Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Вы все еще за налоговую перетираете? Фантазеры.
Налоговая тут конечно ни при чем. Налоговая может появиться, если вдруг! где-то всплывет какое-то документальное подтверждение, что ЧЧХ не просто разрешил использовать илименты, а именно финансово заинтересован, получает выгоду с этого использования, но налоги с нее не заплатил. Или ГЦ сливает часть этой прибыли в подвал к ЧЧХ, якобы "безвозмездно", при этом обходя уплату налогов.
Это вряд ли.
Интересно, что думают аноны по поводу налогов и тайных доходов кота от бизнесов семейства Чен.
Интересно, что думают аноны по поводу налогов и тайных доходов кота от бизнесов семейства Чен.
Что ЧЧХ может числится в этих бизнесах наемным работником и платить налоги официально. Или выполнять работы по подрядному договору и тоже платить налоги. А может не числится, не выполнять и не иметь доходов.
Бизнесы могут быть совершенно легально спонсорами, что и видно в титрах фильма. Ну и работать коммерческим директором например никто не запрещает, на сайтах будет только официальный представитель, а не все топ менеджеры
А почему доходы тайные?
А почему доходы тайные?
Потому что про них анонам не доложили
Или ГЦ сливает часть этой прибыли в подвал к ЧЧХ, якобы "безвозмездно", при этом обходя уплату налогов.
Это как. Абстрагируясь от абсурдности этого предположения в целом. Он получил доход, заплатил с этого дохода налог, дальше он может делать с ним примерно что угодно: потратить, отдать маме, отдать любовнице, зашить в матрас, сунуть в печку...
Это как. Абстрагируясь от абсурдности этого предположения в целом. Он получил доход, заплатил с этого дохода налог, дальше он может делать с ним примерно что угодно: потратить, отдать маме, отдать любовнице, зашить в матрас, сунуть в печку...
Тут ЧЧХ от налогов уходит, не ГЦ.
Любовница к слову тоже уходит, нетрудовые доходы, нехорошо.
Случаи, когда тебе на халяву дали денег и не только денег, подарки, заплатили за квартиру, услуги и т.п. тоже считается и ты не должен при этом поделиться с государством прописаны в налоговом кодексе.
Поскольку официально женаты по законам Китая ГЦ с ЧЧХ быть не могут, то уклонение налицо.
Анон пишет:Или ГЦ сливает часть этой прибыли в подвал к ЧЧХ, якобы "безвозмездно", при этом обходя уплату налогов.
Я о том, что может заинтересовать налоговую. Если, как считают конспирологи, ГЦ поддерживает ЧЧХ из подвала. Например, отдает ему часть прибыли с шипа, не платя при этом налоги на эту часть - тогда налоговая придет. А так конечно, если все заплатил, он имеет право и сжечь, и засолить, и по ветру пустить и свадьбу в подвале сыграть
В любом случае, налоговую заинтересует только укрывательство реальных доходов, а не конфетки, котики и прочие 511
Например, отдает ему часть прибыли с шипа, не платя при этом налоги на эту часть - тогда налоговая придет.
Но как он может не платить налоги на "эту часть", если "эту часть" никак даже вычислить нельзя. Я еще понимаю требование ЧЧХ заплатить налоги с этой, кгхм, благотворительности (но для этого наверняка сумма д.б. оч внушительная), но ГЦ...
Отредактировано (2024-05-08 14:25:28)
Тут ЧЧХ от налогов уходит, не ГЦ.
Любовница к слову тоже уходит, нетрудовые доходы, нехорошо.
Случаи, когда тебе на халяву дали денег и не только денег, подарки, заплатили за квартиру, услуги и т.п. тоже считается и ты не должен при этом поделиться с государством прописаны в налоговом кодексе.
Поскольку официально женаты по законам Китая ГЦ с ЧЧХ быть не могут, то уклонение налицо.
Вот кстати да, если даже ГЦ все заплатил, то ЧЧХ на халяву получает, как подарок. Должен ли он тоже налог заплатить?
Должен ли он тоже налог заплатить?
Конечно. Если это не совсем крохи. В законодательстве написано от какой суммы декларировать доходы кроме зарплаты где за тебя работодатель отчитается
Но как он может не платить налоги на "эту часть", если "эту часть" никак даже вычислить нельзя. Я еще понимаю требование ЧЧХ заплатить налоги с этой, кгхм, благотворительности (но для этого наверняка сумма д.б. оч внушительная), но ГЦ...
Анон, я не знаю, как можно вычислить эту часть и как можно обойти уплату налогов, я просто делаю предположение, по какой причине налоговая может прийти с вопросами.
К слову, я не считаю, что это реально и ГЦ укрывает. И что ЧЧХ тоже укрывает. Я считаю, они никакого отношения друг к другу сейчас не имеют.
Та понятно что интерес чисто академический.
Интересно в принципе возможно ли легально провернуть подробное, а не устная договоренность вы к нам не придираетесь в промо период,мы к вам
по какой причине налоговая может прийти с вопросами
Налоговая придет с вопросами по причине того, что на счет поступают крупные суммы хз от кого хз за что, с которых не платится налог. Коты в рекламе, шерстяные или двуногие, налоговую не интересуют.
Кстати. А мы знаем, с чего ЧЧХ платит налоги и сколько?
Но как он может не платить налоги на "эту часть",
Если пофантазировать можно сочинить схему, что оформляют по документам какие-то услуги, которые по факту не оказывают и минусуют свои доходы на сумму этих услуг и фирму эту держит ЧЧХ маскируясь под тетю Чэнь, а доходы они делят пополам, но это мы уже мигрируем в область фанфиков.
Анон пишет:по какой причине налоговая может прийти с вопросами
Налоговая придет с вопросами по причине того, что на счет поступают крупные суммы хз от кого хз за что, с которых не платится налог. Коты в рекламе, шерстяные или двуногие, налоговую не интересуют.
Так вот и я о том же
Бред все это очередной
Анон пишет:Интересно, что думают аноны по поводу налогов и тайных доходов кота от бизнесов семейства Чен.
Что ЧЧХ может числится в этих бизнесах наемным работником и платить налоги официально. Или выполнять работы по подрядному договору и тоже платить налоги. А может не числится, не выполнять и не иметь доходов.
У ГЦ он тоже может выполнять работы по договору, если фантазировать, и честно платить налоги.
А может просто доходов не иметь.
У ГЦ он тоже может выполнять работы по договору, если фантазировать, и честно платить налоги.
Хайси член Капы, так что тут неувязочка. Или не в капе дело или товарищ Ли нам напиздел.
У ГЦ и другие бизнесы есть, не имеющие к Капе отношения. Хотя вряд ли ЧЧХ вообще нуждается в его содержании. Это фанфики.
ВоИнтересно наблюдать как за несколько страниц "конкретный конспиролог считает, что ЧЧХ не возражает против того, чтобы ГЦ использовал илименты" превратилось в конспирологи считают, что ГЦ поддерживает ЧЧХ из подвала, при этом кто-то из них или оба уклоняются от налогов.
Потом придет налоговая и будет высокий рейтинг для ФБ.