оказался замешан его зять cсылка на https://www.sohu.com/

китайский текст
гугл-перевод текста

2023.03.24 Известный военный кино- и телепродюсер Ли Сюэчжэн публично сообщил об этом высокопоставленному чиновнику Центрального управления пропаганды ссылка на https://www.rfa.org/ (по смыслу статьи скорее не "публично сообщил об этом", а "публично обвинил в коррупции")

китайский текст
гугл-перевод текста

В первых двух статьях ещё скриншотики всякие весёлые, но мне лень их тащить и перезаливать, а уж подавно париться с их распознаванием.

#28308 2024-05-09 02:57:05

Анон

Нет, это тема этого треда, куда этот артист не в рамках конспирологии заносится регулярно. Насчёт фанатов бесящих да, но это наша общая резервация и я прошу все же немного придерживаться темы, а дрочить на любимку вне его роли в конспирологии, в другом месте. Я ей богу попрошу немирную тему Лучезарного.

#28309 2024-05-09 03:01:37

Анон

Анон пишет:

В первых двух статьях ещё скриншотики всякие весёлые, но мне лень их тащить и перезаливать, а уж подавно париться с их распознаванием.

Кроме желтых статей никаких подтверждений дела о мошенничестве и тем более о тюрьме нет и не было.
Что касается "разоблачения", то настоящий Золотой Щит выкатывал бумажку с красной печатью и писал, что никто (включая этот сайт)к ним отношения не имеет. Бывший сайт ЗЩ был закрыт, перепродан, потом новые владельцы "восстановили". Информацией заполняли из Гонконга. Это по памяти. Подробности приносили со ссылками. Тогда же вскрылся и пиздеж на вейбо Тони-Пэн Лиху с его виртуальной секретаршей, выдававшего себя за соратника дяди Ли.

#28310 2024-05-09 03:03:09

Анон

Вот этого дядя Ли вроде как в коррупции обвинил: 劉漢俊 Лю Ханьцзюнь
https://baike.baidu.com/item/刘汉俊/5835532

гугл-перевод заметки на байду

#28311 2024-05-09 03:04:43

Анон

Анон пишет:

Нет, это тема этого треда, куда этот артист не в рамках конспирологии заносится регулярно.

В этот тред регулярно на десятки страниц вносят фантазии об участии ГЦ в 813 и тебя это не смущает. Но любое слово в его пользу сразу превращается в "не по теме". Нет, дорогой. Дядя Ли имеет прямое отношение к расследованию 813, а его отношение к ГЦ - пусть косвенный, но аргумент в его пользу.

#28312 2024-05-09 03:05:29

Анон

Анон пишет:

Кроме желтых статей никаких подтверждений дела о мошенничестве и тем более о тюрьме нет и не было.

Да, да, я просто напоминаю.

Июль-22 всё-таки, объективности ради, не может быть "более свежим" появлением на публике относительно скандала 2023 года.

#28313 2024-05-09 03:06:54

Анон

Анон пишет:

Июль-22 всё-таки, объективности ради, не может быть "более свежим" появлением на публике относительно скандала 2023 года.

Это да. Просто тот анон так возбудился  от фото 22-го года, хотя у нас 24-й.

#28314 2024-05-09 03:06:59

Анон

Анон пишет:

В 22-м и 23-м дядя успел получить очередной приз на кинофестивале и быть в руководстве  какой-то  организации, которая среди молодых исполнителей рекомендовала ГЦ. 

Анон пишет:

Дядя Ли имеет прямое отношение к расследованию 813, а его отношение к ГЦ - пусть косвенный, но аргумент в его пользу.

Когда ну прям очень надо подтянуть факты к любимой фантазии, и передёрги уровня "о, Боже!" - не передёрги  :facepalm:

#28315 2024-05-09 03:08:57

Анон

Анон пишет:

Когда ну прям очень надо подтянуть факты к любимой фантазии, и передёрги уровня "о, Боже!" - не передёрги

Я  фанат ЧЧХ, а не  ГЦ, что бы ты ни думал по этому поводу, поэтому помню в общих чертах. Об обоих случаях были материалы в шипперском соо.

#28316 2024-05-09 03:09:24

Анон

Анон пишет:

В этот тред регулярно на десятки страниц вносят фантазии об участии ГЦ в 813 и тебя это не смущает.

Потому что это конспирология, то есть бредовые теории на тему. А чтобы подрочить даже поклонники ЧЧХ ходят в другие треды.

#28317 2024-05-09 03:10:42

Анон

Анон пишет:

его отношение к ГЦ - пусть косвенный, но аргумент в его пользу.

Блядь, ну ладно, продолжай нести неприязнь к якобы безразличному тебе лучезарному артисту в массы. Создам тред и буду там подробно разбирать внешность с самыми неудачными скринами, ванговать тонны пластики и особенно упирать на актерское мастерство *мечтательно*

Отредактировано (2024-05-09 03:11:51)

#28318 2024-05-09 03:11:00

Анон

Анон пишет:

Потому что это конспирология, то есть бредовые теории на тему. А чтобы подрочить даже поклонники ЧЧХ ходят в другие треды.

Я не дрочу, а привожу факты  и теории по 813 и последующим событиям. Если они с твоим представлением о конспирологии не совпадают, это не мои проблемы.

#28319 2024-05-09 03:13:04

Анон

Анон пишет:

Я  фанат ЧЧХ, а не  ГЦ, что бы ты ни думал по этому поводу, поэтому помню в общих чертах. Об обоих случаях были материалы в шипперском соо.

Я тебе намекаю, что организация не равна ни одному из её руководителей. Так что, даже если какого-то одного из руководителей блеват кидат от некоего Имярека, это ещё не значит, что остальные стопицот руководителей не перевесят этого одного, а следовательно - и что организация не сможет этого Имярека куда-нибудь рекомендовать.

Такие решения обычно принимаются большинством голосов, а не единогласно, смекаешь?

Анон пишет:

в шипперском соо

Это, бля, ключевое  :facepalm:

#28320 2024-05-09 03:13:28

Анон

Анон пишет:

Я не дрочу, а привожу факты  и теории по 813 и последующим событиям

Нет. Кто там рекомендовал куда молодого ГЦ (а каким боком он молодой в 22м?) и куда (может в эскорт набирали) никак не конспирология.

#28321 2024-05-09 03:14:52

Анон

Анон пишет:

Дядя Ли имеет прямое отношение к расследованию 813, а его отношение к ГЦ - пусть косвенный, но аргумент в

пользу мнения что никакой он не защитник ЧЧХ, а может вовсе наоборот.

#28322 2024-05-09 03:15:02

Анон

Анон пишет:

Нет. Кто там рекомендовал куда молодого ГЦ (а каким боком он молодой в 22м?) и куда (может в эскорт набирали) никак не конспирология.

А я считаю, что конспирология. И твое ОЦМ мне до мягкого места.

#28323 2024-05-09 03:16:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дядя Ли имеет прямое отношение к расследованию 813, а его отношение к ГЦ - пусть косвенный, но аргумент в

пользу мнения что никакой он не защитник ЧЧХ, а может вовсе наоборот.

У нас два разных мнения, и это нормально. Каждый может писать свое.

#28324 2024-05-09 03:27:05

Анон

Анон пишет:

А я считаю, что конспирология. И твое ОЦМ мне до мягкого места.

Ну хорошо, больше людей изменят отношение к актеру.

#28325 2024-05-09 03:46:31

Анон

Анон пишет:

劉漢俊 Лю Ханьцзюнь

Посмотрела по новостям, все у этого пропагандиста пока хорошо. В марте этого года опубликовал рассказ в "Народной литературе", в апреле - на сайте CCTV  статью "Мысли по случаю Всемирного дня книги · Китайская национальная конференция по чтению". На Амазоне книжка его продается.
Не похоже, что скандал как-то на него повлиял (хотя вопрос, а был ли дядя Ли? все еще актуален).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума