Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
так что время пожалуйста 17.12.
Надо 52, а то мало ли у кого там 12 мая др. Но не факт, что поможет: вдруг кто-то сложит, вычтет, перемножит и получит какой-нибудь кадиан. Проще забить.
Надо 52, а то мало ли у кого там 12 мая др. Но не факт, что поможет: вдруг кто-то сложит, вычтет, перемножит и получит какой-нибудь кадиан. Проще забить.
Ну да, проще забить, когда взвесили за и против, и решили что бонус будет больше, а судиться при таком количестве проблем у ЧЧХ вряд ли будут деньги/возможности/время. Очень удобная позиция.
Ну да, проще забить, когда взвесили за и против, и решили что бонус будет больше, а судиться при таком количестве проблем у ЧЧХ вряд ли будут деньги/возможности/время. Очень удобная позиция
Звучит как-то мерзко!
Ну, проекции такие проекции, чо.
Мой опыт в соседнем фд говорит, что делулу способны свои конфеты из такой хуйни выковыривать, действительно, что нормальному человеку в голову прийти не может в принципе.
что делулу способны свои конфеты из такой хуйни выковыривать, действительно, что нормальному человеку в голову прийти не может в принципе.
лишь бы не бегали пихая их всем и каждому
Ну да, проще забить, когда взвесили за и против, и решили что бонус будет больше, а судиться при таком количестве проблем у ЧЧХ вряд ли будут деньги/возможности/время.
Да, тут вопрос для бренда больше заработаем или больше потеряем. Если ситуация изменится в «больше потеряем» то тогда и циферки пропадут.
Вчера прочитал претензию к последнему готическому фото. Оно специально сделано так, чтобы не было где кружочки рисовать. Значит, уже не импостер, а отредактированная нейросеть. А поет ИИ. Ничего общего с голосом ЧЧХ.
Вчера прочитал претензию к последнему готическому фото. Оно специально сделано так, чтобы не было где кружочки рисовать. Значит, уже не импостер, а отредактированная нейросеть. А поет ИИ. Ничего общего с голосом ЧЧХ.
Памагите! Хулиганы зрения лишают конспирологам кружочки не дают рисовать!!
Памагите! Хулиганы зрения лишают конспирологам кружочки не дают рисовать!!
Скрепы шатают!
Оно специально сделано так, чтобы не было где кружочки рисовать.
Рука на жемчуга не поднимается
Оно специально сделано так, чтобы не было где кружочки рисовать
фантазия закончилась? Раньше ничего не мешало рисовать от балды.
Могли бы напрячься и нарисовать один на все лицо. Разницы не было бы никакой.
Надо 52, а то мало ли у кого там 12 мая др. Но не факт, что поможет: вдруг кто-то сложит, вычтет, перемножит и получит какой-нибудь кадиан. Проще забить
Анон, математика из серии на часах 17.12, а пост в 12.01, если вычесть, то 511 (и это я простой пример привожу), даже у делулу вызывает вопросы. Да и можно поставить 10.10, что является золотым стандартом рекламы часов. Но нет, ставят именно на 5.11, которое имеет значение только относительно кота.
Вот когда в съёмках ЧЧХ будет 11.29, тогда поговорим про "он использует шип!!!", а не то что песню про любовь в День всех влюблённых выкладывает
Отредактировано (2024-05-07 11:16:35)
Как так-то! Что творят ироды! Импостера нейросетью редактируют, чтобы никаких кружочков не смогли!
В судах же тоже не дураки сидят, хотя у конспирологов там одноклеточные которым можно навтирать просто фанаты сами. Приходят адвокаты, приносят кучу распечаток, что цифры /символы вот, использовались задолго до конкретной рекламы, массово и вот что обозначают, и это не единичный случай, их доказательства изучают и обсуждают, может быть решат что совпадение, а может не решат, для того суд и существует чтобы каждая сторона доказывала свое, а кто-то независимый решил кто прав. Но публичные разборки по поводу уже были б сдерживающим фактором не борзеть. А когда о публичных разборках речь в принципе не идёт, то гуляй на все деньги.
5.11
17.11
А цена 1640, которая сумма дат рождения? Цена, Карл!!!
Я хочу видеть этот суд!
Отредактировано (2024-05-07 12:04:28)
17.11
И давно 17 перестало быть 5ю?
Я хочу видеть этот суд!
Абсолютно любой суд, которому предоставят доказательства ассоциации конкретных цифр с конкретными людьми. Кадянь это не только про пейринги, но и абсолютно реально используемое китайцами. А то так можно орать: в смысле 520 это я люблю тебя, не смешите мои тапочки! И дураком останется орущий
И давно 17 перестало быть 5ю?
Всегда. Это другое число.
Абсолютно любой суд, которому предоставят доказательства ассоциации конкретных цифр с конкретными людьми.
Так я и хочу видеть, как в суде будут доказывать, что 17:11 означает ЧЧХ, а 1.640 - "ГЦ и ЧЧХ ебутся". Мне кажется, это будет незабываемое зрелище.
Если принести в суд единственный скрин с 17.11 пошлют. Если принесут пачку подобного с разбором юристов, не пошлют, увидят тенденцию. Как-то так.
Это даже забавнее красных кружочков.
Всегда. Это другое число.
На циферблате? С числами от 1 до 12? Да ладно.
Отредактировано (2024-05-07 13:17:44)
Это даже забавнее красных кружочков.
Да ничего забавного на самом деле, хотя и сложное. Закон о рекламе большой талмуд чего можно и чего не можно. Создавать ложное впечатление, что приобретение товара поможет "кормить кота" ненадлежащая реклама как есть. А дальше уж что юристы смогли бы нарыть. Если вытащили б на свет божий связь колов, которые "на корм коту" продвигали, с выгодоприобретателем, то было б не смешно.
Ждем с нетерпением.
С большим. Очень ждём, что сторона ГЦ заявит, что никакой связи с ЧЧХ у нее нет, все придумали фанаты.