Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#28001 2024-05-05 21:46:09

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Открой пост про рекламу 361 осени 21 года в шипперской группе ВК и почитай сколько элементов там насчитали.

Анон пишет:

Кроме "все в больном воображении шипперов".

#28002 2024-05-05 21:46:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни фига себе? Это когда же было?

Через столько лет? Всегда!

Я и говорю, больное воображение. Ещё реальность Гарри Поттера приплели...

#28003 2024-05-05 21:47:18

Анон

Анон пишет:

Если б мог, то давно бы подал и на сакуры, и на умные лампы, и на Хуавеи, и на русалок, и на японского шпиона в экзаменационных билетах...

Причем я всегда спрашивала себя, почему шипперский лагерь так яростно отрицал и учебники и телефоны и Таобао, когда слухи про все это впервые просочилось в фендом.
Уж не потому ли что рядовой юзер не должен был понимать, насколько бесправен сейчас ЧЧХ, и будь он хоть тысячу раз против утиных кишочков, он ничего не смог бы сделать, а так можно было скармливать кошачьи фонды с приказкой что да будь это нарушением, то юристы бы вмешались.

#28004 2024-05-05 21:48:22

Анон

Анон пишет:

Причем я всегда спрашивала себя, почему шипперский лагерь так яростно отрицал и учебники и телефоны и Таобао, когда слухи про все это впервые просочилось в фендом.

:facepalm:

#28005 2024-05-05 21:50:02

Анон

Анон пишет:

Когда ЧЧХ пиарит свои песни и концерты за счет шипа с ГЦ, это другое?

Да это другое. Это не коммерческая рекламная компания.
В плане того что это не тот формат рекламы.

#28006 2024-05-05 21:51:01

Анон

Анон пишет:

Да это другое. Это не коммерческая рекламная компания.
В плане того что это не тот формат рекламы.

Исключительно потому, что реклама с вашим ЧЧХ* никому не нужна, а не от его высоких моральных качеств.

#28007 2024-05-05 21:52:31

Анон

Анон пишет:

Да это другое.

Как он их пиарил на шипе? Ответ-то будет? Если речь идет об образах ДС, то он на них такое же право имеет, как и ГЦ

#28008 2024-05-05 21:52:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Открой пост про рекламу 361 осени 21 года в шипперской группе ВК и почитай сколько элементов там насчитали.

Анон пишет:

Кроме "все в больном воображении шипперов".

Там и без воображения шипперов есть на что посмотреть.

#28009 2024-05-05 21:53:29

Анон

Анон пишет:

реклама с вашим ЧЧХ* никому не нужна

А почему? Может, случилось что?

#28010 2024-05-05 21:54:49

Анон

Анон пишет:

реклама с вашим ЧЧХ* никому не нужна

А с вашим почему не снимают?

#28011 2024-05-05 21:56:47

Анон

Анон пишет:

Как он их пиарил на шипе? Ответ-то будет?

Я два года назад писал про инсташипперов и мне с пеной у рта доказывали про больное воображение, что все шипперы только конспирологи. Не прошло и полгода, согласились, что они существуют.
Про то, как ЧЧХ* катается на шипе  с ГЦ, тоже писал два года ,еще до создания этого треда- резервации. От выпуска "шипперской песни" в день Св.Валентина, до поездки в Париж аккурат на дни модного показа ГЦ. Эх раз, еще раз, еще много-много раз. Все есть, тебе надо - ищи.

#28012 2024-05-05 21:59:42

Анон

Анон пишет:

Кто говорил, что он пиарил на шиппе пусть тот и отвечает.
Я пишу о том, что это разные случаи вне зависимости было или нет, потому что изначально я писал чисто о рекламе на которую артистов подписывают бренды. Потому что на эту тему после майского выступления ЧЧХ я рассуждения рекламщиков читал.

Отредактировано (2024-05-05 22:00:43)

#28013 2024-05-05 22:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

Только с приходом дяди когда все вывалилось в тэг стали обсуждать. Многие ничего об этом не знали.

Скрытый текст

#28014 2024-05-05 22:03:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я два года назад писал про инсташипперов и мне с пеной у рта доказывали про больное воображение, что все шипперы только конспирологи. Не прошло и полгода, согласились, что они существуют.
Про то, как ЧЧХ* катается на шипе  с ГЦ, тоже писал два года ,еще до создания этого треда- резервации. От выпуска "шипперской песни" в день Св.Валентина, до поездки в Париж аккурат на дни модного показа ГЦ. Эх раз, еще раз, еще много-много раз. Все есть, тебе надо - ищи.

А ты про этот бред! Он из того же разряда, как и намеки в инсте от разных актеров с кошечками и мандаринками. С какого перепугу песня стала шипперской? И почему ЧЧХ не катается за ГЦ по его модным показам по всему миру, а только в Париж заехал?

#28015 2024-05-05 22:04:10

Анон

Анон пишет:

От выпуска "шипперской песни" в день Св.Валентина

Это его песня, а не шипперская. Ты серьезно не понимаешь разницы?
С юридической точки зрения у шипперлв ни на что прав нет. А вот у ГЦ и ЧЧХ есть определенные права на связанные с ними вещи. Только на песню ЧЧХ у ГЦ прав нет, когда захотел, тогда и выпустил.

Отредактировано (2024-05-05 22:05:01)

#28016 2024-05-05 22:06:34

Анон

Анон пишет:

Только с приходом дяди когда все вывалилось в тэг стали обсуждать. Многие ничего об этом не знали.

Анон, я не знаю, когда ты подключился к фандому, но в старом треде ДС (на складе) в 21-м году сидело мноооого шипперов (которых выперли токсисоло с ненавистью к ГЦ). Все они прекрасно обсуждали и носили. Сидеть в гробах просили в смысле не устраивать скандалы брендам и официальным органам, это бы не помогло. Точнее помогло Капе выкатить второй бан за плохое влияние на фандом.
Давай я напишу, что второй бан ЧЧХ получил как раз из-за скандалистов, организованных "праведными прохожими" и самой Капой? Как тебе версия?
Это какая-то параллельная реальность у тебя и передергивание фактов от верующих  товарищей.

Отредактировано (2024-05-05 22:12:20)

#28017 2024-05-05 22:14:22

Анон

Кстати, тактику поскандаль с брендами - дай повод наехать на плохого ЧЧХ - мы наблюдали и не так давно. С Пандорой и Цейсом, к которым ходили на разборки дорогие верующие. Придумав тему для наезда  (существующие только в их больном воображении (С) рекламные контракты) абсолютно на ровном месте. Ничего не напоминает,  мммм?

Отредактировано (2024-05-05 22:15:57)

#28018 2024-05-05 22:18:20

Анон

Анон пишет:

Это его песня, а не шипперская. Ты серьезно не понимаешь разницы?
С юридической точки зрения у шипперлв ни на что прав нет. А вот у ГЦ и ЧЧХ есть определенные права на связанные с ними вещи. Только на песню ЧЧХ у ГЦ прав нет, когда захотел, тогда и выпустил.

Я понимаю, что в году 365 дней, а ЧЧХ* выпустил  именно эту песню в День Св .Валентина да еще и поехал в Шанхай, где как раз в те дни работал ГЦ. Но это безусловно не катание на шипе, а очередное падение сов.

#28019 2024-05-05 22:24:33

Анон

Анон пишет:

Давай я напишу, что второй бан ЧЧХ получил как раз из-за скандалистов, организованных "праведными прохожими" и самой Капой? Как тебе версия

Супер. Жертва слишком много дергалась, поэтому у нее синяки, господин судья.
А вы быстро переключаетесь на капочка в своем праве, это просто жертва не лежала тихо в гробу.

#28020 2024-05-05 22:39:06

Анон

Анон пишет:

Приведите примеры коммерческого использования ЧЧХ в рекламных компаниях ГЦ.

Вносил недавнее несколькими страницами назад, ещё медузы были недовольны - цена на какой-то из рекламируемых ГЦ товаров была 511
https://m.weibo.cn/detail/5024988522614060
Ну и реклама с часами заодно, чтобдва раза не вставать, где 5 часов 11 минут стрелки показывают https://weibo.com/1171309840/O75Cd2bWM

#28021 2024-05-05 22:41:16

Анон

Никаким законом ставить время или цену 511 никому не запрещено.

#28022 2024-05-05 22:42:38

Анон

Анон пишет:

Давай я напишу, что второй бан ЧЧХ получил как раз из-за скандалистов, организованных "праведными прохожими" и самой Капой

А вообще пожалуй надо уточнить.
Видимо конспирологи забыли что они верят в дядю Ли, который пришел на информационный шум. На гробы никто и никогда б не пришел. Или конспирологи не верят больше, что дядя Ли добился приема заявления? И что заявление у ЧЧХ в августе не взяли? То есть, нет инфошума против капы, нет бана обозленной что не получается замести под ковер капы = нет дяди Ли, конец истории.

#28023 2024-05-05 22:44:23

Анон

Анон пишет:

Видимо конспирологи забыли что они верят в дядю Ли, который пришел на информационный шум. На гробы никто и никогда б не пришел

Лично я считаю, что дядя Ли пришел не на информационный шум, а потому что нашлись закулисные игроки, заинтересованные в ЧЧХ и его возвращении.

#28024 2024-05-05 22:44:28

Анон

Анон пишет:

Никаким законом ставить время или цену 511 никому не запрещено.

И сразу заюлил.

#28025 2024-05-05 22:46:03

Анон

Анон пишет:

пруфов конечно нет) поиском хер найдешь, но все так и было)
Я каждый раз как инсташиппер отзывалась на вопрос, есть ли инсташипперы))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума