Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
*пожимает плечами* на то вы* и верующий культ
Признаки секты - промывка мозгов, гуру, сепарация, воображаемый предмет поклонения - больше у вас, уважаемый. У нас просто фанатство, тоже может быть не бог весть, но уж как можем). Не хворайте.
*пожимает плечами* на то вы* и верующий культ
Как всегда) поймали на вранье, уводи тему в сторону. Милый, милый.
Но я никогда не ожидал, что некие люди, некие силы способны использовать жизнь и достоинство человека, семьи или даже группы людей в качестве разменной монеты. Не поскупиться на целое состояние, ради распространения клеветы о политической позиции одного молодого патриота. Редактирование информации на Baidu, привлечение маркетинговых аккаунтов и водной армии для обмана общественности и СМИ. Использование фанатов, чтобы направить несовершеннолетних шипперить двух мужчин, подстрекание фанатов ради получения прибыли.
Из майского видео.
Из майского видео.
И?
Я два года назад писал про инсташипперов и мне с пеной у рта доказывали про больное воображение, что все шипперы только конспирологи.
Все конспирологи - шипперы или соло-фанаты ГЦ.
Не все шипперы - конспирологи.
Не все соло-фанаты ГЦ - конспирологи.
Инсташипперы - существуют.
Майское видео и так все помнят.
Что сказать-то хотел?
Если непонятно, пойди по ссылке, почитай обсуждение.
Зачем? Что ты доказать пытаешься?
В майском видео это было сказано и это для вас* огромная моральная травма, на которой у кого-то съехала кукушка, а кто-то использует первых, чтобы получить хайп или денежки.
Кстати, вот тогда ЧЧХ в черные списки внесли вроде и за это, за малолетних фанаток. логично было откреститься от шипперства и шипперов. Обидно, досадно, но ради очищения имени могли бы и потерпеть?
Зачем? Что ты доказать пытаешься?
Я привожу факты. ЧЧХ до 813 был главным двигателем шипа с ГЦ. С откровенной демонстрацией шипперских знаков, раз уж конфеты сами придумались. Принимал своих фанатов из всех лагерей. Благодарил тех, кто "любит ЧЧХ, любит ГЦ, любит ЧЧХ и ГЦ".
Импостер из инсты, якобы послал шипперов и асудил шип как явление. Но все эти годы продолжал подыгрывать этой части фанбазы, пытаясь урвать лишнюю копеечку. Неэтично пиздеть на публику одно, на деле творить другое, а потом наезжать за неэтичность на тех, кто вынес это из закрытого чатика.
Ты пытаешься доказать, что это один человек? Верной дорогой идёшь, товарищ.
Это очевидно разные люди. ЧЧХ что говорил, то и делал. В отличии от ЧЧХ*.
И на коллег никогда не набрасывал. Слишком приличный человек оказался, если после рытья всей подноготной нашли только туристические фото с сакурой и выдранные из контекста личные фото с придуманным нацизмом.
Отредактировано (2024-05-06 17:51:35)
Я привожу факты. ЧЧХ до 813 был главным двигателем шипа с ГЦ. С откровенной демонстрацией шипперских знаков, раз уж конфеты сами придумались. Принимал своих фанатов из всех лагерей. Благодарил тех, кто "любит ЧЧХ, любит ГЦ, любит ЧЧХ и ГЦ".
Импостер из инсты, якобы послал шипперов и асудил шип как явление.
ЧЧХ, который говорил и делал забанили в т.ч. за плохое влияние на малолетних фанаток.
Он должен был встать и сказать: Да, я ебусь в жопу с мужиком?
Или попытаться отвести обвинения, в т.ч. в затягивании несовершеннолетних в шипперство?
Ответь мне, пожалуйста.
И на коллег никогда не набрасывал. Слишком приличный человек оказался
Или слишком большие риски, что начнётся суд, скандал и прочие никому не нужные неприятности.
ЧЧХ, который говорил и делал забанили в т.ч. за плохое влияние на малолетних фанаток.
Он должен был встать и сказать: Да, я ебусь в жопу с мужиком?
Или попытаться отвести обвинения, в т.ч. в затягивании несовершеннолетних в шипперство?
Ответь мне, пожалуйста.
Меня не интересует, кто с кем и как ебется. Таких признаний не жду ни от кого, тем более от ЧЧХ. Это личная жизнь
Если уж допустить, что импостер — это ЧЧХ (ну допустим) он мог просто расскзать о своей новой жизни и планах, без наездов на коллегу и фанатов.
он мог просто расскзать о своей новой жизни и планах, без наездов на коллегу и фанатов
А если для наездов были основания (ну допустим)? Должен молчать в тряпочку?
ЧЧХ не раскручивал шип только в путь до 813? Это был не он? После 813 отвести от себя обвинения - это перевести их на другого (набросить бездоказательно) и натравить своих фанатов?
Тут и шиппером быть не нужно, чтобы понять, что чрепашка пиздит.
Это очевидно разные люди. ЧЧХ что говорил, то и делал.
И продолжает так делать. Сказал, что вернется - и вернулся. Сказал, что преодолеет и преодолел. И очищения имени дождется.
А куколка в гробике без характера, яиц и совести - это ну.. я не знаю, кто это)))
Я думаю ЧЧХ уже плевать на китайскую цензуру, но не плевать на то что ебанашки собираются в стаи желать его маме смерти, потому что им насрали в мозг что она против шипа, и не плевать на подливателей масла, которые старались отогнать у него половину оставшегося фендома под флагом этанион ниверьте, чтобы их денежки не ушли на сторону. А что там думает минкульт по поводу бл, проехали. Дорама не виновата.(С)
А если для наездов были основания (ну допустим)? Должен молчать в тряпочку?
Если были доказательства - нужно было их предъявить. Но увы.
Ну то есть прямо ответить ты физически не можешь)
Но это один и тот же человек - товарищ, ну ты чего???
он мог просто расскзать о своей новой жизни и планах, без наездов на коллегу и фанатов.
Когда тебя топят, ты выгребаешь как можешь, а не рассказываешь о своих планах, о, счастливо живущий анон. И давай разделим обвинения. Ты привел отрывок про малолетних фанатов. Где здесь обвинения коллег? Но сначала ответь, то есть ты реально считаешь, что когда тебя вносят в чс, обвиняют в аморальности, нужно сказать: а вообще у меня такие, знаете, планы...
Понятно, что все, планов нет, карьеры нет, нужно пытаться выжить.
Вы вообще были когда-то хоть в каких-то проблемных ситуациях?
Ладно, с кем я разговариваю, там кроме отрыжки гур в голове ничего нет.
Ну то есть прямо ответить ты физически не можешь)
Я тебе прямо отвечаю, что с момента майского видео прошла два года. Никаких доказательств никто не предъявил.
Какой из?
*со священным ужасом*
Они реально либо бессовестные до социопатии, либо тупые до диагноза.
Если были доказательства - нужно было их предъявить.
Кому? Фанатам? А это сильно поможет потом судиться с организаторами 813 (причём истцами будут они)?