Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Если б мог, то давно бы подал и на сакуры, и на умные лампы, и на Хуавеи, и на русалок, и на японского шпиона в экзаменационных билетах...
Причем я всегда спрашивала себя, почему шипперский лагерь так яростно отрицал и учебники и телефоны и Таобао, когда слухи про все это впервые просочилось в фендом.
Уж не потому ли что рядовой юзер не должен был понимать, насколько бесправен сейчас ЧЧХ, и будь он хоть тысячу раз против утиных кишочков, он ничего не смог бы сделать, а так можно было скармливать кошачьи фонды с приказкой что да будь это нарушением, то юристы бы вмешались.
Причем я всегда спрашивала себя, почему шипперский лагерь так яростно отрицал и учебники и телефоны и Таобао, когда слухи про все это впервые просочилось в фендом.
Когда ЧЧХ пиарит свои песни и концерты за счет шипа с ГЦ, это другое?
Да это другое. Это не коммерческая рекламная компания.
В плане того что это не тот формат рекламы.
Да это другое. Это не коммерческая рекламная компания.
В плане того что это не тот формат рекламы.
Исключительно потому, что реклама с вашим ЧЧХ* никому не нужна, а не от его высоких моральных качеств.
Да это другое.
Как он их пиарил на шипе? Ответ-то будет? Если речь идет об образах ДС, то он на них такое же право имеет, как и ГЦ
реклама с вашим ЧЧХ* никому не нужна
А почему? Может, случилось что?
реклама с вашим ЧЧХ* никому не нужна
А с вашим почему не снимают?
Как он их пиарил на шипе? Ответ-то будет?
Я два года назад писал про инсташипперов и мне с пеной у рта доказывали про больное воображение, что все шипперы только конспирологи. Не прошло и полгода, согласились, что они существуют.
Про то, как ЧЧХ* катается на шипе с ГЦ, тоже писал два года ,еще до создания этого треда- резервации. От выпуска "шипперской песни" в день Св.Валентина, до поездки в Париж аккурат на дни модного показа ГЦ. Эх раз, еще раз, еще много-много раз. Все есть, тебе надо - ищи.
Как он их пиарил на шипе? Ответ-то будет?
Кто говорил, что он пиарил на шиппе пусть тот и отвечает.
Я пишу о том, что это разные случаи вне зависимости было или нет, потому что изначально я писал чисто о рекламе на которую артистов подписывают бренды. Потому что на эту тему после майского выступления ЧЧХ я рассуждения рекламщиков читал.
Отредактировано (2024-05-05 22:00:43)
Анон пишет:Как он их пиарил на шипе? Ответ-то будет?
Я два года назад писал про инсташипперов и мне с пеной у рта доказывали про больное воображение, что все шипперы только конспирологи. Не прошло и полгода, согласились, что они существуют.
Про то, как ЧЧХ* катается на шипе с ГЦ, тоже писал два года ,еще до создания этого треда- резервации. От выпуска "шипперской песни" в день Св.Валентина, до поездки в Париж аккурат на дни модного показа ГЦ. Эх раз, еще раз, еще много-много раз. Все есть, тебе надо - ищи.
А ты про этот бред! Он из того же разряда, как и намеки в инсте от разных актеров с кошечками и мандаринками. С какого перепугу песня стала шипперской? И почему ЧЧХ не катается за ГЦ по его модным показам по всему миру, а только в Париж заехал?
От выпуска "шипперской песни" в день Св.Валентина
Это его песня, а не шипперская. Ты серьезно не понимаешь разницы?
С юридической точки зрения у шипперлв ни на что прав нет. А вот у ГЦ и ЧЧХ есть определенные права на связанные с ними вещи. Только на песню ЧЧХ у ГЦ прав нет, когда захотел, тогда и выпустил.
Отредактировано (2024-05-05 22:05:01)
Только с приходом дяди когда все вывалилось в тэг стали обсуждать. Многие ничего об этом не знали.
Анон, я не знаю, когда ты подключился к фандому, но в старом треде ДС (на складе) в 21-м году сидело мноооого шипперов (которых выперли токсисоло с ненавистью к ГЦ). Все они прекрасно обсуждали и носили. Сидеть в гробах просили в смысле не устраивать скандалы брендам и официальным органам, это бы не помогло. Точнее помогло Капе выкатить второй бан за плохое влияние на фандом.
Давай я напишу, что второй бан ЧЧХ получил как раз из-за скандалистов, организованных "праведными прохожими" и самой Капой? Как тебе версия?
Это какая-то параллельная реальность у тебя и передергивание фактов от верующих товарищей.
Отредактировано (2024-05-05 22:12:20)
Кстати, тактику поскандаль с брендами - дай повод наехать на плохого ЧЧХ - мы наблюдали и не так давно. С Пандорой и Цейсом, к которым ходили на разборки дорогие верующие. Придумав тему для наезда (существующие только в их больном воображении (С) рекламные контракты) абсолютно на ровном месте. Ничего не напоминает, мммм?
Отредактировано (2024-05-05 22:15:57)
Это его песня, а не шипперская. Ты серьезно не понимаешь разницы?
С юридической точки зрения у шипперлв ни на что прав нет. А вот у ГЦ и ЧЧХ есть определенные права на связанные с ними вещи. Только на песню ЧЧХ у ГЦ прав нет, когда захотел, тогда и выпустил.
Я понимаю, что в году 365 дней, а ЧЧХ* выпустил именно эту песню в День Св .Валентина да еще и поехал в Шанхай, где как раз в те дни работал ГЦ. Но это безусловно не катание на шипе, а очередное падение сов.
Давай я напишу, что второй бан ЧЧХ получил как раз из-за скандалистов, организованных "праведными прохожими" и самой Капой? Как тебе версия
Супер. Жертва слишком много дергалась, поэтому у нее синяки, господин судья.
А вы быстро переключаетесь на капочка в своем праве, это просто жертва не лежала тихо в гробу.
Приведите примеры коммерческого использования ЧЧХ в рекламных компаниях ГЦ.
Вносил недавнее несколькими страницами назад, ещё медузы были недовольны - цена на какой-то из рекламируемых ГЦ товаров была 511
https://m.weibo.cn/detail/5024988522614060
Ну и реклама с часами заодно, чтобдва раза не вставать, где 5 часов 11 минут стрелки показывают https://weibo.com/1171309840/O75Cd2bWM
Никаким законом ставить время или цену 511 никому не запрещено.
Давай я напишу, что второй бан ЧЧХ получил как раз из-за скандалистов, организованных "праведными прохожими" и самой Капой
А вообще пожалуй надо уточнить.
Видимо конспирологи забыли что они верят в дядю Ли, который пришел на информационный шум. На гробы никто и никогда б не пришел. Или конспирологи не верят больше, что дядя Ли добился приема заявления? И что заявление у ЧЧХ в августе не взяли? То есть, нет инфошума против капы, нет бана обозленной что не получается замести под ковер капы = нет дяди Ли, конец истории.
Видимо конспирологи забыли что они верят в дядю Ли, который пришел на информационный шум. На гробы никто и никогда б не пришел
Лично я считаю, что дядя Ли пришел не на информационный шум, а потому что нашлись закулисные игроки, заинтересованные в ЧЧХ и его возвращении.
Никаким законом ставить время или цену 511 никому не запрещено.
И сразу заюлил.
пруфов конечно нет) поиском хер найдешь, но все так и было)
Я каждый раз как инсташиппер отзывалась на вопрос, есть ли инсташипперы))