Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Я тебе прямо отвечаю, что с момента майского видео прошла два года. Никаких доказательств никто не предъявил.
А их кто-то требовал?
И на коллег никогда не набрасывал.
Ну так может и коллеги поводов не давали.
Принимал своих фанатов из всех лагерей.
Другие учтут его горький опыт и после такого вряд ли кто-то еще решится открыто признать.
Импостер из инсты, якобы послал шипперов и асудил шип как явление.
Это вы* говорите, что он послал всех шипперов.
Хотя этот виток спора в том числе и о том, что вы* всегда утверждали, что есть люди, которые себя посланными не почувствовали.
Нет ли в этом противоречия.
Где в его словах осуждение шипа как явления? Все шипперы несовершеннолетние?
Вторая фраза «вас дурят за деньги».
Если с ним перестали общаться, но при этом на публику продолжают делать вид, что поддерживают. Что он должен был сделать? Молчать, чтобы чьи-то розовые очки не разбились?
Да были хорошие отношения, когда все было хорошо. Но ситуация изменилась. Он сказал, как ее видел.
Когда тебя топят, ты выгребаешь как можешь, а не рассказываешь о своих планах, о, счастливо живущий анон
Ты видео вообще смотрел-слушал?
Он рассказывал о своих планах. О гитаре, о том, что пишет музыку, о том, что собирается заниматься одеждой (чтобы его ни с кем не шипперили, лол).
Бездоказательный (!) наезд на коллегу и тобой же привлеченную массу шипперов выглядел максимально всрато.
Я тебе прямо отвечаю, что с момента майского видео прошла два года. Никаких доказательств никто не предъявил
Об этом жалуйтесь китайской полиции, в которую вы так верите. Прикинь, все что требуется от жертвы это сообщить о происшедшем и дать показания. Все. Ну не может жертва даже если видела своими глазами кто стукнул ее в темном переулке, принести видео и аудио записи, заставить свидетелей дать показания под присягой, запросить банковские движения и прочая . Ну не работает это так нигде, кроме сериалов, где пока полиция жуёт сопли дело расследует с помощью взлома и лжи бравый никто.
Ну а дальнейшее заигрывание с шипперами, когда пальцы сами складываются (попробуйте их так случайно сложить) - это вообще верх лицемерия. Так что ФУ.
Прикинь, все что требуется от жертвы это сообщить о происшедшем и дать показания.
Все что требуется от жертвы - не набрасывать на других. Если барышню изнасиловали, это не значит, что она может тыкать в рандомного чувака пальцем это ОН! Если она так делает, то она уже не только жертва, но и агрессор. Если она достаточно хитра, чтобы самой такого конкретно не говорить, а натравить на рандомного чувака своих знакомых, то тем более агрессор и ебанашка.
Чувак может быть не рандомным, а ее партнером или приятелем, допустим. Степень ебанатства от этого не меняется.
Отредактировано (2024-05-06 18:11:47)
Они реально либо бессовестные до социопатии, либо тупые до диагноза.
Первое, анон. Абсолютно отбитые твари, наслаждающиеся тем, что твари. Так же как все хейтеры.
Все что требуется от жертвы - не набрасывать на других.
А потом, когда все вскроется, начнутся крики, а чего молчала и никому ничего не сказала?
Сколько б людей не пострадало.
Все палка о двух концах, нет правильного решения. Виноватой будет в любом случае.
Все что требуется от жертвы - не набрасывать на других. Если барышню изнасиловали, это не значит, что она может тыкать в рандомного чувака пальцем это ОН!
Это в розовопонии
А во всем несовершенном мире увы, но если полиция не хочет связываться с мажором/известным человеком, то жертва идёт в СМИ, добиваться разглашения, потому что только разглашение может заставить полицию почесаться. Если и СМИ заанглажированы то жертва идёт в соцсети. Иногда это работает. В Китае не работает даже это, но это не повод не пытаться.
Если жертва хочет добиваться разглашения через соцсети, то она называет конкретные имена, даты, примеры и прочее.
Кейс Ду Мейчжу и другие прилагаются. Уровень разъяснения в майском видео на уровне худших дынь от маркетинговых акков, позволяющий два года спустя спорить " а говорил ли он что-то вообще и кого имел в виду".
Погодите, а что вообще ччх сказал в майском видео такого, что требует доказательств?
Дурят за деньги? Ну вот он, половинка шипа говорит, что не изриал, значит, продолжая давить, что риал, таки дурят.
Ни разу мне не написал с тех пор, в личку просто спросить как дела — окей. Не распечатку ж телефонных звонков ему выкладывать.
Единственное, что я могу подтянуть под "обвинение": ты пытаешься выбраться, а он масло льёт.
Но это может быть что угодно: не звонил, лишил поддержки, продолжает заигрывать с шипом, хотя и в нём меня обвиняют и тд. Да, одним из вариантов будет тёмное властелинство, но только одним.
Оно требует доказательств, но остальное нет — это субъективное чувство конкретного человека, как их можно доказать?
Но больше я ничего не помню в видео. Я что-то упускаю, или конспирологи ко всему прочему ещё и ранимые фиалки?
Отредактировано (2024-05-06 19:27:14)
Но больше я ничего не помню в видео.
В видео еще было про использование его детских фотографий и элементов.
Все что требуется от жертвы - не набрасывать на других
Я помню, как шипперы боялись, что ГЦ сделают виноватым. И тогда я даже понимаю. А чего они боятся сейчас? Ведь явно не за рандомных коллег болеют. То есть эта беготня, чтобы ЧЧХ молчал или хотя бы чтобы дискредитировать его слова (этанион), потому что любители ГЦ ссут, что Лучезарный может быть замазан? Причем уровень информированности намекает, что как на самом деле обстоят дела, своре неизвестно, но на всякий случай надо заткнуть, утопить, закопать. Неужели все настолько просто?
Ты упускаешь, что после майского видео о ГЦ черном пластелине и ебанашках шипперах написали множество верующих фанатов , блогеров, масса маркетинговых акков, желтых и не очень сайтов (включая википедию и ту газету, где работала знаменитая* Аджа Романо).
Сам ЧЧХ* ни разу не счел нужным поправить, что его поняли как -то не так.
Часть этого дерьма уже удалили, после того как ГЦ подал в суд, часть продолжает болтаться в сети, как говно в проруби.
Отредактировано (2024-05-06 19:38:36)
К слову, "сакуры" в блогах любителей ГЦ точно так же болтаются. Просто о птичках...
К слову, "сакуры" в блогах любителей ГЦ точно так же болтаются.
В блогах кто угодно кем назовется. Хейт разного уровня. ЧЧХ* сказал ЛИЧНО.
Отредактировано (2024-05-06 19:45:27)
Меня неудивляет, но все-таки с какого хрена наш конспиролог продолжает вещать, что ГЦ судился по поводу обвинения в чернопластелинстве? Уточки лошадки эскорт - это я понимаю, но при чем тут ЧЧХ? ЧЧХ его обвинял в работе в эскорте? Намекнул и последователи разнесли? Нет - так что за притягивание?
Меня неудивляет, но все-таки с какого хрена наш конспиролог продолжает вещать, что ГЦ судился по поводу обвинения в чернопластелинстве? Уточки лошадки эскорт - это я понимаю, но при чем тут ЧЧХ? ЧЧХ его обвинял в работе в эскорте? Намекнул и последователи разнесли? Нет - так что за притягивание?
Карусель-карусель ... Не опять, а снова.
Отредактировано (2024-05-06 19:46:31)
К слову, "сакуры" в блогах любителей ГЦ точно так же болтаются. Просто о птичках..
Да ладно сакуры. Набег под пост полиции, за пять минут четыре поста с тысячей комментов и размахиванием статьей народной. Хотя в комментах речь не о ЧЧХ шла. Наблюдал в прямом эфире до сих пор под впечатлением.
Благодарил тех, кто "любит ЧЧХ, любит ГЦ, любит ЧЧХ и ГЦ".
Импостер из инсты, якобы послал шипперов и асудил шип как явление.
Ващет, он благодарил тех, кто любит чцш и вк. Это про персонажей, и он же перед 813 говорил, что сыграл, пережил и пошел дальше. А послал он рпс-ников. И правильно сделал, как жЫзнь показывает
Ты упускаешь, что после майского видео о ГЦ черном пластелине и ебанашках шипперах написали множество верующих фанатов
Эту песню я узнаю с одной ноты. Я говорю, что понимаю тогда и что сейчас вы* все ещё боитесь, что ваш настоящий кумир в чем-то замазан, что ЧЧХ может предать огласке. Те, кто поглупее, радуется, что настоящий ЧЧХ вряд ли увидит свет или увидит когда-нибудь не скоро, те, кто поумнее знают, что выступает настоящий и пытаются его притопить или вызвать недоверие.
Ващет, он благодарил тех, кто любит чцш и вк
Ващет он благодарил и тех, кто любит персонажей, и тех, кто любит актеров (вместе и по отдельности).
Если ты не смотрел концерт, так и скажи.
Бездоказательный (!) наезд на коллегу
Бездоказательный? То есть его детские фото коллега не юзал?
И у кого после этого память, как у рыбки?
Нет, не юзал. ГЦ лично не отвечает за всех ассистентов, выкладывавших фото в тв-передаче.
А легенда о фото ЧЧХ в его товарах -сказочка для верующих. Никто их не видел, кроме мадам, снявшей распаковку и подбросившей фото ЧЧХ для красоты.
Ролик завирусился среди верующего фандома, на то и был расчет.