Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#28151 2024-05-07 13:44:10

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

ГЦ сам может выпустить видео в инстаграме.

#28152 2024-05-07 13:48:23

Анон

Анон пишет:

На мониторе?

На циферблате, бля. Недавно ж вносил. Юзай Поиск.

#28153 2024-05-07 13:48:57

Анон

Анон пишет:

Очень ждём, что сторона ГЦ заявит, что никакой связи с ЧЧХ у нее нет, все придумали фанаты.

А чо там было про суд и юристов? Всё? Быстро. =D

Я смотрю, у вас все суды идут одинаково хорошо.

Отредактировано (2024-05-07 13:50:06)

#28154 2024-05-07 14:56:14

Анон

Всегда интересно наблюдать френдлифаер анонов без знания матчасти, просто явившихся потроллить и нарвавшихся друг на друга. :popcorn:

#28155 2024-05-07 16:00:17

Анон

Анон пишет:

Если вытащили б на свет божий связь колов, которые "на корм коту" продвигали, с выгодоприобретателем, то было б не смешно

Да, я тоже так думаю.

Причём, я не думаю, что ГЦ действительно тёмный властелин, скорее рядом стоял, пока большие дяди что-то решали.

Меня больше волнует, что всё же такого ужасного сказал и сделал кот, что нельзя принять, что теперь он без поддержки соц сетей пытаешься грести. Прямо загадочно

#28156 2024-05-07 16:06:14

Анон

Анон пишет:

Меня больше волнует, что всё же такого ужасного сказал и сделал кот, что нельзя принять, что теперь он без поддержки соц сетей пытаешься грести. Прямо загадочно

Не что сказал, а что может сказать  :evil:

#28157 2024-05-07 16:13:40

Анон

Анон пишет:

Не что сказал, а что может сказать 

Это может быть причина для гур, но вот наш конспиролог явно не на зарплате, искреннее заблуждение. Значит его психике это зачем-то надо, защищается она так что ли. Но от чего, я не понимаю.
Какой-то процент и откровенно больных есть, определённо, но вряд ли все

Отредактировано (2024-05-07 16:13:51)

#28158 2024-05-07 16:25:21

Анон

Анон пишет:

Но от чего, я не понимаю.

Сначала расстроился из-за "посыла шипа" и "очернения ГЦ", потом бегал орал, потом бегал орал, что ЧЧХ не настоящий, потому что знающие люди в твиттере так сказали. А потом может и понял, что настоящий, но признать это - выглядеть идиотом, ну и фарш невозможно провернуть назад.

#28159 2024-05-07 16:28:43

Анон

Анон пишет:

Если кота признали ненастоящим когда, после майского видео? Дальше остается только держаться за эту версию.
Но чего тогда, я не знаю. Видимо честь ГЦ он должен был беречь до последнего и никакую тень на него не бросать любой ценой? Если считать, что таки тень бросал. Не, я не понимаю. Тогда такой стресс был, такая жопа, я чесгря, думала, что он поболе и покринжовее наговорил, потому что это было бы понятно, а там ну... все понятно.

#28160 2024-05-07 16:34:46

Анон

Анон пишет:

А потом может и понял, что настоящий, но признать это - выглядеть идиотом, ну и фарш невозможно провернуть назад.

Это самое странное. В интернете всегда провернуть — отписал всех от тви акка, переименовался, и вот, ты новый человек. На хс так вообще... Вряд ли они в газеты писали с фото и фио.

Анон пишет:

Тогда такой стресс был, такая жопа, я чесгря, думала, что он поболе и покринжовее наговорил, потому что это было бы понятно, а там ну... все понятно

Мне тоже всегда думалось, что там что-то ужасное. Обвинения прям обвинения "я не могу этого доказать, но во всём виноват ГЦ" или там "папик ГЦ, которого он скрывает". Ну или пресловутый эскорт, да хоть что-то, что реально тянет на оскорбление, обвинение, а не просто расстроенный человек, говорит, что коллега мало того, что не спросил как дела после жизненной катастрофы, так ещё и дальше ездит на имени, зарабатывая бабки

#28161 2024-05-07 16:43:07

Анон

Анон пишет:

На хс так вообще... Вряд ли они в газеты писали с фото и фио.

А в своих глазах?
Плюс это же секта сообщество, там связи, друзья, в едином порыве реально здорово что-то делать, поддерживать разуверившихся, ну или топтать толпой. Чувствуешь себя важным, нужным, борцом. А вот так, допустим, убедился, что твои убеждения - фуфло. И куда? На мороз? Такой кусок жизни отваливается.

#28162 2024-05-07 16:47:28

Анон

Анон пишет:

Если кота признали ненастоящим когда, после майского видео?

Да сразу его признали ненастоящим, с первым эссе. Майское видео - это уже вишенка на тортике.
Перед этим три месяца разоблачений теть, Сусу и прочих сопричастных.

#28163 2024-05-07 16:52:21

Анон

Я из агностиков. Поначалу, когда началась поебень с эссе, безголовыми гитаристами и так далее, тоже сильно сомневался в настоящести кота. Майское видео по башке шарахнуло и прибило. Долго не хотел верить. Но когда уже логика говорит о том, что это ЧЧХ, продолжать упираться и видеть размножение импостеров весьма странно. Как агностик я оставляю пол процента на то, что нас тут наебали. И если это выяснится, то придется принять. Но пока вижу то, что вижу. Кот и кот.

#28164 2024-05-07 18:38:52

Анон

Анон пишет:

Причём, я не думаю, что ГЦ действительно тёмный властелин, скорее рядом стоял, пока большие дяди что-то решали.

Нету людей, которые думают по другому . Черный властелин доведение ситуации до абсурда от шипперов. Это просто манипуляция, довел до абсурда - и типа уел, смешно же. Но и как стопроцентная отмазка не работает - а я просто на стрёме стоял, а я просто закладку положил, а я просто зарабатываю деньги через черный пиар, но не я же договаривался.

#28165 2024-05-07 18:43:09

Анон

Анон пишет:

просто зарабатываю деньги через черный пиар, но не я же договаривался.

Да какой чёрный? Обычное поведение шипа. Если бы не 813 с этими фотографиями и кот бы кивал, потому что и ему тоже деньги.
Ну и про организацию 813 ГЦ вряд ли знал, это всё-таки такое дело, что чем меньше людей знает, тем лучше, как мне кажется.
Но прекрасно понимаю ччх, который на него был зол. Мог бы позвонить, поговорить, предложить какой-то процент с дрходов с заигрываний с шипперами. Самое, на мой взгляд, нормальное поведение в ситуации, когда твою воображаемую половинку валят

#28166 2024-05-07 18:49:52

Анон

Анон пишет:

Но прекрасно понимаю ччх, который на него был зол.

Если бы с шипом не добежали до хейта родственников, и он может оставил все это при себе.

#28167 2024-05-07 18:58:02

Анон

Анон пишет:

Если бы с шипом не добежали до хейта родственников, и он может оставил все это при себе.

Собственно да, он и молчал, пока не добрались с угрозами до мамы.

#28168 2024-05-07 19:10:16

Анон

Анон из интереса посмотрел рекламу Tissot с тремя амбассадорами, и у всех на часах 10.09.
Чего ГЦ выпендривается?

#28169 2024-05-07 19:16:58

Анон

Анон пишет:

Анон из интереса посмотрел рекламу Tissot с тремя амбассадорами, и у всех на часах 10.09.
Чего ГЦ выпендривается?

Может у него есть разрешение от подвального ЧЧХ, а импостер может только намекать на страшные тайны и верующих с водными натравливать.
На днях кто-то новый опять извинялся по решению суда.

#28170 2024-05-07 19:30:41

Анон

Не, я понимаю, если бы у Артура на часах было 07.28, когда ещё была надежда на выход Эрхи, или у Ли Дон Ука 07.10 (старый шип, но недавно они вместе в рекламе снялись), но нет, у них у всех 10.09 на часах.

#28171 2024-05-07 19:33:26

Анон

Скорее 10.10. Считается золотой стандарт рекламы часов. У ГЦ тоже такие кадры были.

#28172 2024-05-07 19:55:53

Анон

Новая песня вышла. Крики: это не голос ЧЧХ! В песне одна строчка: "Можешь услышать меня?" Хейтеры пишут, что мошенники совсем перестали стараться. Даже слова к песне нормальные не написали.

#28173 2024-05-07 19:59:49

Анон

Анон пишет:

Может у него есть разрешение от подвального ЧЧХ,

ЧЧХ сидит в подвале и без работы и отдает свои права бывшему коллеге просто так по старой дружбе за бесплатно. Ему нужнее.

#28174 2024-05-07 20:04:05

Анон

Не отдает права, а не возражает, когда намеки на него используют. Все лучше [знакомый ГЦ, чем толпа импостеров, которых он впервые видит. ;D

#28175 2024-05-07 20:06:36

Анон

Градус бреда стремится в стратосферу :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума