Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Не отдает права, а не возражает, когда намеки на него используют.
И юристы, которые визируют контракт на это согласно кивают?
И аудиторы не видят налоговых рисков?
Детский сад какой-то, а не серьезный бизнес. Так дела в нормальных организациях не делаются.
Можно юзать версию, что у ГЦ все бренды и юристы в кармане, поэтому он творит, что хочет. Будет в духе этого треда.
Можно юзать версию, что у ГЦ все бренды и юристы в кармане, поэтому он творит, что хочет. Будет в духе этого треда.
Особенно юристы кота, а сам кот в подвале, ога ога.
Кот в подвале не делает публичных заявлений. Закрыть студию или например продать жилье, оформить доверенность это не мешает.
Студию его юристы точно как-то закрыли. Без долгов(с).
Новая песня вышла. Крики: это не голос ЧЧХ! В песне одна строчка: "Можешь услышать меня?" Хейтеры пишут, что мошенники совсем перестали стараться. Даже слова к песне нормальные не написали.
Песня очень крутая на самом деле. Ебанашкам если не нравится, могут пройти послушать что-нибудь (кого-нибудь) другое. Держать внимание на одной строчке четыре с хреном минуты гораздо сложнее, чем спеть обычную песенку с кучей слов. Звуковика тоже неплохого нашли.
Кот в подвале не делает публичных заявлений. Закрыть студию или например продать жилье, оформить доверенность это не мешает.
То есть конспирологи тут продолжают настаивать на существовании "кошачьего корма", и что ГЦ наживается с согласия ЧЧХ?
Конкретный конспиролог считает, что ЧЧХ не против того, что ГЦ в этой ситуации использует илименты.
Конкретный конспиролог считает, что ЧЧХ не против того, что ГЦ в этой ситуации использует илименты.
Если бы речь шла о двух теть Маш из соседнего подъезда, я бы может и согласился. Но, когда идет речь о контрактах на многа деняк оно так не работает. Нельзя поюзать чужие "илименты" по доброте чужой души. Это все должно оформляться юридически. И мы приходим к тому, что юристы ЧЧХ подвального в данном случае работают ему в убыток. С учетом положения ЧЧХ в Китае это не просто маловероятно, это невозможно.
ЧЧХ не против того, что ГЦ в этой ситуации использует илименты
Или представляет себе, какими глазами на него будут смотреть, если он рассказывать про то, что у него день рождения 11 мая, поэтому права на число 511 принадлежат ему.
Я очень рада встретить в треде очередного профи в китайской юриспруденции. Многомиллионные контракты ЧЧХ сейчас не светят в любом случае.
ГЦ не только наживается на илиментах, но и судится со своими хейтерами (по совместительству - продвигателями импостера Санцзяна). Пока дойдет до большого суда, решаются вопросы помельче. Так что с этой точки зрения ГЦ с подвальным ЧЧХ в одной лодке.
Так что с этой точки зрения ГЦ с подвальным ЧЧХ в одной лодке.
Действительно я заработаю на себе и на тебе, тебе же все равно не надо, правда.
Кстати, в период до 813 лицензионный ЧЧХ очень активно привлекал ГЦ к совместным рекламным проектам. Даже помаду Том Форд рекламировали одного цвета и по одной ссылке (т.е. денежки делились пополам, а не чьи фанаты больше закажут). Так, для истории.
Или представляет себе, какими глазами на него будут смотреть, если он рассказывать про то, что у него день рождения 11 мая, поэтому права на число 511 принадлежат ему.
Или так. Но не мешай анонам мечтать, как ЧЧХ выскажет ВСЁ, а ГЦ увезут наконец в наручниках. Они уже два года надеются.
Да какой чёрный? Обычное поведение шипа. Если бы не 813 с этими фотографиями и кот бы кивал, потому что и ему тоже деньги.
Я выношу за скобки 813 со слишком много может быть. Но конспирологи это самый что ни на есть черный пиар, каким фиговым листком его прикрывай, и они плоть от плоти менеджмента ГЦ, и что их минимум поощряют максимум содержат очевидно, как ни крути. Да, если сравнивать 813 и 22 импостера независимо, то они в разной весовой категории. Но если учесть, что с импостером напали на человека потерявшего буквально все, изнемогая от жадности что какой-то процент фанов понесет не в нужный кошелек, добивая лежачего... Омерзительно.
Можно юзать версию, что у ГЦ все бренды и юристы в кармане, поэтому он творит, что хочет.
Налоговая у него тоже в кармане?
Тут такая схема вырисовывается, что у налоговой могут возникнуть вопросики. Причём к обоим.
Налоговая у него тоже в кармане?
Тут такая схема вырисовывается, что у налоговой могут возникнуть вопросики. Причём к обоим.
Анон, где ты у меня прочитал, что ГЦ тайно и безналогово отчисляет коту какую-то долю от прибыли? Про тайные контракты только тетя Чен с семейством рассказывают. Шипперские конфеты сами по себе очень сложно доказуемая вещь. Даже если третье лицо обратится, не факт что выиграет. Но третье лицо может вообще никуда не обращаться. Мой пост был об этом.
Про корм коту не надо, ГЦ лично ни разу ничего подобного не заявлял. Что фанонят фанаты - их дело. Ибо тоже хейтили за использование илиментов СЧ и рассказы о том, как он зарабатывает деньги в семью. В суд до сих пор никто не подал.
Отредактировано (2024-05-07 21:25:34)
Но не мешай анонам мечтать, как ЧЧХ выскажет ВСЁ, а ГЦ увезут наконец в наручниках. Они уже два года надеются
Ты оторвал, пришей на место))
Ты оторвал, пришей на место))
Это ты не читал тред ДС
Никого в наручниках не увезут, но ГЦ использует шип до сих пор. А ему собственно кроме как на ДС больше не на чем зацепить, ничего после не выстрелило, даже Дильраба не спасла.
Даже помаду Том Форд рекламировали одного цвета и по одной ссылке
То есть ты анон написал бы книгу совместно с Васей и получили каждый гонорар, то значит Вася три года спустя может издавать твои черновики как свои, ведь три года назад ты не против был, значит и сейчас не против. Деньги? Какие деньги? Все палюбви.
То есть ты анон написал бы книгу совместно с Васей и получили каждый гонорар, то значит Вася три года спустя может издавать твои черновики как свои, ведь три года назад ты не против был, значит и сейчас не против. Деньги? Какие деньги? Все палюбви.
Это слишком всратый уровень жопочтения для меня. Извини.
Это слишком всратый уровень жопочтения для меня. Извини.
Тогда расскажи к чему том форд.
ЧЧХ участвовал в официальной, легитимной рекламе с договором. Каким боком это касается а мы тут совсем немножечко откусим, намекая что у нас отношения, подумаешь ты срать со мной на одном поле бы не сел, а мы тут конфетку, там пряничек, ну просто туманно намекнем что возможно ЧЧХ с этого что-то будет иметь, а если не будет то ему просто приятно будет, что я его помню. Недобросовестная реклама, классический вариант.
Отредактировано (2024-05-07 21:30:19)
Недобросовестная реклама
Это вообще про другое.
Это ты не читал тред ДС
Я читал тред ДС. Про наручники ГЦ переживали больше шипперы, считающие его главной жертвой. Поклонники ЧЧХ, в большинстве своем не считали и не считают ГЦ виновником 813, но осуждают за наживу на шипе.