Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Голосом Дроздова: А сейчас мы с вами, дорогие зрители, наблюдаем всем известное "виляние брюшком"
Я правильно поняла, что сообщения от трех фанатов в твиттере вы называете разгоном темы? Просто мне хочется понять, на каком уровне у нас расхождение в понимание терминов.
Ну а ссылки на маркетинговые вейбо аккаунты вносили ранее, кому сильно надо, пусть поднимется и поищет.
Да, на два. Но не на все
Отредактировано (2023-06-11 14:25:28)
Кстати, зашла посмотреть еще раз, а первые две твиттерских сообщения удалили. С чего бы?
Ну вот: https://twitter.com/meifang001/status/1 … 1075781634
https://twitter.com/SunnyRose1640/statu … 5646504960
https://twitter.com/ABNmango/status/1667054192794501121
И самое смешное, что эти ссылки уже сюда вносились Я думала, для доказательства хотя бы что-то новое принесут.
Кстати, зашла посмотреть еще раз, а первые две твиттерских сообщения удалили. С чего бы?
Ничего не удалено. Заходи по ссылкам не из цитаты.
Я правильно поняла, что сообщения от трех фанатов в твиттере вы называете разгоном темы? Просто мне хочется понять, на каком уровне у нас расхождение в понимание терминов.
От четырех вообще-то. Два шиппера, и два гриба, для показательности. Эти юзеры довольно активны. Весь Твиттер я, что б тебе угодить, перелопачивать не собираюсь.
Да, на два. Но не на все
Так лично я про *все маркетинговые аккаунты не писал" Я только ссылки на них вносил. И см.выше - весь Вэйбо, чтоб тебя удовлетворить, я перелопачивать не буду.
Отредактировано (2023-06-11 14:42:52)
Весь Твиттер я, что б тебе угодить, перелопачивать не собираюсь.
Весь вейбо - тем более. Но ВСЕ написали, ВСЕ! Другой анон
От четырех вообще-то. Два шиппера, и два гриба, для показательности. Эти юзеры довольно активны.
ну четвертый разве что для иллюстрации сойдет, с 14 лайками, но вот SunnyRose да, видный деятель конспирологической части фэндома, и все трио ее регулярно ретвитит. к тому же не надо забывать, что твиттер это даже не верхушка, а тонкая пленочка на поверхности вейбо-айсберга
Какой смысл вносить посты, на которых и сотни лайков нет, как показательные? Типа на заборе тоже можно написать, что теперь, сразу верить с придыханием во все?..
Типа на заборе тоже можно написать, что теперь, сразу верить с придыханием во все?..
Ну в мутную фотку уверовали же.
Вот маркетинговые, просто поиск по фразе
https://m.weibo.cn/search?containerid=1 … A%E4%BA%86
Если б взлетело, перепостили бы и остальные, но нет
Сейчас запустили тег про "какую твою черную историю бы использовали, стань ты звездой", по тегу резвятся фанаты ГЦ хейтеры ЧЧХ
https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … 6%96%99%23
Ну в мутную фотку уверовали же.
Ага, в основном хейтеры, что характерно...
Ага, в основном хейтеры, что характерно...
Да, Хейтеры ЧЧХ, что характерно.
Вопрос: что верующие думают про отношения ЧЧХ и его менеджерши ? Встречаю уже не первый намек, что они того-это-самое. Что наушники в Азии - очень интимная вещь, делятся ими только парочки.
наушники в Азии - очень интимная вещь, делятся ими только парочки
Так так что там с наушниками?
Так так что там с наушниками?
В комментариях по ссылке выше. Одни наушники на двоих.
Вопрос: что верующие думают про отношения ЧЧХ и его менеджерши ? Встречаю уже не первый намек, что они того-это-самое.
И намеки ты эти, анон, встречаешь у фанатов ГЦ, даже не сомневаюсь.
И намеки ты эти, анон, встречаешь у фанатов ГЦ, даже не сомневаюсь.
Ты на вопрос ответишь или оскорбляться будешь?
Анон пишет:И намеки ты эти, анон, встречаешь у фанатов ГЦ, даже не сомневаюсь.
Я другой анон, отвечу. Наушники делишь с человеком, которому доверяешь. А то что обязательно связь - это бред и фантазии. И если кто-то умудряется на таком возбухнуться, то челу пора трогать траву. И срочно.
Я другой анон, отвечу. Наушники делишь с человеком, которому доверяешь. А то что обязательно связь - это бред и фантазии
Я не про европейский, а азиатский менталитет говорю.
А что тут отвечать? Я не первый раз вижу, как хейтеры разносят, что нелюбимый артист и его менеджер трахаются. Вон, про ВХС тоже самое писали, пока он в подвале сидел.
Как по мне - их личное дело. Но, думаю, что там всё же больше деловые отношения. Как артисту нелегко найти пробивного менеджера, так и менеджеру нелегко найти перспективного артиста и сработаться с ним.
еще один другой анон не видит в этом ничего такого. ну по одному эйрподсу у каждого в ухе, не факт что из одной пары. да даже если и да, это более чем логично. хотя намек такой встречаю впервые.
Я не про европейский, а азиатский менталитет говорю.
блин и даже спросить не у кого, мои знакомые медузы-китаянки из диаспоры. у кого-нибудь есть знакомые китайские китайцы?
блин и даже спросить не у кого, мои знакомые медузы-китаянки из диаспоры. у кого-нибудь есть знакомые китайские китайцы?
У меня есть. Спросила. Сказала, что фигня. С кем хочешь, с тем и делишься. Девчонки постоянно делятся. Друзья разнополые тоже.
хейтеры разносят, что нелюбимый артист и его менеджер трахаются.
как будто что-то плохое.
как будто что-то плохое.
Не в Китае. Чжан Биньбиня, вон, полоскали, что он своему ассистенту помогал сумку нести.
Отредактировано (2023-06-11 16:49:44)