Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Нет, не юзал. ГЦ лично не отвечает за всех ассистентов, выкладывавших фото в тв-передаче.
Тогда и речь была не о нем) Дело закрыто)
Верующие считают, что о нем.
И фотки не юзал - это всё ассистентки, и похожую на ЧЧХ модель бренд подобрал, и цену с цифрами дня рождения забаненного коллеги бренд назначил, и время на часах фотограф выставил, и одежду стилист подогнал, а чистый сердцем всегда ни при чем,... "Кушает мацу и двигает плечом" ©
В смысле, верующие. Это же шипперы считают.
Это шипперы рассказывают о Черном пластилине?
И фотки не юзал - это всё ассистентки, и похожую на ЧЧХ модель бренд подобрал, и цену с цифрами дня рождения забаненного коллеги бренд назначил, и время на часах фотограф выставил, и одежду стилист подогнал, а чистый сердцем всегда ни при чем,... "Кушает мацу и двигает плечом" ©
Точно так же как и ЧЧХ* с его конфетами.
А похожая модель от 361 и журнальные косплеи самого ГЦ доказывают только то, как легко одного человека загримировать под другого.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11804402
Здесь по ссылке шипперский арт, соединили журнальные изображения ЧЧХ и ГЦ. А ведь они не чтоб близнецы.
ГЦ наживался на шипе? Или может подсказывал кому-то с глазами в жопе (С), как легко манипулировать изображениями?
И одно из обсуждений про моделей 361
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11300422
У 361 даже "двойник котика Келе" был, что сочли особым цинизмом
Точно так же как и ЧЧХ* с его конфетами.
Пруфы? Или опять сверчки?
чот дохрена ты говоришь за верующих)
я как раз наблюдала:
шипперы: он очернил ГЦ, он обвинил ГЦ
верующие: он ничего прямо не сказал, не он же подбирал фотки
шипперы: НИТ, он почти прямо указал на ГЦ
верующие: может на кого-то из его команды/покровителя
шипперы: НИТ он обвинил ГЦ и теперь считается, что он черный пластелин
Отредактировано (2024-05-07 01:42:18)
чистый сердцем всегда ни при чем
Но вы же не можете думать, что ГЦ сам ищет моделей для съемки, выставляет время на реквизите и проверяет цену на шмотки, которые ему выдают. Это была бы тупость, достойная лучших из конспирологов.
чот дохрена ты говоришь за верующих)
я как раз наблюдала:
шипперы: он очернил ГЦ, он обвинил ГЦ
верующие: он ничего прямо не сказал, не он же подбирал фотки
шипперы: НИТ, он почти прямо указал на ГЦ
верующие: может на кого-то из его команды/покровителя
шипперы: НИТ он обвинил ГЦ и теперь считается, что он черный пластелин
Да неужели?
Как он посмел сказать в видео: прощайте шипперы, нам с вами больше не по пути (вот тут то и кроется реальная причина всего этого конспирологического бреда)
идет борьба за аудиторию. Вся индустрия зарабатывает с фанатов. Он же в видео сказал, от кого все идет и кто воспользовался ситуацией. У его партнера фанбаза гораздо меньше ... Если почитать всех, кто говорит, что он поддельный, все они являются шипперами и фанатами Гуна
Так это шипперы занимаются конспирологией? Думала просто хейтеры - Удивительные люди, мне их жаль от души!
И просто скринами
Скрины из открытых источников, никаких неэтичных закрыток. Могу принести множество других (из зарубежных материалов, желтых статей, википедии), но зачем?
Красивый пример отрицания реальности, когда шипперов оказывается никто не посылал и ни в чем не обвинял. Померещилось.
Отредактировано (2024-05-07 02:28:02)
А, ты опять про кого-то там.
Извини, я верующих и атеистов знаю здесь, кроме ваших бао.
Впрочем, почему вы абиделис и теперь тонете в желчи и ненависти, вопрос вторичный. Первичный, как можно позволить собой так управлять.
Красивый пример отрицания реальности, когда шипперов оказывается никто не посылал и ни в чем не обвинял. Померещилось.
Ты вообще о чём? Мы же вроде о том, кто разгоняет версию, что именно ГЦ имелся в виду. И можно уже про сейчас, перестаньте жить прошлым, господи.
Такие тонко чувствующие ранимые ублюдки, почему-то изображают фанатов ЧЧХ, когда маски сползли уж совсем.
Могу принести пучок цитат и от местных анонов, проклинающих ГЦ и ебанашек шипперов. Но смысла примерно 0, если некто застрял в отрицании.
Да неужели
Ты зачем приволок эту кучу тревожащих тебя переписок из вк, никаким боком не относящихся к разговору выше? Речь была о шипперах, принявших слова из майского видео на счёт ГЦ.
В блогах кто угодно кем назовется. Хейт разного уровня. ЧЧХ* сказал ЛИЧНО
Что он сказал лично? Что партнёр по съёмкам, с которым они играли большую ирл любовь даже не написал, когда трудности начались? Я бы тоже очень-очень зол был.
Ну и что и кому он должен был говорить? Никогда ни одна знаменитость не говорила своим фанатам, кого-то хейтящим "прекрати!". Так просто не делается в Китае, это дело того, кого хейтят
Ты дурак? Речь про посылания котом! (и шипперов, и ГЦ)
Тебя-то и я послать могу, но это исключительно из личной неприязни
Отредактировано (2024-05-07 06:33:25)
Складывается ощущение, что кто-то поставил знак равенства между собой и ГЦ.
Так что тут не отрицание реальности, а чье-то зашкалившее ЧСВ.
Так что тут не отрицание реальности, а чье-то зашкалившее ЧСВ.
И при этом крайне чувствительная натура. Потому что кот ГЦ не посылал, просто достаточно раздражённо прокомментировал пиар-стратегию его и его студии.
Вот ни за что не поверю, что ГЦ не в курсе
Отредактировано (2024-05-07 06:36:33)
Вот кстати похоже.
Переживает больше чем сам ГЦ по уже порядком замшелым поводам, особых неприятностей самому ГЦ не принесший и никем кроме шипперов-конспирологов особо не вспоминаемым. Но, "Галантерейщик и Франция!"
Но вы же не можете думать, что ГЦ сам ищет моделей для съемки, выставляет время на реквизите и проверяет цену на шмотки, которые ему выдают. Это была бы тупость, достойная лучших из конспирологов.
Э, нет. Не думаю. Но у него есть юристы, агенство, студия, которые вполне в состоянии посмотреть проект и сказать не товарищи, вы нас втягиваете в разборки и конфликты, так что время пожалуйста 17.12.
Вот по этому поводу китайские рекламщики сказали, что рекламные агенства в своей работе стараются таких моментов, когда в рекламе можно усмотреть намеки на третье лицо избегать. И сделать такое могут, если ответственность на себя берет сторона актера.
Но может там и ГЦ в заложниках у менеджерки и делает что велят.