Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#2776 2023-06-11 12:26:17

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Тем не менее, из поста Кэндис мы можем получить следующую информацию:
- похороны или как минимум церемония прощания действительно была вчера.
)

Там время съёмки - 9 числа 16:46
В тех кадрах из поста Кэндис

Отредактировано (2023-06-11 12:29:53)

#2777 2023-06-11 12:26:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Многие отметили, что она грустная и серьезная на Вейбонайт.

Так Вэйбонайт когда было-то? Она что, сильно заранее уже скорбь начала репетировать?  :really:

Вчера и было, ей даже награду какую-то дали.

#2778 2023-06-11 12:28:13

Анон

Анон пишет:

Скорбный или нет, он был в аэропорту, прилетел утром, улетел вечером, пруфов множество.

По аэропортам он с марта 22-го года гуляет регулярно. То один, то в компании. Как насчет пруфов того, что он и Се были на похоронах?

Анон пишет:

В общем спор теряет остатки смысла.

Соглашусь.  :dontknow:

#2779 2023-06-11 12:35:04

Анон

Анон пишет:

Как насчет пруфов того, что он и Се были на похоронах?

Как насчёт пруфов, что ГЦ был хотя бы в Шанхае тем утром, о похоронах я даже не говорю  :evil:

#2780 2023-06-11 12:36:15

Анон

Анон пишет:

Как насчёт пруфов, что ГЦ был хотя бы в Шанхае тем утром, о похоронах я даже не говорю

То есть местонахождение ГЦ как-то доказывает местонахождение Се в определенный момент?..

#2781 2023-06-11 12:37:58

Анон

Анон пишет:

Как насчёт пруфов, что ГЦ был хотя бы в Шанхае тем утром, о похоронах я даже не говорю 

А я ни разу не утверждала, что он там был. Даже если был, то явно не хотел этим светить, потому что по этой теме  и тэгу сообщений критически мало, в основном хейтерские. Не надо стрелки переводить. Я у верующих про пруфы визита красавца и Се на похороны спрашиваю. Они же не какие-то шипперы с конфетами. У них официальные источники, все точно, как в аптеке.

#2782 2023-06-11 12:39:21

Анон

Ну да хейтерские маркетинговые попытались продать добросердечного ГЦ в три часа, когда у той кто там был метки в районе пяти.

#2783 2023-06-11 12:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот это, я понимаю, АРГУМЕНТ

Это просто зеркалка  аргумента верующих "он бы в аэропорту скорбный и в черном".

У ЧЧХ был пост-прощание в инсте (не спрашивай пожалуйста почему не вейбо!). Фотографии из аэропорта - отлет прилет ЧЧХ вместе с менеджеркой. По времени совпадает. Есть посты от других знакомых нам фигурантов. У Кандис на видео отмечено время. Тот же пакетик с окантовкой, замечен у тети Се. Да, все это косвенное.

У Чжоу Е - ни поста,ничего. "Она была грусная на вейбонайт" - кстати, не заметила ничего грустного. Она была обычной.

У ГЦ - нет поста. Есть утверждение каких-то акков, что якобы он летал ночью, чтобы утром вернуться. Хорошо, если летал, но подтверждений этому никаких нет. Мутное видео в черной футболке не могу считать даже за косвенное подтверждение. Хз кто это. Кроме того, большие сомнения, что прощание устроено так, что можно прийти в любое время. В любом случае, на официальной церемонии он не был. Но его фанаты и маркетинговые использовали хетшаг, что он БЫЛ, и под ним постили рекламу, много однотипной. Я лично видела на вебах. Кроме того, тысячники писали о прощании с Ма Тао и первым писали ГЦ и другие актеры. Зачем почему?

Это из первой линии актеров Странников. Не буду перечислять остальных. Это вообще не экзамен - зачетнезачет. Это личное. Хочешь - отдал дань уважения, хочешь нет. Можно и дома свечку поставить и пожелать доброго пути.
Фанаты, безусловно, сделают из этого соревнование. Систему фанатства просто сжечь.

Что до меня лично - мне очень не понравилось, как набросились на ЧЧХ, не понравились издевки и оскорбления. Мне не понравилось, что ГЦ и ЧЕ ничего не написали в соцсетях. Это не обязаловка, но они публичные личности, и это от них ожидалось. Повод слишком серьезный, чтобы пропускать.

#2784 2023-06-11 12:43:07

Анон

Анон пишет:

Не надо стрелки переводить. Я у верующих про пруфы визита красавца и Се на похороны спрашиваю

Так все таки импостер КРАСАВЕЦ. Так и запишем)))

#2785 2023-06-11 12:43:38

Анон

Анон пишет:

У ЧЧХ был пост-прощание в инсте (не спрашивай пожалуйста почему не вейбо!)

Я спрашиваю, почему на вейбо у тети Се  про прощание с Ма Тао ничего не было. Инста как инста, она не китайская, там что угодно писать можно.

#2786 2023-06-11 12:46:20

Анон

Анон пишет:

потому что по этой теме  и тэгу сообщений критически мало, в основном хейтерские.

Ой, не надо всё списывать на хейтеров. И Ма Тао у вас травили хейтеры под видом фанатов, и комменты по поводу поездки Шредингера именно хейтерские.
Фанаты ГЦ активно дистанцируются от того, что буквально вчера ещё продвигали своего скромнягу-парня, который "имет класс, в отличие от плебейски разгуливающего по аэропорту Санцзяня, не знающего про VIP коридор" - приблизительный перевод цитаты под постом Блу.

#2787 2023-06-11 12:47:15

Анон

Анон пишет:

почему на вейбо у тети Се  про прощание с Ма Тао ничего не было

Чтоб не было комментариев, что пиарится на крови. И потом она с ней не работала. Она работает с ЧЧХ.

#2788 2023-06-11 12:50:04

Анон

Анон пишет:

Чтоб не было комментариев, что пиарится на крови. И потом она с ней не работала. Она работает с ЧЧХ.

Да что вы такое говорите! Но на похоронах была. С пакетиком. Как фанаты утверждают.  А может потому, что ей, как и раньше, удобнее держаться в стороне, предоставляя фанатам за нее все  рассказывать? Так, чисто в продолжение конспирологической теории.  :evil:

#2789 2023-06-11 12:52:40

Анон

Анон пишет:

А может потому, что ей, как и раньше, удобнее держаться в стороне, предоставляя фанатам за нее все  рассказывать?

У нее есть фанаты?

#2790 2023-06-11 12:52:47

Анон

Анон пишет:

Фанаты ГЦ активно дистанцируются от того, что буквально вчера ещё продвигали своего скромнягу-парня, который "имет класс, в отличие от плебейски разгуливающего по аэропорту Санцзяня, не знающего про VIP коридор" - приблизительный перевод цитаты под постом Блу.

Фанаты ГЦ в целом не виноваты, что какая-то часть активных хейтеров новой версии ЧЧХ притягивает ГЦ за уши к любому инфоповоду. В конце-концов те выросли из шиперов-изриальщиков, которым не впервой на свое делулу реальный мир натягивать.
Не надо с них брать пример и в свои хейтерские разборки втягивать нормальных людей и ГЦ.

Отредактировано (2023-06-11 12:53:35)

#2791 2023-06-11 12:56:56

Анон

Анон пишет:

У нее есть фанаты?

Фанаты артиста, которого она представляет. Собственные  ее "фанаты" тоже  имеются, постоянно в постах  благодарности Се цзезце за ее работу и просьбы лучше заботиться о "малыше". Когда команду хейтят за очередной прокол, Се  стараются очень тактично обходить стороной. =D  Потому что она с артистом на концерты ходит и наушники у них одни на двоих.

#2792 2023-06-11 12:57:56

Анон

Анон пишет:

мне очень не понравилось, как набросились на ЧЧХ, не понравились издевки и оскорбления.

Вот это точно. Все близкие люди/коллеги Мо Тао к примеру Nady-сценарист и актриса Кэ сделали посты с фото именно со счастливой, улыбающийся Ма-цзе в кругу друзей и коллег. Есть смешные/милые фото вызывающие ответную улыбку и только ЧЧХ досталось за фото с мороженным. Типа как он мог. Друзья именно друзья так и прощаются, тем самым напоминая, каким был светлым человеком их друг.

#2793 2023-06-11 13:03:26

Анон

Анон пишет:

Но на похоронах была

Ну, была и что потом должна бежать и сообщать в соц сеть, что была? Она ж не на концерт ходила. Она менеджер ЧЧХ. Она его пиарит и о нем рассказывает. Была бы у ЧЧХ студия возможно они что-нибудь написали. Что хотел ЧЧХ и его команда сказать, они сказали постом в инсте.

Отредактировано (2023-06-11 13:07:05)

#2794 2023-06-11 13:06:45

Анон

Анон пишет:

Похороны были днём. ГЦ на них не был
https://twitter.com/Sasa_Z_0511/status/ … 1015179275
https://twitter.com/KekeXiao9/status/16 … 3838251008
Нафига было разгонять, что был?

Не то чтобы я утверждаю, что был, но у меня два комментария: кто разгонял и разгонял ли вообще? Потому что здесь много говорили о том, что все маркетинговые акки об этом написали, хотя это ложь, эту тему почти не затронули. И второе. А почему вы считаете, что он не мог приехать заранее, выразить соболезнования семье и просто не остался на само мероприятие?

#2795 2023-06-11 13:22:21

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы я утверждаю, что был, но у меня два комментария: кто разгонял и разгонял ли вообще? Потому что здесь много говорили о том, что все маркетинговые акки об этом написали, хотя это ложь, эту тему почти не затронули. И второе. А почему вы считаете, что он не мог приехать заранее, выразить соболезнования семье и просто не остался на само мероприятие?

Тут не говорили что ВСЕ маркетинговые написали, говорили про НЕКОТОРЫЕ, и это я могу подтвердить лично. Ходила читала смотрела.
Приехать мог. Мог не приезжать. Это вообще его личное дело. Мне как бы вообще все равно, что он делает. Если бы шипперы не начали атаку на фото с мороженкой, не стали бы искать приклеенное лицо и импостеров, я бы вообще не посмотрела, писал он, не писал, приезжал или нет. Но действие рождает противодействие. У меня есть все основания сомневаться, что ГЦ приезжал. Есть два плана, публичный и личный. Публикация поста - публичный, официальный жест. Визит на похороны - личное. У него не было публичного, что сделать гораздо легче перелета и форсмажорной организации планинга, поэтому мне кажется логичным, что личное тоже под большим вопросом. Это для меня. Ты* можешь считать иначе.

#2796 2023-06-11 13:25:40

Анон

Анон пишет:

Да что вы такое говорите! Но на похоронах была. С пакетиком. Как фанаты утверждают.  А может потому, что ей, как и раньше, удобнее держаться в стороне, предоставляя фанатам за нее все  рассказывать? Так, чисто в продолжение конспирологической теории.  :evil:

Хм, а если пакетик выдали ЧЧХ?

Чисто конспирология про ГЦ -

под некоторым углом можно посчитать хейтерским

#2797 2023-06-11 13:31:52

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы я утверждаю, что был, но у меня два комментария: кто разгонял и разгонял ли вообще?

*Голосом Дроздова: А сейчас мы с вами, дорогие зрители, наблюдаем всем известное "виляние брюшком"  :lol:
Ну вот: https://twitter.com/meifang001/status/1 … 1075781634
https://twitter.com/SunnyRose1640/statu … 5646504960
https://twitter.com/ABNmango/status/1667054192794501121
Ну а ссылки на маркетинговые вейбо аккаунты вносили ранее, кому сильно надо, пусть поднимется и поищет.

#2798 2023-06-11 13:41:49

Анон

Анон пишет:

Чисто конспирология про ГЦ -

Узнаю автора (или его духовного близнеца) конспирологии "Все плюшки от ДС планировались для ГЦ!"  :lol:

#2799 2023-06-11 13:54:11

Анон

#2800 2023-06-11 14:22:05

Анон

Анон пишет:

Тут не говорили что ВСЕ маркетинговые написали

Ага.

Анон пишет:

то ли летал то ли нет, никто его не видел, но все маркетинговые акки его упомянули?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума