Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#27676 2024-04-28 20:10:21

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

которое реально необходимо, но при этом оно мерзкое и грозит выжать тебя досуха, еще и профит не гарантирован

А какой профит, ну какого-то условного конспиролога штрафуют и он пишет неубедительное извините на своей страничке, а назавтра продолжает как раньше. Мимокроки этого извините в глаза не видели и не увидят. По телевизору в новостях дня про это не расскажут. В хотпоиск вейбо не пропустит. Самим конспирологам абсолютно пофиг. Как любят писать на вейбо - нельзя разбудить того кто притворяется спящим.

#27677 2024-04-28 20:10:25

Анон

Анон пишет:

Пусть сидит и выжимает старых хайжчэ досуха.

Что ты за них так переживаешь, что никак не успокоишься?
На том самом концерте в Пекине было 300 человек. На концерте в Гонконге больше 10 тысяч.
Да, меньше фанатов чем было во времена ДС, но больше чем до ДС. И думать надо сначала об этих фанатах, а потом уже о новых. А фанатам контент нужен, тем, которые как-то поддерживают сейчас. А там может удастся и в суды пробиться со временем.

#27678 2024-04-28 20:12:07

Анон

Анон пишет:

На том самом концерте в Пекине было 300 человек. На концерте в Гонконге больше 10 тысяч.

Концерт в Пекине был мини, пробный, и то за счет спонсорства брендов. ЧЧХ не тратился.
А в Гонконге пенсионеров нагнали, да. Как раз ценителей голого торса и рокмузыки :lol:

Отредактировано (2024-04-28 20:16:12)

#27679 2024-04-28 20:12:18

Анон

Анон пишет:

Я-то рассуждаю со своей колокольни, кухню Китая не знаю.

Оно и видно :evil:

#27680 2024-04-28 20:12:58

Анон

И потом, ну кто сказал, что ЧЧХ не пытался подавать против хейтеров? Что раньи не пыталась? Могли не принять к рассмотрению - вроде бы все фракции признают, что права гражданина у ЧЧХ попраны недайбоже? Или - мечты мечты - дело есть, но раньи его не светят до получения результата, потому что  1) права ччх попраны и хз дойдут ли до финала 2) надеются тайком обойти телефонное право и не светиться перед заказчиком 813? А про международные суды - это слишком фантастическое. Имхо, вообще тырканье в суды - фантастическое. После того как тебя один раз отфутболили, сложно поверить, что в другой раз все пройдет отлично.

#27681 2024-04-28 20:13:18

Анон

Анон пишет:

Если бы я, как мимикрок, посмотрел на доказательства с кружочками, сравнил фотки до и после

Анон, я бы вот, как мимокрок, не стал бы куда-то лазить и что-то там сравнивать. Я бы увидел кучу гневных комментариев, массово набегающих людей, которые едины в своей точке зрения, что это мошенник и мерзавец, и свалил бы. Кружочки и доказательства гуглят люди, которых реально чем-то зацепила история, которые хотят разобраться. Обычные мимокроки не будут таким заниматься, они услышат вой на болотах, подумают "то ли он что-то украл, то ли у него что-то украли, в общем, темная история, пойду лучше на ЛЮС подрочу".

#27682 2024-04-28 20:13:54

Анон

Анон пишет:

И потом, ну кто сказал, что ЧЧХ не пытался подавать против хейтеров? Что раньи не пыталась?

Потому что никаких заявлений и документов нет по этому поводу? Только тетя Сэ когда-то Кэль грозилась, но не дошла.

Отредактировано (2024-04-28 20:14:28)

#27683 2024-04-28 20:14:00

Анон

Анон пишет:

Оно и видно

ну объясни тогда

#27684 2024-04-28 20:14:21

Анон

Анон пишет:

А в Гонконге пенсионеров нагнали, да. :lol:

Мафия подкинула деньжат на массовку :lenin:

#27685 2024-04-28 20:14:48

Анон

Анон пишет:

Мафия подкинула деньжат на массовку

Пуркуа бы и не па?

#27686 2024-04-28 20:15:58

Анон

Анон пишет:

Ему совершенно необязательно заниматься этим лично.

так вот я и спрашиваю, а бабло-то вообще есть, чтобы нанять надежных профессиональных людей, которые действительно будут заинтересованы в деле "как для самих себя", и делегировать им это все?

#27687 2024-04-28 20:17:20

Анон

Анон пишет:

так вот я и спрашиваю, а бабло-то вообще есть,

У верующих спрашивай. У них должна быть страшно засекреченная информация о секретных договорах и контрактах с Се и Ченами.

#27688 2024-04-28 20:18:43

Анон

Я не пойму, про какую мафию здесь все толкуют? Откуда она вообще взялась?

#27689 2024-04-28 20:18:49

Анон

Анон пишет:

Имхо, вообще тырканье в суды - фантастическое.

Ну как же,анон, ГЦ вон успешно судится.
А перед судом все равны, дядя Ли сказал.  :sacrasm:

#27690 2024-04-28 20:19:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему совершенно необязательно заниматься этим лично.

так вот я и спрашиваю, а бабло-то вообще есть, чтобы нанять надежных профессиональных людей, которые действительно будут заинтересованы в деле "как для самих себя", и делегировать им это все?

Конспирологи уверены, что есть. Он сам до 813 говорил, что у него много денег :facepalm:

#27691 2024-04-28 20:20:20

Анон

Анон пишет:

Я не пойму, про какую мафию здесь все толкуют?

Конспиролог наш считает, что концертами отмывают деньги мафии.

#27692 2024-04-28 20:20:40

Анон

Анон пишет:

У верующих спрашивай.

Анон пишет:

Конспирологи уверены

Помогите  :lol:

#27693 2024-04-28 20:20:42

Анон

Анон пишет:

сильно сомневаюсь в осмысленности этого действа. потому что в эту черную дыру можно ухнуть остатки состояния, заработанного до дс, с нулевым или отрицательным выхлопом. лучше эти средства пустить на очередной концерт, выпуск альбома и прочее, тоже способ набрать новых поклонников, ничем не хуже

#27694 2024-04-28 20:20:56

Анон

Анон пишет:

, ГЦ вон успешно судится

Борется за честь ЧЧХ, как нас шиперы уверяют

#27695 2024-04-28 20:22:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не пойму, про какую мафию здесь все толкуют?

Конспиролог наш считает, что концертами отмывают деньги мафии.

Потому что конспирологу так хочется?

#27696 2024-04-28 20:22:50

Анон

Анон пишет:

может это больше говорит о твоих объяснениях, чем о логике атеистов

Нет. Я тоже пытался. Хотел провести чистый эксперимент. Был оборжан.

#27697 2024-04-28 20:23:14

Анон

Анон пишет:

У верующих спрашивай. У них должна быть страшно засекреченная информация о секретных договорах и контрактах с Се и Ченами.

откуда, интересно  :hmm:
анону с вопросмо - про отсутствие спонсоров было сказано на первом прошлогоднем стриме, и потом в паре интервью что фильм снимать дорого, приходилось очень многое делать самостоятельно. так что средства есть, но разбазаривать их на суды в отсутствме спонсоров дело неблагодарное

#27698 2024-04-28 20:24:03

Анон

Анон пишет:

Если говорить о слухах, то есть у него какие-то адвокаты.
Но так ли это, и если так чем они там заняты, это неизвестно.

#27699 2024-04-28 20:24:18

Анон

Анон пишет:

Делегировать что, иски к хейтерам? Ради чего, зацикленного процесса заплатил юристам- стряс с анти? Ни одного анти при этом не перевоспитали, он будет ненавидеть ещё сильнее и все. А те кто профессиональный черный фанат у тех вообще это статья затрат. У любого процесса должна быть цель. Суд без освещения прессой никому ничего не даст. А никакие СМИ и соцсети не будут освещать что ура, забаненный ЧЧХ засудил анти который считал его фейком.

#27700 2024-04-28 20:26:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может это больше говорит о твоих объяснениях, чем о логике атеистов

Нет. Я тоже пытался. Хотел провести чистый эксперимент. Был оборжан.

+++
потому что там логики никакой нет. "отсутствует стройнач картина бреда" (с)
Двойники, ИИ, пластические операции и силиконовые жопы, концерт с обработкой видео в прямом эфире (в доказательство мутные скрины скринов) утопление артиста чтобы потом заново всплыть ради отмывания денег мафии и все это в одном предложении через запятую (наверняка что-то забыл... ах да, лучезарного)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума