Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Градус бреда стремится в стратосферу
Простите некропощу
Это самое поразительное. Чтобы оправдать существование импостеров накручивают всё больше и больше, бред становится совсем невероятным, но держатся, как за спасательный круг. Без этого будто умрут. А я никак не понимаю что их так страшно травмировало, что надо настолько глубоко в отрицание уйти
И юристы, которые визируют контракт на это согласно кивают?
И аудиторы не видят налоговых рисков?
Детский сад какой-то, а не серьезный бизнес. Так дела в нормальных организациях не делаются
Не думаю, что шипп это прямо юридически оформленное поведение. Просто обычно никто не сидит в подвале, и оба могут извлекать выгоду. А тут нетипичная ситуация, в которой можно было опираться только на порядочность. Ну и оказалось, что у ГЦ её не так уж много
Иксперты в треде.
Да уж тутошним анонам до триединых экспердов во всем на свете из тви... вот там то Эксперты, с детективами, компуктерными гениями и специалистами по мордам бульдогов.
Я вообще не представляю, как можно наживаться на шипе против воли покупающих
Что я только что прочитал? Причём тут воля покупающих?
Пример Ибо и СЧ в помощь
А они-то тут причём? Оба активно работают, оба и конфеты рассыпают. Думаю у них-то с упоминанием "илиментов" проблем нет, договорились.
И налоговая ни к кому не пришла.
Ты не рассматриваешь вариант, что они просто налоги платят?
оба и конфеты рассыпают
Нахуя? У обоих огомные соло-фанбазы.
Нахуя? У обоих огомные соло-фанбазы
Потому что у их шипперов прозвище "золотые черепахи". Лишний миллиончик никогда не лишний, простите за каламбур.
Не понимаю в чём проблема, что звёзды пользуются своим не-соло фандомом. И никогда не понимал, хоть и сам соло. Моей же любимке денег больше...
Отредактировано (2024-05-08 09:09:32)
Потому что у их шипперов прозвище "золотые черепахи".
Среди черепах?
Еще один фд повышенной покупательной способности и немерянного чсв?
Нет тут никаких налоговых рисков, налог платится с прибыли, если ЧЧХ ничего не имеет, то и рисков нет. Кошечки, мандарины, 511 исключительно в фантазиях фанатов.
Что мандарины и Кошечки в фантазиях фанатов, а никакой ГЦ никакого ЧЧХ не поддерживает я не спорю. Я только за.
Налоги, да платятся с прибыли. Но есть нюанс. Полученная безвозмездно выгода тоже будет считаться доходом, причём исходя из рыночной стоимости.
Еще раз: речь идет о ситуации, когда его безвозмездное участие в рекламной компании имело место и как-то было оформлено. А ЧЧХ в такой истории могут насчитать и подоходный и это он будет доказывать налоговой, что не получал денег мимо кассы. У налоговой презумпция виновности, если найдет нарушения, ты ей в суде будешь доказывать, что не нарушал, а не наоборот. Она просто скажет, что у вас тут ребята сговор, вы специально такую бумагу нарисовали, чтобы нам налоги не платить.
Оба активно работают, оба и конфеты рассыпают. Думаю у них-то с упоминанием "илиментов" проблем нет, договорились.
Где! Где блядь вы видите эти конфеты!!!
Что это за бред, божечки. Какая выгода, какая налоговая, что я только что прочел...
Среди черепах?
Еще один фд повышенной покупательной способности и немерянного чсв?
У тебя что, шипперы болят?
Китайские знаменитости пользуются своим шиппом потому что это выгодно. Любые. Чжу Илун с Бай Ю тоже пользовались (сейчас не знаю).
Суть в том, что это к соло фандому добавляет ещё какое-то количество поклонников, способных покупать рекламируемое. Насыпать конфет несложно, бесплатно, а результат на лицо.
У кота проблема в том, что он-то никакой выгоды не имеет. Не было бы бана, подкидывал бы тоже
Где блядь вы видите эти конфеты!!!
У них есть тема, зайди, полюбуйся. Охуеешь...
Налоговая будет требовать что-то с ЧЧХ, потому что у кого-то в рекламе коты и 511.
У них есть тема, зайди, полюбуйся. Охуеешь...
Боюсь, что выхуеть потом будет сложно, потому что я знаю этот фандом.
Что-то анонов куда-то унесло. Какая налоговая, чего требовать. Речь ж сразу шла о том, что это некрасиво и по-человечески.
В смысле что ГЦ продолжает использовать вещи плотно ассоциирующиеся с ЧЧХ в рекламе
Отредактировано (2024-05-08 09:27:30)
Ничего личного, просто бизнес.
Как будто эти слова делают ситуацию красивее и человечнее
Суть в том, что это к соло фандому добавляет ещё какое-то количество поклонников, способных покупать рекламируемое.
И толпу неадекватов. Вопрос, стоит ли оно того. Судя по тому, что ничего, что хотя бы отдаленно напоминало конфету, в эфир не выдается уже несколько лет, не стоит. Но сумасшедшим это не мешает...
И толпу неадекватов.
Тут я бы поспорил. Толпа неадекватов и в соло фандомах будет всегда. Вот те кто женой себя называют и тд, что ж теперь и соло не заводить
А вот это о чем:
Да, я тоже впечатлён.
Я не думаю что налоговая даже почешется, если ГЦ все доходы с рекламы декларировал и всё причитающееся уплатил.
Наверное, через суд можно как-то доказать ассоциацию элементов с шиппом, но не уверен, всё ж не как гуры эксперт во всём.
А вот это о чем:
Это о фантазиях анонов. Каким образом использование котов в рекламе доказывает безвозмездное участие в рекламе ЧЧХ?
Это о фантазиях анонов.
Я тебя тогда не понял просто, извини)
Отредактировано (2024-05-08 09:38:29)
Никакая налоговая на конфеты не придёт. Никакая полиция не придёт. Теоретически можно выбить недобросовестную рекламу, недобросовестная реклама это как раз и когда косвенно втягивают левую селеб типа Майкл Джексон в восторге от наших чипсов зуб даю. Доказать было бы сложно, но если не единичный случай и крутые юристы, то возможно. Юристы ж не просто так большие деньги получают за умение аргументировать свою позицию и показать доказательства почему это так, скрины фанатских тусовок где 511 у каждого первого в нике под фоткой ЧЧХ норм доказательство. Иск естественно был бы к бренду , но его представителю бы срикошетило на все сто. Но это пустая теория, нет у ччх ресурсов на этих крутых адвокатов и многомесячные разборки, и все об этом знают. Потому и чувствуют себя вольготно. А этика их не колышет. Что может и дело обычное, если бы шипперы при этом не пытались выдать жлобство за большую любовь. Именно контраст цепляет. Если б не бегали с большой любовью, то ну и пофиг, ну жадные твари, обычное дело в шб